• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

Ленуся76

Цитата: Мария27 от февраля 21, 2012, 13:01:34
они по-моему предприятия вносят, я сегодня заметила, что учеток с категорией "предварительный список" МЕНЬШЕ СТАЛО..будем ждать завтра  ;)
Скорее всего, потому что мы по категории  (предприятия)вчера упали на 12 позиций.

ABINA

Ленуся76

malay

Elzik

Цитата: malay от февраля 21, 2012, 15:17:13
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Ждем, ждем с нетерпением... Беспокоит то, что в Казани нет бальникам квот, надеюсь в Челнах такого не будет :-[

ELMIRA

Альфия Рустам

а какие дома в конкурсе по челнам интересно будут??
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

malay

По идеи уже могут выставить и "Замелекесье".

ABINA

Мария27

Цитата: Альфия Рустам от февраля 21, 2012, 23:07:22
а какие дома в конкурсе по челнам интересно будут??
скорее всего остатки по домам в 35 к-се
Кстати,конкурса сегодня не открыли  :(
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

я тоже так думаю сначала остатки а потом уж замел-е завтра выходной будем ждать понедельника

ABINA

в пятницу субботу врядли конкурс откроют

Жаннетка26

не верится своему счастью!

Ленуся76

А на горячую линию никто не звонил? когда они вообще собираются открыть конкурс в Челнах?

ирина2011

Девченки хватит гадать "будит не будит" я в СБ хожу каждую неделю,как минимум....мне четко дали понять,что даже если в марте нам будет 3года..это не значит ,что мы выиграем в марте!!!!!а в апреле на 100%!!!поэтому переживают пусть те кому уже есть 3 года..а то только лишний раз ветку "засоряем" неверной инф-ей да людям голову морочим..

джузель

а кому 3 года нету.... нам значит не светит да??? хоть и деньги не маленькие на счету??? :'(

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от февраля 22, 2012, 15:35:02
Девченки хватит гадать "будит не будит" я в СБ хожу каждую неделю,как минимум....мне четко дали понять,что даже если в марте нам будет 3года..это не значит ,что мы выиграем в марте!!!!!а в апреле на 100%!!!поэтому переживают пусть те кому уже есть 3 года..а то только лишний раз ветку "засоряем" неверной инф-ей да людям голову морочим..
сб верить тоже не надо,они мне тоже много чего нагло в глаза говорили,врали.моя родственница 2 года только простояла и выйграла,так что девочки не отчаивайтесь!просто ждем конкурса,а там видно будет ;)

Elzik

Цитата: Жаннетка26 от февраля 22, 2012, 15:52:53
сб верить тоже не надо,они мне тоже много чего нагло в глаза говорили,врали.моя родственница 2 года только простояла и выйграла,так что девочки не отчаивайтесь!просто ждем конкурса,а там видно будет ;)
вот вот, там видно будет...у них семь пятниц на неделю, все меняется быстро :)

DangerousToy

Цитата: ирина2011 от февраля 22, 2012, 15:35:02

ващще согласна... надоело уже читать, то в феврале, то вдруг у же в марте, то опять в феврале... не пишите тут информацию, кот. не проверена... засоряете ветку только)))...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Камилочка

Всем привет.Давно меня тут не было а все так же без изменений :( Да и конкурс оказывается не открыли.Ну буду дальше ждать как и все.Всем удачи
Никогда не забывайте мечтать!

Мария27

:mail:  опять по челнам не открыли, зато во многих районах и городах сегодня открыли
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Milalina

Ленуся76

Да уж, разочарованию нет предела.......Ну это дата окончательного закрытия, а итоги как обычно будут подводить постепенно каждого 15 числа. Когда уж у нас откроют?????

Жаннетка26

нет ну надо же ведь а!везде конкурс открыли,а у нас что,где наши челны! :'( :'( :'(