• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ABINA

ABINA

сегодня проезжала мимо первой дороги там 3 дома почти готовы!

джузель

да! жалко только 3х комнатные небудут!(((

ABINA

после этих домов 3 ком будут ближе к осени мы тоже ждём 3 комн

Камилочка

Когда захожу в заявки там у меня  нет квартиры под номером семь, нажимаю на окошечка показать выигр.кв. появляется квартира с правильной нумерацией под цифрой семь.ну и как это понимать
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от января 03, 2012, 20:48:32
Когда захожу в заявки там у меня  нет квартиры под номером семь, нажимаю на окошечка показать выигр.кв. появляется квартира с правильной нумерацией под цифрой семь.ну и как это понимать
вроде бы просто квартира под седьмым приоритетом разыграна.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Просто там пока нет записей кв разыграна,, вот и не понятно  было появление и исчезновения квартир.Теперь разобралась

Elzik

Цитата: джузель от января 03, 2012, 16:55:43
да! жалко только 3х комнатные небудут!(((
В Замелекесье будут 3-х комнатные, где то ранее обсуждалось в этой теме посмотрите, в ЖИКовских домах по-любому будут, а они в Замелекесье будут вроде 3 дома
Говорят в феврале будут разыгрывать, посмотрим как на деле будет...

ABINA

Ильнар и Лейля

Только что посмотрел слайды к видеоконференции, которая была сегодня. Так там план ввода квартир на 2012 год по СИ почему то только 1018 квартир. И все они не обеспечены инженерными сетями. Хотя в Замелекесье только квартир по идее должно быть 216*3+330+80+290=1348 квартир. Слайды посмотреть можно тут: http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

malay

Ну значит одного дома (330) в 2012г. не будет.

elsag

джузель

кто нибудь знает ,вот если 3х комнатная положена то нам на2х комнатную нельзя будет притендовать да???

Мария27

Цитата: джузель от января 06, 2012, 20:56:40
кто нибудь знает ,вот если 3х комнатная положена то нам на2х комнатную нельзя будет притендовать да???
можно ;)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ABINA

Камилочка

Цитата: джузель от января 06, 2012, 20:56:40
можно, сами так же будем и на двушке претендовать если в конкурс трешки не выставят

Elzik

Седня мимо проезжала Замелекесье, работа во всю кипит, начали уже окна ставить. Один дом этажов 8, остальные 2 где то по 6 вроде...это радует :)

ABINA

Я ДУМАЮ БЛИЖЕ К ВЕСНЕ НА КОНКУРС ВЫСТАВЯТ

Milalina

подскажите пожалуйста(может не эту тему надо было конечно).вот если мы сейчас выйграем,что делать если мы все уезжаем на месяц...на подписание протокола вроде не так много времени дается...нас не выкинут что не пришли на подписание протокола???или может звонить куда надо чтоб нас не потеряли?

ирина2011

Ой,ччто-то на нашей ветке совсем тихо..... ::) ::)неужели все квартиры выиграли...или совсем отчаялись????!!!

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ирина2011

Ждемс 10числа...как я предпологала,все перенесли на 2012год!!уже нет терпения ждать....но  надежда умирает последней..

ирина2011

Цитата: DangerousToy от января 08, 2012, 21:02:09
)) я молча жду конкурс ;)
у меня тоже пропал ажжиотаж и азарт..просто захожу по привычке..но надеюсь

ABINA

Камилочка

и я по привычке захожу.Смотрю тему про кухни и мечтаю про свою...