• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ленуся76

Цитата: Жаннетка26 от марта 20, 2012, 10:00:45
блин!казанские уже протоколы получают,а у нас все телятся :ireful: :ireful: :ireful:
И не говорите!!!  У меня уже нервы на исходе.......эта неопределенность убивает!

Камилочка

Цитата: Ленуся76 от марта 20, 2012, 10:03:02
И не говорите!!!  У меня уже нервы ни исходе.......эта неопределенность убивает!
Да уж.Я ни есть не спать нормально не могу.Нервы на пределе.И нигде ничего не говорят.
Никогда не забывайте мечтать!

Ленуся76

Только что позвонила в СБ, так девушка нервно так ответила, что результаты будут в четверг или пятницу и бросила трубку. >:D >:D >:D

Камилочка

Их наверно все достали.Пошла я гулять с ребенком.Может хоть что то появится пока нас не будет
Никогда не забывайте мечтать!

Айгуль2011

Цитата: Ленуся76 от марта 20, 2012, 10:09:18
Только что позвонила в СБ, так девушка нервно так ответила, что результаты будут в четверг или пятницу и бросила трубку. >:D >:D >:D

их точно достали! у них работы сейчас наверное итак много с итогами конкурса :)

GalinaANNA

Я нигде не могу посмотреть дом 21-23.Он вообще достроен?А когда заявляюсь то у меня все приоритеты красным цветом >:D >: >:D Если кто в курсе ответьте мне пожалуйста :wall: :wall: :wall:

Ленуся76

Цитата: Айгуль2011 от марта 20, 2012, 10:19:20
их точно достали! у них работы сейчас наверное итак много с итогами конкурса :)
Это понятно, я и так уж извинилась, что беспокою.....точно надо успокоится и отвлечся....жалко что с работы уйти гулять не могу  ;D

Мама дочек

Цитата: GalinaANNA от марта 20, 2012, 10:20:26
Я нигде не могу посмотреть дом 21-23.Он вообще достроен?А когда заявляюсь то у меня все приоритеты красным цветом >:D >: >:D Если кто в курсе ответьте мне пожалуйста :wall: :wall: :wall:
дом 21/23 на сегодняшний день строят 5 этаж. Приоритеты по порядку ставите?
Мы дома!

GalinaANNA

Да все по порядку.Сохранилось всего только две квартиры.А он скольки подъездный?И когда планируют здавать?

Мама дочек

Цитата: GalinaANNA от марта 20, 2012, 10:27:41
Да все по порядку.Сохранилось всего только две квартиры.А он скольки подъездный?И когда планируют здавать?
Двухподъездный, сдача август.
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: GalinaANNA от марта 20, 2012, 10:27:41
А вы разыгранные квартиры удалили из своих заявок? теперь уже можно. Поставьте галочку показывать "Разыгранные квартиры" и удалите разыгранные.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Ленуся76

Ильнар, подскажите, а у вас через сколько дней появился адрес на личной страничке?

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 20, 2012, 10:34:01
А вы разыгранные квартиры удалили из своих заявок? теперь уже можно. Поставьте галочку показывать "Разыгранные квартиры" и удалите разыгранные.
Ильнар, подскажите нам пожалуйста, как мы можем посмотреть планировку дома 21/23? Он двухподъездный. Я уже все новостройки пересмотрела, не нашла похожего дома(
Мы дома!

джузель

кто знает,в замелек-е среди розыгранных домов когда будут здавать??? ???

Мама дочек

Цитата: джузель от марта 20, 2012, 10:39:59
кто знает,в замелек-е среди розыгранных домов когда будут здавать??? ???
кирпичные в мае-июне, 21/23 в августе, 21/21 - в декабре
Мы дома!

Жаннетка26

люди вы что еще незнаете,уже появились адреса :) :) :) :)
не верится своему счастью!

GalinaANNA

Ленуся76

Цитата: Жаннетка26 от марта 20, 2012, 10:45:05
люди вы что еще незнаете,уже появились адреса :) :) :) :)
ДА, Клево!!!Наконец-то появился  заветный адресок!!!!  :D :D :D

Жаннетка26

Цитата: Ленуся76 от марта 20, 2012, 10:51:05
ДА, Клево!!!Наконец-то появился  заветный адресок!!!!  :D :D :D
я прям не могу налюбоваться на эту надпись :D :D :D :D ;D ;D ;D
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Мама дочек от марта 20, 2012, 10:39:10
Ильнар, подскажите нам пожалуйста, как мы можем посмотреть планировку дома 21/23? Он двухподъездный. Я уже все новостройки пересмотрела, не нашла похожего дома(
А там на этаже какие квартиры трешка-двушка-двушка-трешка? или двушка-однушка-однушка-двушка? Вы мне скажите, я вам найду планировку где можно глянуть  ;)

Руни

Ильнар здравствуйте.........вопрос скорее он касается тех кто выиграл в 35 к-се квартиры(в ноябре-декабре прошлого года)....сколько у вас стоил кв. метр отдельно по дому
35-6-3 и по дому 35-8-1
Сейчас в заявках кв. метр по дому 35--6-3 стоит 24700 сверх лимита 37050
                                            по дому 35-8-1 стоит 24730 сверх лимита 37095...не дороговато ли...? :o

Руни

Ура номер квартиры появился.......!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мария27

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Мама дочек

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 20, 2012, 10:55:07
А там на этаже какие квартиры трешка-двушка-двушка-трешка? или двушка-однушка-однушка-двушка? Вы мне скажите, я вам найду планировку где можно глянуть  ;)
трешка-двушка-двушка-трешка
Мы дома!

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от марта 20, 2012, 10:58:02
Ильнар здравствуйте.........вопрос скорее он касается тех кто выиграл в 35 к-се квартиры(в ноябре-декабре прошлого года)....сколько у вас стоил кв. метр отдельно по дому
35-6-3 и по дому 35-8-1
Сейчас в заявках кв. метр по дому 35--6-3 стоит 24700 сверх лимита 37050
                                            по дому 35-8-1 стоит 24730 сверх лимита 37095...не дороговато ли...? :o
У нас тогда кв.м. стоил 24563 - дом 35-6-3, дом 35-8-1 могу ошибаться, но вроде на 30 рублей дороже, что то около 24593 рублей вроде. А суммы которые вы написали - это стоимость 1 кв.м 1 го месяца оплаты по графику у нас. Видимо оно так и должно дорожать, 7% в год все-таки.