• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от марта 15, 2012, 08:28:27
Да, сегодня уже ничего нельзя поменять. И поручение пропадет, но только ближе к вечеру обычно, часам к 3 или 4... Потом уже ближе к ночи можно заметить и первые признаки. Дата перерегистрации после выигрыша должна появиться у первых счастливчиков. Главное чтобы ГЖФ не передумало итоги подводить. Удачи всем!
значит первые признаки уже сегодня могут появиться?это хорошо :)
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от марта 15, 2012, 08:30:48
значит первые признаки уже сегодня могут появиться?это хорошо :)
Ну да, у нас итоги начали подводить 21 го ноября. Часов в 10 вечера я заметил, что появилась строчка Дата перерегистрации после выигрыша и то что пропала кнопка Добавить квартиры. Из рейтингов только на следующий день исчезнет номер учетного дела.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ирина2011

всем,привет!!во и настал ЭТОТ ДЕНЬ ::) ::) ::)думала до вечера заходить на сайт не буду :) :)не хватило сил и терпения :) :)любопытство взяло верх :) :)

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от марта 15, 2012, 09:51:09
всем,привет!!во и настал ЭТОТ ДЕНЬ ::) ::) ::)думала до вечера заходить на сайт не буду :) :)не хватило сил и терпения :) :)любопытство взяло верх :) :)
да уж и не говорите,терпелки не хватает,быстрей бы вечер :D

ирина2011

Цитата: Жаннетка26 от марта 15, 2012, 09:56:32
да уж и не говорите,терпелки не хватает,быстрей бы вечер :D
я уж думала ,зайду на сайт,а там первые признаки :) :) :)выиграша :D :D :) :) :)придется  ждать  :wall: :wall:

ABINA

ABINA

НУ КАК НАСТРОЕНИЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ НОЧИ ПОДР УЖ ЗВОНИЛА ГОВОРИТ И В ЧАС НОЧИ ЛЮДИ ВЫИГРЫВАЮТ ТАК ЧТО СПАТЬ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ!

Жаннетка26

Цитата: ABINA от марта 15, 2012, 11:13:44
НУ КАК НАСТРОЕНИЕ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ НОЧИ ПОДР УЖ ЗВОНИЛА ГОВОРИТ И В ЧАС НОЧИ ЛЮДИ ВЫИГРЫВАЮТ ТАК ЧТО СПАТЬ НЕ БУДЕМ СЕГОДНЯ!
привет!спасибо!желаю тоже всем нам удачи! :)

татарочка

значит будем здесь до ночи сидеть  :good:

lili4ka_pretty

Мама дочек

Ночью будем общаться, чтобы не уснуть ;)
Мы дома!

Ленуся76

ABINA

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ДЕПРЕСУ :DХА Я НЕ ВЫГРАЮ!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :'( :'(

Мама дочек

Мы дома!

dameniyan

у кого нибудь еще , кроме меня сайт не открывается?

татарочка

Мария27

Цитата: dameniyan от марта 15, 2012, 12:12:38
у кого нибудь еще , кроме меня сайт не открывается?
наверно у всех не открывается
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

dameniyan

ABINA

так должно быть! всё началось!!!!!!!!!!

ABINA

Айгуль2011

Мама дочек

Мы дома!

ирина2011

НАдо отвлечься,сходите на улице,погуляйте))погода супер и снег чистый)))

Д. Харитонова

Скажите, а в этом конкурсе все выставленные квартиры разыграют? Или только часть? Оставшиеся раскидают по следующим месяцам, да?

ирина2011

Цитата: Д. Харитонова от марта 15, 2012, 12:53:38
Скажите, а в этом конкурсе все выставленные квартиры разыграют? Или только часть? Оставшиеся раскидают по следующим месяцам, да?
квот очень много их расскидают на весь год,соответственно и все сразу дома с квартирами врядли сразу разыграют...скорее всего часть перейдет на след.конкурс...