• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС приостановлена?

Автор Леди Ночь, января 23, 2010, 21:07:46

« назад - далее »

Леди Ночь

сегодня звонила, сказали, что мс до 2010 года и пока не продлили поэтому и документы не принимают

Len

Цитата: Olga2010 от января 25, 2010, 07:13:00
А мы 11 января ходили на консультацию в Советский район, нам сказали документы собирать!!!???
Получается что в Казани МС еще действует,а в Челнах она закончилась ???

Альбиночка

вот мы сдаем - хотя говорят на 10 год уже точно не попадаете. А мы спрашиваем  а 11г - пока не знают! но документы собирают и нововведения вели зачем то - значит будет и продолжение
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Леди Ночь

Цитата: Альбиночка от января 26, 2010, 10:51:42
вот мы сдаем - хотя говорят на 10 год уже точно не попадаете. А мы спрашиваем  а 11г - пока не знают! но документы собирают и нововведения вели зачем то - значит будет и продолжение

а какие нововведения? не поделитесь?

Леди Ночь

Цитата: Len от января 25, 2010, 23:15:51
Получается что в Казани МС еще действует,а в Челнах она закончилась ???

в казани говорят, что программа ж до 10 включительно, поэтому 10-й год документы принимают, но что дальше пока никто не знает

Olga2010

Цитата: Леди Ночь от января 26, 2010, 15:04:08

Исправленный перечень документов для постановки на учет можно посмотреть здесь http://www.kzn.ru/page8679.htm

Леди Ночь

Цитата: Olga2010 от января 26, 2010, 15:32:15
Исправленный перечень документов для постановки на учет можно посмотреть здесь http://www.kzn.ru/page8679.htm

не открывается ???

индира мс казань

я открывала,смотрела где то пол часа тому назад-было все нормально,а сейчас не открывается :-[

Альбиночка

Цитата: Леди Ночь от января 26, 2010, 15:04:08

подтверждение в наличии 60% собственности - это вроде только с 1.09.09 ввели, когда на 10год уже все закрыто!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

andraz

Фигня, документы ещё принимают! >:(
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

alisa-120

Цитата: ainaz от февраля 02, 2010, 11:07:01
Фигня, документы ещё принимают! >:(
документы все таки принимают или нет? ???

Алинка

Цитата: alisa-120 от февраля 02, 2010, 11:18:56
документы все таки принимают или нет? ???

а тебе зачем? хочешь еще встать  :D

alisa-120

нет,родственник хочет встать да не принимают документы,а здесь пишут наоборот ??? ??? :)

Юрист

прнимают. сеня был в администрацци узнать как у меня дела - в очереди стаяли люди с документами на сдачу...сам видел ... при мне принимали...
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

индира мс казань

была седня в админииистрац-все нормалек,человек 7 стояло с распечаткой "документы,необходимые для постановки на учет".Прислушалась,наша в администрации девушка спокойненько принимала документы,отвечала на вопросы.Спросили до какого года продлили ипотеку по мс-ответила что до 2015года :P

Дмитрий Анатольевич

короче ребят! у меня супруга массажистка, тоже постоянно всякую ерунду говорит!)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

t-gra

народ наивный до ужаса))
девушка принимала документы и сказала)) бугагаг)

кто это девушка? НИКТО! и звать ее никак))

Юрист

;D афициально до конца 2010 года.......................... щас минрнегионразвития РФ разрабатывает ПРОЕКТ продления программы до 2015 года, ... потом этот документ будет согласовывать минфин, госдума, президент, и.т.д... так шо пака только на воде вилами написано
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

индира мс казань

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 17, 2010, 09:03:55
короче ребят! у меня супруга массажистка, тоже постоянно всякую ерунду говорит!)))
Народ!!!!! я не массажистка!!!и в администрации работают не массажисты,а массажистки они вообще постоянно болтливы и действительно говорят всякую ерунду-с этим я с вами согласна на все 1000%!

индира мс казань

Цитата: t-gra от февраля 17, 2010, 09:14:21
народ наивный до ужаса))

Извините,а что значит бугагаг?Я такого в русском языке не нашла,вы случайно сами не "массажистка"?Принимали документы в ново-савиновской администрации,"НИКТО" имеет свое имя и как ее зовут знают все уважающие себя участники ипотеки.

t-gra

Цитата: индира мс казань от февраля 18, 2010, 11:42:07
Извините,а что значит бугагаг?Я такого в русском языке не нашла,
вы много чего не видели, эт не значит что этого нет))..
вы случайно сами не "массажистка"?
нет ващет) .. у вас проблемы с массажистками? неужели вам отказывают?)) хочете об этом поговорить?
Принимали документы в ново-савиновской администрации,"НИКТО" имеет свое имя и как ее зовут знают все уважающие себя участники ипотеки.
я вам открою секрет - все уважающие себя участники ипотеки знают, что вопрос о продлении программы решает не "девушка, принимающая документы")).. вы, видимо, к их числу не относитесь

индира мс казань

Цитата: t-gra от февраля 18, 2010, 12:41:37
вы много чего не видели, эт не значит что этого нет))..нет ващет) .. у вас проблемы с массажистками? неужели вам отказывают?)) хочете об этом поговорить?я вам открою секрет - все уважающие себя участники ипотеки знают, что вопрос о продлении программы решает не "девушка, принимающая документы")).. вы, видимо, к их числу не относитесь
похоже проблемы с массажистами именно у вас,тигра!судя по вашим "ваще,хочете и тд" русский вы знаете действительно............ :(.(очень надеюсь что раз вы не массажист,то и не учитель).Наверняка вы какой нибудь специалист по чему нибудь.А на счет "девушка принимающая документы и тд" я к сожалению знаю лучше вас,поверьте мне.

t-gra

Цитата: индира мс казань от февраля 18, 2010, 12:47:13
похоже проблемы с массажистами именно у вас,тигра!судя по вашим "ваще,хочете и тд" русский вы знаете действительно............ :(.(очень надеюсь что раз вы не массажист,то и не учитель).
прежде чем указывать другим на ошибки, пишите сами без них)) а то выглядите глупо и смешно)..
а меня учить не надо - или вы сами училка по русскому)..ну тады понятно, что у нас с образованием творицца))
недавние тесты ЕГЭ показали, что учителя пишут их хуже учеников)) вы, похоже, участвовали в этом тестировании)
Цитата: индира мс казань от февраля 18, 2010, 12:47:13
А на счет "девушка принимающая документы и тд" я к сожалению знаю лучше вас,поверьте мне.
ну если знаете, что верите кому ни попадя?)) такое поведение уже не удивляет, а просто смешит))

индира мс казань

Цитата: t-gra от февраля 17, 2010, 09:14:21
народ наивный до ужаса))

да, и ещё,на счет "девушка НИКТО"как бы там она не имела отношения к крутым мира сего я всё же считаю,что говорить о людях именно так-не красиво и мужчину это не красит!

t-gra

Цитата: индира мс казань от февраля 18, 2010, 12:53:44
мужчину это не красит!
дык, я сюда не красовацца пришел))