• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

primalena

не подскажите, чтобы в СБ идти за протоколом, обязательно паспорта всех нести или только паспорт заявителя необходим.?.
Все обязательно получится!!!!

gidrolog

Только что там были, протокол получили, наши паспорта вообще не смотрели. А кто был один, паспорта всех членов семьи посмотрели. Лучше возьмите!

Elechkann

Цитата: primalena от ноября 24, 2011, 10:31:41
не подскажите, чтобы в СБ идти за протоколом, обязательно паспорта всех нести или только паспорт заявителя необходим.?.
Необходимо присутсвие всех заявленных членов семьи (кроме несовершенолетних), это уже выше обсуждалось

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Кто-нибудь не знает, можно ли после выйграша, точнее в декабре, внести деньги на свой счет??? (чтобы проценты меньше насчитали)

gidrolog

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от ноября 24, 2011, 11:02:00
Кто-нибудь не знает, можно ли после выйграша, точнее в декабре, внести деньги на свой счет??? (чтобы проценты меньше насчитали)

В СБ спрашивали, м/о ли НЕ ВНОСИТЬ? Сказали,что да. Получается если хотите, то вносите. Мы не будем,у нас денег мало, на проценты вряд ли повлияют.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: gidrolog от ноября 24, 2011, 11:10:51
В СБ спрашивали, м/о ли НЕ ВНОСИТЬ? Сказали,что да. Получается если хотите, то вносите. Мы не будем,у нас денег мало, на проценты вряд ли повлияют.

спасибо!

diljara

скажите я правильно поняла, что справку с регпалаты мэрия сама заказывает на всех включенных в договор?

diljara

нам в прошлом году детские перечислили 30 декабря,а малыш родился в октябре. и заявление сразу написали всёравно долго ждали денег.

Serg07_77

Цитата: diljara от ноября 24, 2011, 12:46:52
скажите я правильно поняла, что справку с регпалаты мэрия сама заказывает на всех включенных в договор?
Правильно поняли

diljara

клево :)а то когда мы вставали на ипотеку не мало денег отдали,чтоб побыстрее сделали.

Serg07_77

Цитата: diljara от ноября 24, 2011, 12:54:37
клево :)а то когда мы вставали на ипотеку не мало денег отдали,чтоб побыстрее сделали.
Сейчас БТИ и рег.палату мэрия сама будет делать

diljara

Цитата: ЗИФА от ноября 23, 2011, 18:05:49
мы тоже выиграли в доме 35-8-1 :) ;D ;D ;D
подскажи те, до получения ключей можно  зайти посмотреть свою квартиру??????
мы тоже там выиграли.мы когда выбирали квартиры ездили смотреть и спокойно зашли всей семьей.в 3,4,6 подъезды покрайней мере ни кто нам путь не преградил. ;)

Serg07_77

Цитата: diljara от ноября 24, 2011, 13:02:39
мы тоже там выиграли.мы когда выбирали квартиры ездили смотреть и спокойно зашли всей семьей.в 3,4,6 подъезды покрайней мере ни кто нам путь не преградил. ;)
И как там стройка, что есть? В СБ сказали заселение в марте будет.

diljara

когда мы ездили первые подъезды были не достроены,а в последних стояли все двери,полы были залиты под линолиум.

Рустам и Ландыш

Мы тоже протокол получили сейчас справки собираем. Съездили на стройку уже практически все заканчивают только внутрь пройти недали >:D

Ландыш-и-Ришат

скажите  плиззз, кто знает, у меня челнинская прописка с 2008 года, до этого  имела прописку в  Акс. районе. мне нужны справки  с района, с БТИ и рег палаты?? ???
Дорогу осилит идущий

Serg07_77

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 24, 2011, 13:59:54
скажите  плиззз, кто знает, у меня челнинская прописка с 2008 года, до этого  имела прописку в  Акс. районе. мне нужны справки  с района, с БТИ и рег палаты?? ???
Не заморачивайтесь, мэрия сказала сделает, вот и пусть делает, если надо запрос в любой район отошлет

ilzira

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 23, 2011, 16:22:18
УРААААААААААААААААА  :D  МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ. 35-6-3, 8 ПОДЪЕЗД,  5 ЭТАЖ, СОСЕДИ, АУ!!!

Привет, соседям! Будем знакомы  :handshake: 35-6-3, 8 подъезд, 6 этаж, кв.300!  :yahoo: Чуть до потолка не допрыгнула, когда узнала номер. :girl_dance:

Татьянка 81

У меня тоже вопрос о перерегистрации - в списке необходимых документов указано "выписка из домовой книги и копия из финансово-лицевого счета"....надо ли нести еще копии правоустанавливающих доков на квартиру (о приватизации, орер и т.п.)? в мерии трубку не берут

Elechkann

Цитата: ilzira от ноября 24, 2011, 14:15:48
Привет, соседям! Будем знакомы  :handshake: 35-6-3, 8 подъезд, 6 этаж, кв.300!  :yahoo: Чуть до потолка не допрыгнула, когда узнала номер. :girl_dance:
Будем знакомы 35-6-3, 8 подъезд, 8 этаж :handshake:

Elechkann

Цитата: Ландыш-и-Ришат от ноября 23, 2011, 16:22:18
УРААААААААААААААААА  :D  МЫ ТОЖЕ ВЫИГРАЛИ. 35-6-3, 8 ПОДЪЕЗД,  5 ЭТАЖ, СОСЕДИ, АУ!!!
привет соседям 35-6-3, 8 подъезд, 8 этаж :handshake:

Maria2011

Что то у всех почти  последние подъезды :-[,с первых кто есть???

Григорий-Лариса

Цитата: Elechkann от ноября 24, 2011, 14:34:16
привет соседям 35-6-3, 8 подъезд, 8 этаж :handshake:

привет соседи, 35/6-3, 8 под. 8 этаж.  :)

Elechkann

Цитата: Григорий-Лариса от ноября 24, 2011, 15:21:04
привет соседи, 35/6-3, 8 под. 8 этаж.  :)
У вас какой номер квартиры? У меня 305. :girl_blum: