• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

BruteX

Кто подскажет категорию 5.8 почему не всех перебросили в 4.1.9

ЗояEl2016

В конкурсах значит не участвовали.

Эля18

Если каждый месяц не вносили сумму, не участвовали в конкурсах

fazl

Добрый вечер. Прочитал тут, что детские деньги не участвуют в розыгрыше.  У меня сейчас 516 тыщ, из них 400 - детские. Договор заключили в 2016, и при ежемесячной оплате в 4000, то за 3 года  наберётся 144 всего. Зачем тогда делать такой минимальный платеж, если его не хватает на 10% от стоимости. Получается чтобы набрать 10% на первоначалку, то на трешку должен ещё 120 примерно положить, а это ещё 2 года платить, если платить по нормативу. Категория 4.19. В рейтинге 470, выходит чтобы я получил кв, то срочно нужно найти минимум 100тыщ????

Ильмира1989

[/quote]

Как участвовать в конкурсе?

rozi

Подскажите, а каким образом появляются детские деньги на счету? Документы подавала на ребёнка, договор заключили, а детских денег нет на счету

Эля18

Цитата: Ильмира1989 от марта 13, 2019, 21:14:30

Как участвовать в конкурсе?

Если давно заключали договор, в Замелекесье и Сидоровке разыгрывали квартиры.

Эля18

Как участвовать в конкурсе, расставляем приоритеты на квартиры и ждем конкурса.

Эля18

Цитата: rozi от марта 13, 2019, 21:57:42
Подскажите, а каким образом появляются детские деньги на счету? Документы подавала на ребёнка, договор заключили, а детских денег нет на счету

Обычно 2 месяца проходит после подачи документов на ребенка.

rozi

Цитата: Эля18 от марта 14, 2019, 15:39:43
Обычно 2 месяца проходит после подачи документов на ребенка.
Но я подавала документы уже давно, почти сразу после рождения ребёнка, 2 года назад. А договор мы только заключили...

Эля18

Цитата: rozi от марта 14, 2019, 22:08:54
Но я подавала документы уже давно, почти сразу после рождения ребёнка, 2 года назад. А договор мы только заключили...

Позвоните уточните насчет 200тыс.

BruteX

Цитата: rozi от марта 14, 2019, 22:08:54

Детские деньги перечисляются после заключения договора, через пару месяцев придут насчет, если прошло больше времени то лучше обратиться в ГЖФ т.к. тут может несколько причин.

Оксанаааааа

дравствуйте! Извините если не в этот чат нужно писать по этим вопросам, но это самый живой чат)) подскажите пож-та у нас тоже категория 419 , есть сроки перерегистрации? Заключили договор в июне 2016 года. Я так понимаю конкурс на носу, без переригистрации не допускают, если я сейчас наверно уже не успеваю к конкурсу пройти перерегистрацию, , то потом следующий дом ждать или какие действия? Ещё на детские деньги заявление не написано, а без них на желаемую площадь денег не хватает. Скажите как все это делается, совсем чайник 🤦‍♀️ Давно не отслеживала новостей по соц ипотеке. И ещё вопрос выигрывает тот у кого денег на счету больше или баллов? И если в общем месяцев 4 пропустили платёж, но потом доложили эти деньги, ничего страшного? Извините за много букв

florid

Вы даже 1 месяц не должны пропускать после заключения договора! А так будете ждать следующий дом, который черт знает когда

LDinka

Заключают договора!!! по г.Набережные Челны – 277 семей, поставленных на учет с 28.04.14г. по 12.09.14г. включая номер учетного дела №1650-017202.

Оксанаааааа

Детские деньги не учитываются.
Должно быть 10% на счету без детских денег.

☝️ Это правда? Для выигрыша квартиры

alsu612

Всем приветики. В этом году сдаются 3 дома. Неужели тока для кат 419 тока будут розыгрывать квартиры. Квартир же больше вроде чем семей в кат 419? Для кат 420 тоже останутся квартиры мне кажется   :-[

Эля18

Если обеспечат всех из 4.1.9,то и 4.20 достанется тоже

Оксанаааааа

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста  может ли как то отрицательно повлиять на социалку то, что я куплю долю у папы, в квартире где прописана я, брат , мама и мои 2 детей. свою долю я там уже имею. Может ли это негативно повлиять на получение квартиры?
Квадратных метров как не хватало так и не хватает, а какая там у меня доля это кому то важно?

fazl

Цитата: Оксанаааааа от марта 19, 2019, 19:08:00
Детские деньги не учитываются.
Должно быть 10% на счету без детских денег.

☝️ Это правда? Для выигрыша квартиры
Детские учитываются!!!! Звонил в соц ипотеку, узнавал

Ильмира1989

Цитата: Эля18 от марта 20, 2019, 15:20:09
Если обеспечат всех из 4.1.9,то и 4.20 достанется тоже

А категории 4.20 когда проходить перерег? Только когда выиграна кв или до?

alsu612

Всем приветики. Кто знает или где можно узнать какие доки нужны при перерегистрации.?и куда сдавать?

Aigiz

ПЕРЕЧЕНЬ И ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

1.   Копия договора Социальной ипотеки.
2.   Справка с места жительства и выписка из домовой книги (оригинал).
3.   Копии паспортов всех членов семьи кто встает на ипотеку (свидетельство о рождении).
4.   Заверенные копии трудовых книжек (на всех работающих).
5.   Справка с места работы, учебы или детского сада.
6.   2 НДФЛ за предыдущий и текущий годы (на всех работающих).
7.   Заявление
8.   Копии СНИЛСов.

Все документы положить в один файл.

rozi

Всем добрый день. Скажите какому году будут выдавать квартиры в след розыгрыше и когда будет проводиться розыгрыш?

Эля18

Цитата: rozi от апреля 01, 2019, 12:46:56
Всем добрый день. Скажите какому году будут выдавать квартиры в след розыгрыше и когда будет проводиться розыгрыш?

категории 4.1.9 будет выдаваться, если сдадут в этом году все 4 дома, то и 4.20 достанется. Розыгрыш предварительно будет в середине апреля.