• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сниму-сдам квартиру, куплю-продам квартиру

Автор Lesya, марта 15, 2010, 18:35:00

« назад - далее »

Светлана-я

:) Приветствую!

Знакомые, просили дать объявление:
Молодая семья снимет однокомнатную квартиру в Азино, желательно в районе Меги, Глушко, Сахарова... Порядок, чистоту и своевременную оплату гарантируют.

Предложения просьба писать в личку.
Слава Богу за всё!

webgirl

В январе сдам комнату на Жилке,все удобства,мебель.Желательно 2девушкам студенткам,можно порядочной семье!

nadyushhhka n

Цитата: webgirl от декабря 10, 2010, 12:53:23
В январе сдам комнату на Жилке,все удобства,мебель.Желательно 2девушкам студенткам,можно порядочной семье!
Телефончик можно?

Луизкин

Сдаем 1 ком квартиру в авиастроительном районе. т.89872709996

G

Продается двушка в районе рынка на Пионерской. 1 этаж - есть возможность переоформить в нежилой, также удобно для студентов КХТИ - недалеко от зданий института. 1850 т.р. Пишите в личку

Alesya

Сдам семье на длительный срок  с февраля месяца 1-комнатную квартиру с мебелью ( 45 кв.м.) по ул. Сахарова. Не посредник. т.89179386131

G

Родственники сдают однокомнатную (с февраля)  с мебелью в новом доме (Сахарова, 18). Желательно небольшой семье. пишите в личку

Nиколай

Хорошие знакомые хотят снять на длительный срок однокомнатную квартиру на кварталах (желательно без посредников, в районе 39 квартала или 10-15 минутах пешком) если есть у кого предложения пишите в личку, обязуются своевременно производить оплату и соблюдать чистоту. Заранее спасибо всем кто откликнется.
i want to believe

ЕленаЕ

Куплю для родителей 2-х комнатную квартиру на Глушко, Магистральной, Вагапова (в домах по соц.ипотеки) не дороже 2 млн.руб. Сама живу  на Глушко 22б, хочу родителей поближе перевезти.

julia

у меня родственники хотят купит квартиру (скорее всего трешку) в домах на габишева 1,2,3,4 если кто надумает пишите в личку!

sneginka

Продается 3-х комнатная улучшенка по улице Глушко. Дому 2 года, 8 этаж, два балкона, ремонт строительный. Имеется место для автомобиля на охраняемой стоянке во дворе. Квартира в собственности.

Cat

Цитата: julia от января 10, 2011, 14:32:35
у меня родственники хотят купит квартиру (скорее всего трешку) в домах на габишева 1,2,3,4 если кто надумает пишите в личку!
Такие квартирки самим нужны  :)

Рустем

Сдам 3-х комнатную на ул.Фучика.Без мебели.Собственник.тел.253-20-44

Elven

у меня комната освободилась, проспект победы 210а, хочу сдавать, обращайтесь

antineya

Женщина с ребенком 12 лет срочно снимет квартиру без посредников на магистральной(в соц. ипотечных домах), желательно без мебели(можно частично меблированную). Эльмира +79274274531.

june

семья с маленьким ребенком снимет 1комн. недорого на длит. срок, т 8927-422-42-46
счастье есть, его не может не быть)))

LenarHappy

LenarHappy

Цитата: Zewsira от декабря 26, 2010, 23:00:14
Сдаю 2х комнатную квартиру на Амирхана, 4/10 кирпичного дома, ленинградка, хороший ремонт, с мебелью и со всей техникой, место очень спокойное, тихое... все что надо- рядом! Пишите в личку. Сдаём после НГ, на длительный срок.

За сколько квартиру сдаете?

Хлопушка

Купим трешку в хорошем состоянии в доме ленинградского проекта, желательно не старше 25лет, кухня не менее 8,5кв.м, санузел раздельный. Рассматриваем варианты.

УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО

Nebel

Цитата: Elven от января 15, 2011, 15:33:35
у меня комната освободилась, проспект победы 210а, хочу сдавать, обращайтесь

добрый день, что за комната, еще не сдали?

Альбина З.

Сдается 1-комн. квартиа, Четаева 25, 9000руб., + электричество, 2 месяца предоплата, тел. 89274329076.... Все вопросы по телефону....

Farid

Семья снимет однокомнатную квартиру в районе Глушко. Чистоту и своевременную оплату гарантируем. ПРОСЬБА ПОСРЕДНИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!!!  >:D Тел: 8-927-417-13-88, Максим.  ;)

Erika

Подруга снимет двушку в районе ул.Закиева - в идеале у школы №161 (рассмотрит варианты квартир в Азино). Пишите в личку.

Vera

Купим комнату (желательно авиастроительный р-н) до 400 тыс.руб.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Гуля

Куплю гостинку или маленькую однушку. Пишите в личку.