• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские садики в Азино-1

Автор Гуля, мая 08, 2008, 15:30:17

« назад - далее »

aisaza

Цитата: aisaza от декабря 29, 2011, 19:34:07
Меня тоже интересует где этот садик находится.
Вот нашла: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 40 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани улица Туганлык д.8а  Заведующая
Сабирова Ризаля Усмановна
  Очень далеко, возле дороги в сторону челнов :(

lubopiitnaya

Цитата: aisaza от декабря 29, 2011, 19:55:55
  Вот нашла: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 40 комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения» Советского района г. Казани улица Туганлык д.8а  Заведующая
Сабирова Ризаля Усмановна
  Очень далеко, возле дороги в сторону челнов :(
Да разве это очень далеко :o. Улица Туганлык, это переулок Дуслык в 4-х остановках от нас и автобусов туда едет немерено, только разве там есть садик???
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

mliliya

Цитата: lubopiitnaya от декабря 29, 2011, 21:30:23
Да разве это очень далеко :o. Улица Туганлык, это переулок Дуслык в 4-х остановках от нас и автобусов туда едет немерено, только разве там есть садик???
C у чётом того, что туда ещё надо добраться с двумя детьми, а потом ёще и в школу вести в другую сторону-это далекова-то :-[ 

aisaza

Цитата: lubopiitnaya от декабря 29, 2011, 21:30:23
По яндекс картам если идти напрямую по магистральной будет 2,1 км.

Landeis

Я считаю, что если в садик ехать надо (пусть даже и одну остановку), то это уже далеко. Садик во дворе дома должен быть.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

mliliya

Цитата: Landeis от декабря 30, 2011, 12:17:37
Я считаю, что если в садик ехать надо (пусть даже и одну остановку), то это уже далеко. Садик во дворе дома должен быть.
+ 10000000000000  полностью согласна !!! :good:

lubopiitnaya

Цитата: mliliya от декабря 30, 2011, 13:47:52
+ 10000000000000  полностью согласна !!! :good:
И я согласна. Но, у нас в микрорайоне есть родители, которым каждый день приходится возить своего ребенка на жилплощадку- вот это действительно ооочень далеко, даже представить боюсь, сколько им приходится в битком набитых автобусах собирать все пробки утром и вечером, в самые часы пик, это какой стресс для ребенка! Тяжело, когда обоих детей нужно возить и в разные стороны района, особенно весело, когда нет своей машины. А в  сторону Файзи-пер.Дуслык максимум полчаса добираться, я возила туда дочь, ходили в 181 садик, поэтому могу сказать, что в ту сторону ездить без проблем, пер.Дуслык- конечная остановка автобусов 18, 30 и 77- они всегда почти пустые. Слов нет, что счастье, когда садик во дворе, но по моему, счастье и то, что вы попали в садик вообще. Повесьте объявление на ближайшие садики, что хотите поменяться путевками, я так и сделала, по совету хорошей женщины, которой очень благодарна. Она мне сказала- под лежачий камень вода не течет, и я начала действовать. Главное, укажите возрастную группу, если найдете желающего, напишите двустороннее заявление и вас без проблем перекинут в садик ближе к дому, прямо на следующий день вы будете туда направлены. Удачи!
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

mliliya

Девочки ! Имеется путёвка в детский садик № 40 по ул.Туганлык,3а    Может есть такие, кому он нужен, в обмен на №48, №39, №60   И ещё  №272  №408  № 180  Отзовитесь кто-нибудь пожааалуйста..... :'(

Незабудка

меняю путевку в 39 садик Непоседа, на 60 Тамчы.

lubopiitnaya

Девочки! Лично я ни в этом форуме, ни в супермамках ответа не дождалась, пока не расклеила объявления по садикам.

mliliya

Цитата: Незабудка от января 10, 2012, 19:16:19
так они ж рядом находятся :o

lubopiitnaya

Цитата: mliliya от января 10, 2012, 21:04:59
так они ж рядом находятся :o
Да, только 60-й садик с татарским языком воспитания и обучения, видимо поэтому и хотят туда отдать ребенка, там сейчас даже решается вопрос о халяль питании, интересно, чем закончится :-[

mliliya

Цитата: lubopiitnaya от января 11, 2012, 00:12:56
Да, только 60-й садик с татарским языком воспитания и обучения, видимо поэтому и хотят туда отдать ребенка, там сейчас даже решается вопрос о халяль питании, интересно, чем закончится :-[
Вон оно каааак :-[  :)

rust77

А вам сколько лет? Мы как раз искали с кем поменяться.

lubopiitnaya

А вам сколько, если не секрет ;)?

Vera S.

добрый день. подскажите, пожалуйста, телефоны д/с №39 Белекеч и №40 Непоседа.  спасибо заранее огромное

Landeis

Цитата: Vera S. от января 14, 2012, 19:43:37
добрый день. подскажите, пожалуйста, телефоны д/с №39 Белекеч и №40 Непоседа.  спасибо заранее огромное

странно, но этих телефонов даже в 2 гисе нет...
Вера, а детсад Лукоморье № 180 Закиева, 45), вроде бы ближе к вашему дому.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Незабудка

39 Непоседа 262-02-21
48 Бэлекеч номер не знаю, но [size=78%]телефоны есть в 09[/size]

mliliya

Цитата: Незабудка от января 15, 2012, 14:41:30
39 Непоседа 262-02-21
48 Бэлекеч номер не знаю, но [size=78%]телефоны есть в 09[/size]
№48      262-09-50 только он пока отключен.

rust77

Очень хочу поменяться путевками - садик 60 (Тамчы)  на садик 39 (Непоседа). Возраст ребенка 3,9 г.

Айскрим

Цитата: rust77 от января 17, 2012, 20:27:38
Очень хочу поменяться путевками - садик 60 (Тамчы)  на садик 39 (Непоседа). Возраст ребенка 3,9 г.
Напишите друг-другу  ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Stasya+Denis

Подскажите пжл. во всех новых садиках деток берут только с 3-х лет , и есть ли платные группы для деток по младше?   :mail:

Айтик

Цитата: LS1984 от декабря 29, 2011, 18:01:29
девочки !!!у меня к вам огромная просьба подскажите пожалуйста садик  и школу который ближе к новому дому на Фучика (ДОМ НАПРОТИВ ЛОМЖЕНСКОГО РЫНКА).

вы не втой ветке, вам сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=586.0 (садики советского рацона), а ваш дом находится не в Азино-1, а в Азино-2

LEO

Меняю место в садике №168 ПЕЛИКАН (21 век) на садики №180 ЛУКОМОРЬЕ (Закиева 45), №39 НЕПОСЕДА (Глушко 13а), №48 (Глушко 11а), № 60 (Сахарова 12а) ребёнку 2года 11 месяцев. тел. 89274313185

Lilichka87

Мы проживаем на ул.кайбицкой,дом1,подскажите пожалуйста ближайшие садики и как можно устроить ребенка без путевки.заранее спасибо :)