• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ЕСЛИ ВАМ ОТКАЗАЛИ В ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

Автор siren, марта 17, 2010, 10:20:39

« назад - далее »

FAA

Цитата: Олежка от августа 30, 2013, 15:26:15
получается что даже если его уговорить сдать документы, все равно откажут(((( так как у него на одного квартира площадью около 120 м2  :'( :ireful:
даже если в администрации откажут в перерегистрации, идите в суд, любой суд докажет, что площадь бывшего мужа вашей жены плюсоваться не должна.

Мишка

Цитата: Сабрина З. от августа 30, 2013, 15:40:22

очень много у него кв.м.
вы сделайте,так -  все ваши площади суммируйте и делите на всех,всех прописавшихся . если выйдет меньше 18 кв.м.,то значит будет хорошо!
в общем пипец!но возможно какие-нибудь выходы есть!
Сабрина а вы прощли перерегистрацию???

Сабрина З.

Цитата: Мишка от сентября 02, 2013, 19:42:23
Сабрина а вы прощли перерегистрацию???

да,прошла эту перегистрацию!!!!!!!!!!
быстрее бы лето!!!!

Мишка

Цитата: Сабрина З. от сентября 02, 2013, 20:25:17

да,прошла эту перегистрацию!!!!!!!!!!
Поздравляю вас. У меня к вам есть несколько вопросов можно вам в личку задать??

Сабрина З.

Цитата: Мишка от сентября 03, 2013, 20:01:38
Поздравляю вас. У меня к вам есть несколько вопросов можно вам в личку задать??

спасибо!конечно пишите!
быстрее бы лето!!!!

ForeverYoung

Цитата: Ахкакаяженщина от мая 07, 2013, 18:32:18
я ходила одна, юрист мне не по карману. сначала хотела конечно обратиться к специалисту, но пока объясняла, что мне нужно сама поняла))) и написала. Судьи тоже люди. Трудно что либо советовать, если у Вас деньги есть, то  наверно, можно  и юриста нанять, только ,как сказано было ранее, они сами не знают как надо)
Я тоже ходила в суд, но мне отказали, сказали, тут у нас не юр.консультация. Несите иск.   :rtfm:
А найти грамотного юриста по СИ не получается...
Помогите, пожалуйста!

radik1987

Цитата: ForeverYoung от сентября 24, 2013, 06:53:52
Я тоже ходила в суд, но мне отказали, сказали, тут у нас не юр.консультация. Несите иск.   :rtfm:
А найти грамотного юриста по СИ не получается...
Помогите, пожалуйста!
опишите ситуацию. еще могу свой иск вам прислать если надо.

ForeverYoung

Цитата: radik1987 от сентября 24, 2013, 15:30:11
опишите ситуацию. еще могу свой иск вам прислать если надо.
У нас ситуация запутанная...
Я с ребёнком 5 лет назад получила однушку по программе "Молодая семья". Однушка маленькая. Сейчас я замужем. Муж встал на очередь по СоцИпотеке, но из ГЖФ пришёл отказ на том основании, что я с ребёнком уже получила госпомощь. Я слышала, что через 5 лет можно повторно обращаться за господдержкой, если условия проживания стеснённые, но как это грамотно отразить в иске, ума не приложу!((( У мужа собственности нет. Все прописаны в моей однушке. По 12 м2 на человека приходится.

radik1987

Цитата: ForeverYoung от сентября 25, 2013, 20:45:58
Я с ребёнком 5 лет назад получила однушку по программе "Молодая семья". Однушка маленькая. Сейчас я замужем. Муж встал на очередь по СоцИпотеке, но из ГЖФ пришёл отказ на том основании, что я с ребёнком уже получила госпомощь. Я слышала, что через 5 лет можно повторно обращаться за господдержкой, если условия проживания стеснённые, но как это грамотно отразить в иске, ума не приложу!((( У мужа собственности нет. Все прописаны в моей однушке. По 12 м2 на человека приходится.
надо отталкиваться от того что заявитель на соципотеку ваш муж и нуждаемость появилась после брака.... но мне кажется суд все равно откажет.... я вам в личку скину наш иск, как только ее найду....

usei

Прошу, помогите... Недавно выиграла квартиру, сейчас прохожу перерегистрацию, но не могу найти несколько квитанций об оплате. На Четаева требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!!! Могут ли мне отказать, если я не предоставлю эти квитанции? Дата перерегистрации совсем скоро, а заявление в банке о восстановлении квитанции рассматривается до 25 дней - по срокам я пролетаю...(((((( 

Светланка30

Цитата: usei от сентября 26, 2013, 20:55:38
Прошу, помогите... Недавно выиграла квартиру, сейчас прохожу перерегистрацию, но не могу найти несколько квитанций об оплате. На Четаева требуют ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!!! Могут ли мне отказать, если я не предоставлю эти квитанции? Дата перерегистрации совсем скоро, а заявление в банке о восстановлении квитанции рассматривается до 25 дней - по срокам я пролетаю...((((((
А зачем они там?
Для чего они требуют???
Мы когда ходили за предварительным протоколом у нас ничего не требовали,наоборот еще сказали что квитанции будет нужны когда мы захотим мат. капитал вносить. И у нас кстати тоже такая была ситуация,нам на Четаева сказали,что если банк не восстановит квитанцию придете к нам и напишите заявление и они свою квитанцию выдадут.
Но мы к счастью нашли ее дома.

Сабрина З.

