• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

перепланировка квартиры

Автор Шaмиль, марта 01, 2010, 22:20:40

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 18, 2011, 23:43:59
он просто не боицца "летающих" микробов!
они не кусаются ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

это не мне, а урфину надо писать)

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 18, 2011, 23:59:15
Я продолжаю гениальную мысль :) уточняю ;) :D
Урфин - надо с большой буквы писать :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

аа.. сорри... я по привычке в штыки)

Урфин

Цитата: t-gra от февраля 18, 2011, 23:59:15
Вы это врачам инфекциооных больниц лучше расскажите  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: ЛЛ от февраля 19, 2011, 00:00:28
Урфин - надо с большой буквы писать :)
у меня с мелкой буквы ник- это не ко мне)

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 00:01:29
аа.. сорри... я по привычке в штыки)
Какие тут злые все...   :o :D

t-gra

Цитата: Урфин от февраля 19, 2011, 00:01:51
Вы это врачам инфекциооных больниц лучше расскажите  :D
знали бы эти врачи  - как с утра похмел, воды нет, а пить хочецца.. а волга рядом))... даж не пронесло)
аа.. это к ЛЛ!! - у меня есть подарочный сертификат.. "Клевое место" на 500 р.. нашел рядом с клевым местом))... отдам за пиво)

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 00:02:37
у меня с мелкой буквы ник- это не ко мне)
А у Урфина - с большой :)

ЛЛ

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 00:04:36
знали бы эти врачи  - как с утра похмел, воды нет, а пить хочецца.. а волга рядом))... даж не пронесло)
здоровый организм такой просто :)

Урфин

аа.. это к ЛЛ!! - у меня есть подарочный сертификат.. "Клевое место" на 500 р.. нашел рядом с клевым местом))... отдам за пиво)
Тигра, у меня в с схожей ситуции (давненько правда) и Волги рядом не было... :D Была бочка из под кваса, несколько месяцев назад водой для пожарных нужд заполненная и сверху на ржавый замок запертая и ржавый кран имевшая... ;D Ничего то же со мной не случилось  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Спасибо :) Но сертификат уже куплен (наааамного дороже) и более того, сегодня вечером был подарен :) И пива нет у меня... :)

LEESAY

слышала слухи, что одного ипотетчика лишили квартиры...якобы он не значительно перенес гипсокартоновую стенку..пришла выборочная проверка и забрали кв с лишением права получать по ипотеки, так же ходит эта проверка якобы вынюхивает не сдаются ли ипотечные квартиры нуждающихся... правдали это?

alabuga

Цитата: LEESAY от марта 30, 2011, 17:29:00
слышала слухи, что одного ипотетчика лишили квартиры...якобы он не значительно перенес гипсокартоновую стенку..пришла выборочная проверка и забрали кв с лишением права получать по ипотеки, так же ходит эта проверка якобы вынюхивает не сдаются ли ипотечные квартиры нуждающихся... правдали это?

Насчет первой части история в форуме описывается,также запрет на перепланировку есть в договоре СИ, так как квартира не ваша,  ну а насчет второй истории-выдумка.....

ambas81

Цитата: LEESAY от марта 30, 2011, 17:29:00
на счет сдающихся квартир - полный бред. Пример: напротив нас сдатся квартира почасно или посуточно, черт знает, и днем и ночью бродят разные подозрительные личности в основном кавказцы и девицы сомнительного поведения один раз даже среди ночи к нам в замочную скважину скреблись по-незнанию, через день в подъезд выбрасывается пара пакетов с мусором и валяется пока кто-нибудь из жильцов соседних квартир не уберет, иногда окурки возле двери, до утра шум. Несколько раз соседи снизу вызывали участкового, мы сами звонили вначале хозяину квартиры, потом уже  в ГЖФ, но нам сказали что поделать ничего не могут, пока не наберется достаточного количества жалоб в милицию, на налоговую остается надеяться...

Albinka

Если квартира в собственности с обременением, можно перепланировку делать?

Зульфия

Цитата: Albinka от января 27, 2012, 16:30:02
Если квартира в собственности с обременением, можно перепланировку делать?
Вот и меня этот нюанс беспокоит? Кто в курсе? или это одно и то же?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Зульфия

"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Альми

Цитата: d от марта 03, 2010, 16:29:39
Если к перепланировке идти официальным путем, то придется пройти кучу инстанций и собрать кучу бумаг. Но, чтобы пройти инстанции обязательно нужно получить добро от хозяина - ГЖФ, а там разрешение не получите.

Данная информация была в 2010 году, интересно, на сегодняшний день что-нибудь изменилось. Авось, ГЖФ дает уже разрешение на перепланировку не несущих стен. Никто, случайно, не знает. Подскажите пожалуйста, для меня сейчас ОЧЕНЬ актуально.

Альми

Да Зульфия, Вы не одиноки по ожиданию ответа на свой вопрос :o

Valentina

Цитата: Альми от марта 13, 2013, 23:12:28
Да Зульфия, Вы не одиноки по ожиданию ответа на свой вопрос :o
А почему бы не почитать эту же тему, но более ранние страницы или вам надо одно и тоже мусолить на каждой странице? :o ???

Альми

При чем тут мусолить, я задала конкретный вопрос. Дело в том, что я отправила письмо в гжф и ответа не получила, соответственно,  я задаю вопрос "Что-то изменилось с 2010 года или нет". В 2010 году разрешение не давали, а может быть дают в 2013 году?  В ГЖФ звоню - трубку никто не берет. Если кто-нибудь знает, ответьте пожалуйста.  Очень важно.

Rezeda

Цитата: Альми от марта 16, 2013, 00:36:43
При чем тут мусолить, я задала конкретный вопрос. Дело в том, что я отправила письмо в гжф и ответа не получила, соответственно,  я задаю вопрос "Что-то изменилось с 2010 года или нет". В 2010 году разрешение не давали, а может быть дают в 2013 году?  В ГЖФ звоню - трубку никто не берет. Если кто-нибудь знает, ответьте пожалуйста.  Очень важно.

Обращаетесь в какую-нибудь проектно-сметную организацию, они вам делают проект. К заявлению на имя Абдуллина прилагаете : сам проект, результаты экспертизы, сметную документацию. Закрыта ипотека или нет - разницы нет. Как получаете "добро" от ГЖФ - сносите стену, вызываете БТИ, делаете новый тех.паспорт. Вот и все! На мой взгляд лучше все делать законно.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

DronSKM

если ипотека закрыта то пох и до банка и до гжф , делайте проект и в администрацию, если там отказ - в суд  ;)

Rezeda

Цитата: Gibbon от июня 18, 2013, 07:33:23
если ипотека закрыта то пох и до банка и до гжф , делайте проект и в администрацию, если там отказ - в суд  ;)
Да, все верно, действительно, если у вас нет ипотеки, то вы к ГЖФ уже никакого отношения не имеете.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!