• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

ludmila

Цитата: azatoch от июня 12, 2013, 16:34:51
я ходил узнавал Альбина Ренатовна сказала,что с Минмолодежи ни каких указаний не поступало на счет сертификатов и т.п. Они  как обычно говорят если какие новости будут письмом уведомят.
вы номер очереди давно узнавали? просто мы почти одновременно с вами встали, хотелось бы знать, че да как...

azatoch

Цитата: ludmila от июня 13, 2013, 23:24:41
вы номер очереди давно узнавали? просто мы почти одновременно с вами встали, хотелось бы знать, че да как...
Мы в январе 2013 были 134

azatoch

Цитата: ludmila от июня 13, 2013, 23:24:41
а вы

ludmila

Цитата: azatoch от июня 14, 2013, 00:23:12
Мы в январе 2013 были 134
вставали мы в октябре 2009. в декабре 2012 были 211. а сейчас уже и даже и не знаю.

Bombardeer

Учись выживать.

alena1987

а мы 310 встали в мае 2012,а эта очередь по району или по городу?

Bombardeer

По району я так понимаю,они на очередь то ставят, а толку от нее нет...
Учись выживать.

Angie

Люди, а я одна не в курсе чтоли? По поводу того, что участники проходят перерегистрацию! >:D :ireful:

Angie

Просто на той неделе позвонила в администрацию, узнать какие мы по очереди. Мне в ответ девушка сказала:"а вы прошли перерегистрацию?". Я в шоке. И еще она добавила - "мы всем высылали уведомления об обновлении документов." Я ей ответила, что до нас никакое уведомление не доходило. Она сказала, что на сайте это тоже все есть. Что они из нас дураков делают?!

индира мс казань

Кто нибудь в курсе:Администрация принимает сегодня в четверг Или  теперь ТОЛЬКО по вторникам с 9-12?

винена

народ смешно до ужаса нам пришло письмо пришло пройти перегестрацию  вернее мы его получили 23 августа и там написано обновить документы до 23.08.2013 г. что делать? и еще думаем рег палату они заказывают или мы. если мы это же с каждого человека 1500 руб нам получается 6000 руб.

azatoch

Всем привет форумчане.Подскажите пожалуйста справку из БТИ брать только на молодую семью,или на всех прописанных в квартире

индира мс казань

azatoch на всех членов семей,прописанных в данной квартире

azatoch

Цитата: индира мс казань от августа 27, 2013, 19:16:23
azatoch на всех членов семей,прописанных в данной квартире
Но если супруга прописана в авиастроительном районе и с ними еще 10 человек родственников которые живут в Астрахани,а я с сыном и мамой на квартале как быть.

Старший инженер

azatoch

ludmila

всем здрассссти.давно я тут не была... на этой неделе совершенно случайно заехала в родную администрацию , хотела номер очереди узнать.а мне говорят, номера пока не сообщаем, пройдите перерегистрацию, тогда и поговорим. ни письма, ни звонка, вообще ничего >:D вот так очередь и продвигается: не прошел перерегистрацию - вылетел из программы >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Oksanchik_69

Цитата: ludmila от октября 05, 2013, 22:34:12
всем здрассссти.давно я тут не была... на этой неделе совершенно случайно заехала в родную администрацию , хотела номер очереди узнать.а мне говорят, номера пока не сообщаем, пройдите перерегистрацию, тогда и поговорим. ни письма, ни звонка, вообще ничего >:D вот так очередь и продвигается: не прошел перерегистрацию - вылетел из программы >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Перерегистрация это обновление документов????

azatoch

всем привет. в ново-савиновском есть субсидии или нет.

ЮлZ

Цитата: azatoch от декабря 15, 2014, 16:47:22
всем привет. в ново-савиновском есть субсидии или нет.

Была в ноябре, сказали 5 субсидий и получили все многодетные семьи.

azatoch

Цитата: ЮлZ от декабря 15, 2014, 19:24:07
Была в ноябре, сказали 5 субсидий и получили все многодетные семьи.
а вы какие в очереди.

ЮлZ

Цитата: azatoch от декабря 15, 2014, 20:56:19
а вы какие в очереди.
[/quote

Уже никакая, была 9, если бы не 36 лет на следующий год была  бы 4, наверное дали бы, а так пролетела.

rustem1979

[/quote
Уже никакая, была 9, если бы не 36 лет на следующий год была  бы 4, наверное дали бы, а так пролетела.
[/quote]
Если на 1 января 2015 не будет 36, то Вы в списке. У нас в Советском районе в этом году получали субсидии кому 36 лет в этом году исполнилось.

ЮлZ

Мне 6 января 15 года 37 исполнится, я пролетела полюбому

azatoch

Цитата: ЮлZ от декабря 16, 2014, 16:31:57
Мне 6 января 15 года 37 исполнится, я пролетела полюбому
вы не знаете обоим супругам должно исполниться 36 или одному,что бы исключили из очереди.мне 35 супруге 32 везде по разному говорят.