Цитата: usei от сентября 26, 2013, 20:55:38

не переживайте!квитанции можно заказать,чтобы быстрее сделали вот только в 2 раза больше платить придется.
если не получится,напиши заявление начальнику,письменно объясните письменно вашу ситуацию.удачи вам!
быстрее бы лето!!!!

usei

ForeverYoung

Цитата: radik1987 от сентября 26, 2013, 08:52:03
надо отталкиваться от того что заявитель на соципотеку ваш муж и нуждаемость появилась после брака.... но мне кажется суд все равно откажет.... я вам в личку скину наш иск, как только ее найду....
Мне даже в администрации района сказали, что ГЖФ нас возьмёт только через суд, т.к. такие как мы уже были и все судились. А через 5 лет я имею право повторно улучшить условия через любую программу. Так и чиновники говорят. Но у ГЖФ практика - ставить на очередь ТОЛЬКО через суд(((((((((((
Мне нужен адвокат. Помогите, пожалуйста!

Guzlik

Цитата: ForeverYoung от сентября 25, 2013, 20:45:58
а до прописки в вашей  квартире, муж где проживал, была ли у него собственность, в каком году к вам прописался?

ForeverYoung

Цитата: Guzlik от сентября 28, 2013, 13:17:16
а до прописки в вашей  квартире, муж где проживал, была ли у него собственность, в каком году к вам прописался?
до прописки проживал с матерью. Кроме него там тьма родни. По 9 м2 на чел. Собственности никогда не было.

Разговаривала с юристом... Услуги стоят порядка 50 000  :o Причём, не все юристы берутся. Адвокаты этим, якобы, совсем не занимаются... Неужели всё так дорого???

Айрат 116

Здравствуйте, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста!

"здравствуйте! помогите пожалуйста! я выиграла квартиру по соц.ипотеке 21/34, собрала документы на перерегистрацию. нужны были также 2 ндфл за 2012 и 2013 год. в 2012 году я работала в детском саду, но с января по июнь 2013г.(пол года) я работала в другой организации, в июле 2013 года вернулась в тот же сад с которого уволилась и работаю по сей день. но когда я принесла документы на перерегистрацию мне сказали что в мэрии могут и не принять документы и вообще отказать в квартире. скажите пожалуйста, мне действительно могут отказать в квартире"

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от октября 08, 2013, 13:07:37
Здравствуйте, кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста!

"здравствуйте! помогите пожалуйста! я выиграла квартиру по соц.ипотеке 21/34, собрала документы на перерегистрацию. нужны были также 2 ндфл за 2012 и 2013 год. в 2012 году я работала в детском саду, но с января по июнь 2013г.(пол года) я работала в другой организации, в июле 2013 года вернулась в тот же сад с которого уволилась и работаю по сей день. но когда я принесла документы на перерегистрацию мне сказали что в мэрии могут и не принять документы и вообще отказать в квартире. скажите пожалуйста, мне действительно могут отказать в квартире"
Я ответил автору этого сообщения в личку, кроме того это сообщение уже 3е в разных ветках форума
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=16007
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 08, 2013, 13:21:02
Я ответил автору этого сообщения в личку, кроме того это сообщение уже 3е в разных ветках форума
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=16007
спасибо, интересно просто, можно ли так же сделать =)
можно мне тоже в личку?

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от октября 08, 2013, 13:36:25
спасибо, интересно просто, можно ли так же сделать =)
можно мне тоже в личку?
Что сделать? Встать в программу, уволится, поработать не в бюджете, потом при получении квартиры опять устроится в бюджет?  :o
Запалят на этапе перерегистрации... Кроме 2НДФЛ еще справку с места работы и копию трудовой прикладываете... Вот теперь думайте что можно придумать!  ;)
По уму, ей нужно было просто договорится с бухгалтерией и отделом кадров. Но так как она уже показала доки - откажут 100%.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 08, 2013, 13:44:15
Что сделать? Встать в программу, уволится, поработать не в бюджете, потом при получении квартиры опять устроится в бюджет?  :o
Запалят на этапе перерегистрации... Кроме 2НДФЛ еще справку с места работы и копию трудовой прикладываете... Вот теперь думайте что можно придумать!  ;)
По уму, ей нужно было просто договорится с бухгалтерией и отделом кадров. Но так как она уже показала доки - откажут 100%.
хм, а где то указано что на момент ожидания нельзя работать не в бюджетке?
у меня просто нет договора, почитать не откуда...

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от октября 08, 2013, 13:50:55
хм, а где то указано что на момент ожидания нельзя работать не в бюджетке?
у меня просто нет договора, почитать не откуда...
С того момента как ваши документы приняли в администрации, вы обязаны работать в бюджете. Почитайте еще раз правила постановки на учет и постановления...

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 08, 2013, 13:57:29
С того момента как ваши документы приняли в администрации, вы обязаны работать в бюджете. Почитайте еще раз правила постановки на учет и постановления...

прочитал, там ведь не написано =)

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от октября 08, 2013, 14:14:49
прочитал, там ведь не написано =)
Ну раз не написано - пробуйте!  ;)
Только потом будет такая же ситуация как в сообщении выше....

Вот челнинский регламент:
Постановление от 29.06.2012 N 3511 "Об утверждении административного регламента"
читаем пункт 2 приложения

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 08, 2013, 14:21:25
Ну раз не написано - пробуйте!  ;)
Только потом будет такая же ситуация как в сообщении выше....

Вот челнинский регламент:
Постановление от 29.06.2012 N 3511 "Об утверждении административного регламента"
читаем пункт 2 приложения
нее, пробовать не будем.
не перестаю вам удивляться.... вашим  знаниям...