• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:34:45
я уже 3 неделю не могу дозвониться....документы уже давно собрала((( вообще не знаю что делать....позвонила в эту пятницу в 8,10 уже говорит запись закончена....они принимают получаются в понедельник тока?
Да. По понедельникам. С предварительной записью в пятницу.
Можете попробовать записаться отправив письмо на  profchelny@mail.ru у кого то получалось.....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Элка

спасибо вам огромное...они как быстро могут сдать мои документы в мэрию?

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:34:45
я уже 3 неделю не могу дозвониться....документы уже давно собрала((( вообще не знаю что делать....позвонила в эту пятницу в 8,10 уже говорит запись закончена....они принимают получаются в понедельник тока?
Вообще "по правильному" в организации где вы работаете, должен быть профком. И наверняка у вашего профкома есть "связи" с городским профкомом.... Пробуйте.... У нас по крайней мере так.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:50:36
спасибо вам огромное...они как быстро могут сдать мои документы в мэрию?
Возят раз в неделю....

Элка

у неё нет никаких связей...говорит я сама должна сдавать....

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:52:05
у неё нет никаких связей...говорит я сама должна сдавать....
Профсоюзные взносы платите? Пускай отрабатывают.

Элка

значит если я в след понедельник сдам то сразу передадут мои доки в мэрию? быстрее хочу чтоб ответ пришёл( а кто должен проверять мои доки? правильно ли я сдала?

Элка

ок...спасибо....она многое не знает просто....

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:53:34
значит если я в след понедельник сдам то сразу передадут мои доки в мэрию? быстрее хочу чтоб ответ пришёл( а кто должен проверять мои доки? правильно ли я сдала?
Первоначально доки проверяет профком (в 52й школе), затем "Учет жилья" в мэрии.... Если что то не так - звонят в течении месяца...

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:54:12
ок...спасибо....она многое не знает просто....
Вот то что не знает - это плохо.... все представители профкома прошли обучение по предварительной проверке доков по соципотеке. Значит свою работу не выполняет.

Элка

это понятно что проверяет они сперва....но документы мои долго будут лежать в 52 школе? вы туда сдавали что ли?

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 16:03:56
это понятно что проверяет они сперва....но документы мои долго будут лежать в 52 школе? вы туда сдавали что ли?
Уже вам отвечал на этот вопрос:
Цитата: Edelweiss от апреля 07, 2013, 15:51:42
Возят раз в неделю....

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 16:03:56
вы туда сдавали что ли?
Мне немного повезло.... Я сдавал напрямую в мэрию в "Учет жилья" тогда все были в отпусках и доки не принимали, а "Учет жилья" работал. Я пробился туда для консультации и меня приняли со всеми документами. Но все равно ждал ответ полгода.

TatyanaM

Цитата: Edelweiss от апреля 07, 2013, 16:15:49
Мне немного повезло.... Я сдавал напрямую в мэрию в "Учет жилья" тогда все были в отпусках и доки не принимали, а "Учет жилья" работал. Я пробился туда для консультации и меня приняли со всеми документами. Но все равно ждал ответ полгода.
не пугайте вы ее так. Месяца через 2 можно позвонить и узнать насчет доков ,если все нормально может будет в предварительном списке

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от апреля 07, 2013, 19:14:11
не пугайте вы ее так. Месяца через 2 можно позвонить и узнать насчет доков ,если все нормально может будет в предварительном списке
Ну тогда так, в предварительном я был через 3 мес. после подачи доков (Новый год и все такое), а в целевеки перевели еще через 3 мес.  ;)

Элка

Цитата: Edelweiss от апреля 07, 2013, 19:22:31
Ну тогда так, в предварительном я был через 3 мес. после подачи доков (Новый год и все такое), а в целевеки перевели еще через 3 мес.  ;)
спасибо дорогая)

TatyanaM

а вы сами звонили ,что бы узнать по поводу доков и через какое время?

Стёпочкин

Кто в "предварительном" ни кто не хочет сходит в СБ,узнать перевели или нет еще? т.е. кто сдал  доки в ноябрь-декабрь 2012г. 8)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от апреля 07, 2013, 19:40:15
Кто в "предварительном" ни кто не хочет сходит в СБ,узнать перевели или нет еще? т.е. кто сдал  доки в ноябрь-декабрь 2012г. 8)
а вы еще не узнавали? Вас наверное в апреле-мае должны перевести.

Vesna 005

а Вы 28.09.12 договор подписали? или в этот день номер уч.дела дали?
Чудеса случаются!!!

TatyanaM

Цитата: Василиса 005 от апреля 07, 2013, 19:51:16
а Вы 28.09.12 договор подписали? или в этот день номер уч.дела дали?
а вы еще не узнавали насчет своих доков?

Стёпочкин

Цитата: tatyana-m70 от апреля 07, 2013, 19:49:48
а вы еще не узнавали? Вас наверное в апреле-мае должны перевести.
Вот хочу 10 апреля съездит,боюсь среду у них выходной ???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Vesna 005

Цитата: tatyana-m70 от апреля 07, 2013, 19:53:57
а вы еще не узнавали насчет своих доков?

мы сдали документы только в марте ещё. мне в 52 школе сказали, к концу апреля звонить и узнать, что да как с нашим делом))) вот недели через 2 планирую позвонить. Вам не говорили ничего???
Чудеса случаются!!!

TatyanaM

Цитата: Василиса 005 от апреля 07, 2013, 19:58:38
мы сдали документы только в марте ещё. мне в 52 школе сказали, к концу апреля звонить и узнать, что да как с нашим делом))) вот недели через 2 планирую позвонить. Вам не говорили ничего???
мы сдали 20 марта представителю от работы, она 22 марта отнесла их мерию,сказала узнавать через месяц.

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от апреля 07, 2013, 19:55:16
Вот хочу 10 апреля съездит,боюсь среду у них выходной ???
да,вроде в среду выходной. Можно,наверное позвонить.