• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мария27

Цитата: Мама дочек от февраля 25, 2012, 17:14:59
Вопрос по дому 36/7/2. Стоит в конкурсе, но не дает выбрать :-[
может у вас нехватка денег?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

Цитата: malay от февраля 25, 2012, 17:05:34
Хотя так и должно быть 80 (35 к-с) + 216 (Замелекесье)
У МЕНЯ ТОЛЬКО 35 КВАРТИР

ABINA

Цитата: Elzik от февраля 25, 2012, 15:41:29
[quote author= :girl_dance:
Надеюсь так и будет)))) В 35-ом то дома готовые,а вот Замелекесье придеться подождать... Столько радости сегодня!!!! :) :)
Я ПО ОБЩИЙ 163 ПО КАТЕГОРИИ 51

@lbina

Цитата: ABINA от февраля 25, 2012, 18:01:03
Я ПО ОБЩИЙ 163 ПО КАТЕГОРИИ 51

Я по общей 514, по категории 318. заявляюсь на 1-комнатную. В заявках 288 кв получилось (за минусом последних этажей и квартир-студий), пока везде стою 4-ая.....Вот думаю, есть ли шансы?
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ABINA

Я ТОЖЕ СТОЮ 4 КАК ЭТО ПОНИМАТЬ А КАК ЭТО КВАРТИР СТУДИИ

ABINA

Цитата: ABINA от февраля 25, 2012, 18:21:06
Я ТОЖЕ 4 ТАМ СТОЮ

Elzik

Это вроде когда одна большая комната, т.е. кухня и зал совмещены

ABINA

ABINA

В ПОНЕД В СБ ПОЕДУ У МЕНЯ ОДНИ КВАРТИРЫ СИНИЕ ДРУГИЕ МАЛИНОВЫЕ НЕ ТО СИРЕНЕВЫЕ НО НЕ КРАСНЫЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ! НУ КАК У ЛЮДЕЙ ! КАК ВСЕГДА! ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Elzik

Цитата: ABINA от февраля 25, 2012, 18:27:30
В ПОНЕД В СБ ПОЕДУ У МЕНЯ ОДНИ КВАРТИРЫ СИНИЕ ДРУГИЕ МАЛИНОВЫЕ НЕ ТО СИРЕНЕВЫЕ НО НЕ КРАСНЫЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ! НУ КАК У ЛЮДЕЙ ! КАК ВСЕГДА! ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
у меня тоже также некоторые малиновые почему то ???

@lbina

Это когда одна большая комната, а кухня представляет из себя часть комнаты, иногда ее делают на небольшом пьедистале....да кстати и коридора там тоже нет- из входной двери сразу в зал попадаешь.

@lbina

Цитата: ABINA от февраля 25, 2012, 18:25:49
А КАК УЗНАТЬ ТАКИЕ КВАРТИРЫ
Если вы заявляетесь на 1-комнатную, то квартира-студия с Замелекесье идет метражом 41 кв.м. А вообще, если интересно как это выглядит, то на личной странице слева есть пункт "Объекты строительства". Там находите Наб.Челны- Замелекесье- жилой дом №21-22- план типового этажа оси 2-3, 4-5 и план типового этажа оси 1-2, 5-6.

@lbina

Хотя что я Вам объясняю, вы же 3 года стоите в СИ  :)

ABINA

ABINA

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫГРАЕМ ТО ДАВАЙ ТЕ ЭТО ОТМЕТИМ ЖДЁМС 15 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ ПОДРУЖАЙКА ГОВОРИТ ЧТО ОНИ УЖЕ 10 ЗНАЮТ КТО ВЫГРАЛ А ЧИСЛАХ 16 18 УЖЕ НА САЙТЕ! :-* :-* :-* :-* :-*

ABINA

СНАЧАЛА ЖДАЛИ КОНКУРС А ТЕПЕРЬ РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА ПРЯМ КАКОЙ ТО ЛАБИРИНТ!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;D :D :D :D :D :D :D :D :D ::) ::) ::) ::) 8) 8)

Камилочка

Не не лабиринт лотерея, и гадаешь выиграешь или нет
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

Жаннетка26

Цитата: ABINA от февраля 25, 2012, 19:49:03
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫГРАЕМ ТО ДАВАЙ ТЕ ЭТО ОТМЕТИМ ЖДЁМС 15 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ ПОДРУЖАЙКА ГОВОРИТ ЧТО ОНИ УЖЕ 10 ЗНАЮТ КТО ВЫГРАЛ А ЧИСЛАХ 16 18 УЖЕ НА САЙТЕ! :-* :-* :-* :-* :-*
привет!ну ждемс пару неделек осталось :)
не верится своему счастью!

Алинка

Цитата: ABINA от февраля 25, 2012, 18:27:30

;D ;D ;D а мне соседка дала свои пароли и велела заявиться на квартиры.после того как я расставила ей приоритеты,квартиры в заявке были все синими.а когда я от любопытства заглянула в несколько квартир,посмотреть под каким номером она на эту квартиру,то эти квартиры стали фиолетовыми   ::) :D Думаю в этом нет ничего страшного  ::)

MDA

Конечно, ничего страшного в этом нет :)
Все квартиры в заявки являются ссылками на странички с учетными делами, которые на них заявились, поэтому все они синего цвета.
После нажатия на ту или иную квартиру цвет ссылки меняется на фиолетовый или сиреневый ;D

Ленуся76

Цитата: Gaplolog от февраля 25, 2012, 22:19:23
Конечно, ничего страшного в этом нет :)
Все квартиры в заявки являются ссылками на странички с учетными делами, которые на них заявились, поэтому все они синего цвета.
После нажатия на ту или иную квартиру цвет ссылки меняется на фиолетовый или сиреневый ;D
Подскажите почему я не вижу квартиры в домах, и не могу соответственно их добавить. Выбираю добавить квартиры, потом Н.Челны, дома вижу, выбираю любой, а квартиры не выходят.

MDA

Цитата: Ленуся76 от февраля 25, 2012, 22:46:29
Подскажите почему я не вижу квартиры в домах, и не могу соответственно их добавить. Выбираю добавить квартиры, потом Н.Челны, дома вижу, выбираю любой, а квартиры не выходят.
видимо, какая-то техническая ошибка...
А вы все-все дома пробовали?
Просто по Казани тоже куча адресов висит, по которым нет ни одной квартиры...

Ленуся76

Да, все пробовала. Нигде не вижу.... Народ тут пишет что может Замелекесье выбирать и выбирает, а я ничего не вижу. Прям не могу понедельника должаться, когда СБ заработает. :'(  :'( :'( Так обидно, вроде и категория "Предприятия" и денег на счету достаточно (20% есть) и все не как у людей!!!!!

MDA

Цитата: Ленуся76 от февраля 25, 2012, 23:03:55
Да, все пробовала. Нигде не вижу.... Народ тут пишет что может Замелекесье выбирать и выбирает, а я ничего не вижу. Прям не могу понедельника должаться, когда СБ заработает. :'(  :'( :'( Так обидно, вроде и категория "Предприятия" и денег на счету достаточно (20% есть) и все не как у людей!!!!!
странно кстати что вы Казань можете видеть...
вас, может быть, в Казани квартира ждет :)