• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Руни

я только не поняла в связи с чем конкурс продлили...тот раз было из за 50 "ветеранов"....а теперь то что? :o

Protektor

Руни

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 11:59:20
Продлевают конкурс из-за ветеранов(чтобы они сначала выбрали).А что касается субсидий для ветеранов,то в этом году это последние субсидии.
так сказали же больше передвигать не будут ....15 ноября передвинули на 18 ноября.....не хватило...?....это же не магазин выбирать..... 8)

Ялена

Цитата: Руни от ноября 19, 2011, 12:10:10
так сказали же больше передвигать не будут ....15 ноября передвинули на 18 ноября.....не хватило...?....это же не магазин выбирать..... 8)
Ветераны не успели выбрать.

Руни

мы значит деньги вкладывай и берем кота в мешке....а они месяц выбирай........чушь какая то.....

Татьяна и Марсель

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 11:59:20
Продлевают конкурс из-за ветеранов(чтобы они сначала выбрали).А что касается субсидий для ветеранов,то в этом году это последние субсидии.

и это значит что действительно подведение итогов будет 15 декабря?
они раньше не знали что ветераны есть и что они будут им квартиры давать? почему раньше не дали им квоты, чтобы закрыть конкурс своевременно?

Татьяна и Марсель

Цитата: Руни от ноября 19, 2011, 12:13:57
мы значит деньги вкладывай и берем кота в мешке....а они месяц выбирай........чушь какая то.....

вот и я так думаю, дома строят на наши деньги а им все привелегии, пусть в замелекесье их заселяют. я не против ветеранов, я за народ! сколько можно нас мучать? не успели - так разбирайтесь с этим в следующем месяце, куда и когда заселять ветеранов, только уже без нас, дайте нам наши квартиры!!!!!

Руни

я что то не вижу чтобы хоть один ветеран первый этаж выбрал....я сужу по своей бабушке....она живет на пятом этаже(тяжело подниматься) и очень хочет жить на первом только вот средства не позволяют.....а здесь "ветераны"  хорошие этажи выбирают....и не ветераны это вовсе....... :-!

Ялена

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 19, 2011, 12:14:06
и это значит что действительно подведение итогов будет 15 декабря?
они раньше не знали что ветераны есть и что они будут им квартиры давать? почему раньше не дали им квоты, чтобы закрыть конкурс своевременно?
Раньше квоты дать не могли,т.к. всё решает Москва.Когда решат выделить деньги,тогда и дадут субсидии.

Татьяна и Марсель

Цитата: Руни от ноября 19, 2011, 12:17:43
я что то не вижу чтобы хоть один ветеран первый этаж выбрал....я сужу по своей бабушке....она живет на пятом этаже и очень хочет жить на первом только вот средства не позволяют.....а здесь "ветераны"  хорошие этажи выбирают....и не ветераны это вовсе....... :-!

это давно уже всем известно что жить будут в этих квартирах не ветераны а их внуки, дети.... подфартило же....

Татьяна и Марсель

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 12:20:51

Раньше квоты дать нре могли,т.к. всё решает Москва.Когда решат выделить деньги,тогда и дадут субсидии.

ну так и пусть закрывают наш конкурс своевременно, дают нам квартиры и потом разбираются с ветеранами. мы виноваты в том что Москва деньги выделила немного позже? почему мы должны страдать из-за них?

Руни

меня на изнанку выворачивает......кругом обман блин :read:

Ялена

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 19, 2011, 12:23:35

ну так и пусть закрывают наш конкурс своевременно, дают нам квартиры и потом разбираются с ветеранами. мы виноваты в том что Москва деньги выделила немного позже? почему мы должны страдать из-за них?
Я Вас понимаю.Я тоже жду остатков от выбора ветеранов.Но у нас ещё хуже.Нам даже квот для бюджетников-бальников не дают.Кстати,а почему в Казани нет квот для ветеранов.Там ветераны уже закончились?!Или все субсидии скинули на другие районы?

