• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Те кто получил квартиру по молодой семье! Откликнитесь!

Автор luka, января 27, 2010, 19:57:55

« назад - далее »

sella

Цитата: иир от февраля 17, 2010, 10:17:05
МЫ ВЫИГРАЛИ КВАРТИРУ 19.08.2009 ГОДУ ПО МС В НАБ.ЧЕЛНАХ В ДОМЕ 60/08 ОДНОКОМНАТНУЮ, ТАК ЖДАЛИ, А ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДОМ НЕ СТРОЯТ. НЕ ЗНАЕМ СКОЛЬКО ПРИДЁТСЯ НАМ ДЖАТЬ, К ТОМУ ЖЕ ОПЛАТИЛИ 100%-НО.ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЗОБНОВИЛОСЬ. НЕУЖЕЛИ К ПРЕЗИДЕНТУ ПИСАТЬ, А ДЕНЬГИ ВЛОЖИЛИ АЖ В 2008 ГОДУ.НЕУЖЕЛИ НЕ МОГУТ ВЫДЕЛИТЬ КВАРТИРУ В СДАННОМ ДОМЕ! ВЕДЬ В ЧЕЛНАХ МНОГО КВАРТИР СТРОЯТ В 36 МКР., А ТАМ КАК ОКАЗАЛОСЬ ЕСТЬ ОДНУШКИ.
Скажите ИИР пожалуйста, а в этом еще непостроенном доме все квартиры разыграли летом? И присутствовали ли там ( в этом летнем конкурсе ) остальные дома с 60 -го комплекса (60/06, 60/07)

ludmila

у меня вопрос к тем, у кого площадь квартиры примерно 86-90 кв.м. скажите пожалуйста, сколько в месяц вы платите в ак барс банк и сколько составляет квартплата?

Grifon

Цитата: ludmila от февраля 18, 2010, 13:49:38
у меня вопрос к тем, у кого площадь квартиры примерно 86-90 кв.м. скажите пожалуйста, сколько в месяц вы платите в ак барс банк и сколько составляет квартплата?
это зависит от суммы кредита
сумма кредита зависит от внесенных денег и субсидии, которая Вам пологается

ludmila

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 13:50:28
это зависит от суммы кредита
сумма кредита зависит от внесенных денег и субсидии, которая Вам пологается
сумма кредита примерно 850 000р.

Айза

Кто кредитовался в Ак-Барсе, расскажите пож-та побольше об условиях банка.
" + "если они есть," -"

Grifon

Цитата: Айза от февраля 19, 2010, 14:56:41
Кто кредитовался в Ак-Барсе, расскажите пож-та побольше об условиях банка.
" + "если они есть," -"
условия здесь:
http://www.akbars.ru/person/credits/hypothec/young_family/

"+" - кредиты все еще дают.
"-" - процентная ставка не такая низкая как хотелось бы  :D  ;D  ;D  ;D

Айза

Grifon спасибо за ссылочку и за юмор, а на примере двушки- вообще жесть (семья из 3х чел и перв. взнос минималка) получается?

Иришка

ЦитироватьА что с платежеспособностью то не ясно? его в самом начале доказываешь

просто мне сказали,что платежку надо делать когда уже договор имеется!

Оксана)))

Здравствуйте! Вы говорите что должно быть определенное количество денег на счету, называете суммы около 200 000 рублей,  эти деньги надо закинуть сразу или в течении 3х лет по немного 2200и более??

WeroNIKA

Цитата: Оксана))) от февраля 21, 2010, 22:03:29
Здравствуйте! Вы говорите что должно быть определенное количество денег на счету, называете суммы около 200 000 рублей,  эти деньги надо закинуть сразу или в течении 3х лет по немного 2200и более??
Эта сумма, или около того, у Вас должна быть на банковском счёте или наличными непосредственно ПЕРЕД конкурсами розыгрыша квартир.

Оксана)))

т.е.мне примерно надо 150 000 рублей закинуть чтобы однушку выиграть? и за какой срок это может произойти?

WeroNIKA

Цитата: Оксана))) от февраля 21, 2010, 22:12:27
т.е.мне примерно надо 150 000 рублей закинуть чтобы однушку выиграть? и за какой срок это может произойти?
Однушку? Вы по какой программе стоите?

Оксана)))

А такое может произойте если я внесу первоначальный взнос примерно 110 000, буду платить каждый месяц на счёт, а в конце концов будут обещать что получу квартиру и ни с чем останусь?

t-gra

Оксана)))

t-gra

Айза

Цитата: Оксана))) от февраля 22, 2010, 11:08:00
А такое может произойте если я внесу первоначальный взнос примерно 110 000, буду платить каждый месяц на счёт, а в конце концов будут обещать что получу квартиру и ни с чем останусь?
Все внесенные деньги они (ГЖФ) возвращают по договору, забирают только 1000 руб.

иир

скажите пожалуйста, если на счету 1 млн., то в течении какого времени их можно вернуть с гжф?
(МС, январь 2008 г.)

Алинка

Цитата: иир от февраля 28, 2010, 14:24:55
скажите пожалуйста, если на счету 1 млн., то в течении какого времени их можно вернуть с гжф?

вы же уже выиграли квартиру,хотите отказаться?

иир

(МС, январь 2008 г.)

Алинка

Цитата: иир от февраля 28, 2010, 18:31:34
да, мы выиграли , но дом не строится вообще!

а нельзя от квартиры отказатся и заново встать на конкурс в 36?

иир

даже не знаем, если бы конечно предложили 1 комнатную в 36 мы бы не отказались, но только в сданном доме
(МС, январь 2008 г.)

teremok

Цитата: Иришка от февраля 20, 2010, 13:10:05
просто мне сказали,что платежку надо делать когда уже договор имеется!

Из форума я поняла, что нужна наличка на счете, и соответственно выписка со счета для администрации, но когда мы в сентябре 2009 подавали доки, то в адм-ии Мос.р-на нам сказали, что можно сделать оценку имущества, что мы и сделаи (оценили малосемейку и машину) .... недавно позвонила уточнить, мол "может я вам лучше выписку из бан.счета принесу" на что мне ответили, "нет, оценка лучше"... Блин ну где тогда правда то... может все же принести эту выписку - так, как говорится на всякий случай, лишним не будет.

Если кто в курсе, подскажите, что делать.

Iceqween

Привет!
Начиталась я тут сообщений ... делаю выводы что бюрократия и неизвестность со всех сторон администраций)
Мы в Советском районе стоим с ноября 2008. Очередь кажется 450какая-то. :'( Про сумму для первоначального взноса которую подтвердить надо нам не говорили, навено стоит занятся этим. Муж ходил в к. февраля обновляли документы, сказали в этом году вряд ли попадете в списки.... Какие списки?? На субсидии?? или на квартиры?? ???

И вот многие пишут что надо им звонить долбить их каждый месяц, чтобы узнавать о финансировании... дык если оно раз в гд происходит ...разве это поможет?? Еще было сообщение что в этом году выделят советскому району 71 квартиру.... Вот это кто и откуда узнает а?? "Добропорядочные 8)" работники администрации может об этом каждому шепчут ::) Где б таких найти

Вообщем обнадежте если у кого-то еще силы остались ааа...???

сми вот так красиво пишутhttp://tat16.ru/News-view-301.html

ludmila

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС, КАК ПРОИСХОДИТ РАЗЫГРЫШ КВАРТИР В МС? НУ ДАЛИ НАМ СУБСИДИЮ, А ДАЛЬШЕ ЧТО?