Руни

и что там ветеранам понять в этих схемах домов......выбирают..... они у же не в таком возрасте  чтобы отдельно жить в однокомнатных или в двушках они наоборот с детьми хотят жить...уход за ними нужен...... :read:

Ялена

Цитата: Руни от ноября 19, 2011, 12:28:58
и что там ветеранам понять в этих схемах домов......выбирают..... они у же не в таком возрасте  чтобы отдельно жить в однокомнатных или в двушках они наоборот с детьми хотят жить...уход за ними нужен...... :read:
Так они могут и трёшки выбирать.Просто остальная сумма им даётся в кредит.

Руни

или пусть четырехкомнатные выбирают целый месяц никому не нужные в конкурсе болтались....ветераны с детьми и поселяться..... :read:

Руни

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 12:30:45

Так они могут и трёшки выбирать.Просто остальная сумма им даётся в кредит.
так почему то  выбирают однушки...зачем ?....сам с детьми будет жить а эту однушку сдавать будет...не плохо 8)

Татьяна и Марсель

я все равно возмущена! не могу успокоится! может нам ещё ждать когда афганцам квартиры раздадут? им тоже обещали!
мы не люди чтоль? мы тоже заслужили уже свои квартиры, ожиданием и вложенными деньгами, каждую копеечку берегли и несли в ГЖФ... сначала конкурс этот ждали год а теперь итоги будем ждать неизвестно сколько...они с лёгкостью каждый день переносят его, все что угодно можно ожидать от СБ в следующий раз.... социальная ипотека для бюджетников называется...всё в России через пятую точку!

Ялена

Цитата: Руни от ноября 19, 2011, 12:38:57
так почему то  выбирают однушки...зачем ?....сам с детьми будет жить а эту однушку сдавать будет...не плохо 8)
Однушки выбирают те,кто не хочет доплачивать за квартиру.У них же есть дети и внуки.

Руни

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 19, 2011, 12:39:23
я все равно возмущена! не могу успокоится! может нам ещё ждать когда афганцам квартиры раздадут? им тоже обещали!
мы не люди чтоль? мы тоже заслужили уже свои квартиры, ожиданием и вложенными деньгами, каждую копеечку берегли и несли в ГЖФ... сначала конкурс этот ждали год а теперь итоги будем ждать неизвестно сколько...они с лёгкостью каждый день переносят его, все что угодно можно ожидать от СБ в следующий раз.... социальная ипотека для бюджетников называется...всё в России через пятую точку!
;D точно....там  еще вроде  чернобыльцы остались  без квартир.........мы тут сами уже больными и слепыми станем сидя у этих компьютеров ждущие подведение итогов....какой уж там говорить о получении квартир ???

Руни

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 12:42:06

Однушки выбирают те,кто не хочет доплачивать за квартиру.У них же есть дети и внуки.
А кому то  например матерям одиночкам однушка нужней ......чем внукам ветеранов....

Ялена

Раздражает то,что ипотека, изначально предназначающаяся для бюджетников,переросла во что-то другое.Получают все кроме бюджетников.Всё в одну кучу свалили.А деньги вкладывают бюджетники.

Ялена

Цитата: Руни от ноября 19, 2011, 12:47:48
А кому то  например матерям одиночкам однушка нужней ......чем внукам ветеранов....
Когда государство интересовалось кому что нужней?!

Руни

Бюджетники -это ведь врачи ,учителя,ну все гос. служащие...и представьте пришедшего врача на работу....который ждал очередной раз подведение итогов....а тут опять перенесли..... с каким  настроением он должен работать...лечить людей...если он уже весь на нервах с этим конкурсом :(

Татьяна и Марсель

Цитата: Ялена от ноября 19, 2011, 12:48:50
Раздражает то,что ипотека, изначально предназначающаяся для бюджетников,переросла во что-то другое.Получают все кроме бюджетников.Всё в одну кучу свалили.А деньги вкладывают бюджетники.

вот-вот!!! и я о том же!!!!!!