• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Эля18

Цитата: Гуля С. от ноября 18, 2018, 21:34:34
Не знаю,говорят берите в 63,а мне там не нужно :wall:

Кто Вам такое сказал, на 4-ки на Гвардейской никто не заявился. А кому эти квартиры то дадут?

Гуля С.

В первую очередь 4.1.8, и.т.д,кто заявится на 4ки в 63.Квартиры же там вечно пустовать не будут.Нам не дают,говорят ждите своей очереди :'(

LDinka

Цитата: Гуля С. от ноября 21, 2018, 00:38:30
В первую очередь 4.1.8, и.т.д,кто заявится на 4ки в 63.Квартиры же там вечно пустовать не будут.Нам не дают,говорят ждите своей очереди :'(
Так ведь категории 4.1.8, 4.1.9, 4.20 и даже 4.21.теперь могут заявляться на 4шки на гвардейской. Или вы не из данных категорий?

Aygule4ka

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. На счету есть 10 % от стоимости 3комн квартиры в 63 ксе, но в личном кабинете добавить квартиры не получается, пишет недостаточно средств. 2комн и 1комн добавить можно В чем причина?

Freiya

Цитата: Aygule4ka от декабря 03, 2018, 21:00:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. На счету есть 10 % от стоимости 3комн квартиры в 63 ксе, но в личном кабинете добавить квартиры не получается, пишет недостаточно средств. 2комн и 1комн добавить можно В чем причина?

А сколько вам положено квадратных метров?
Сколько человек в договоре?
Просто, если у Вас в договоре, например, 3 человека, то положено 57 кв.м. - двушка.
Соответственно, если Вы выбираете трехкомнатную, то должна на счету лежать разница квадратных метров помноженная на коммерческую цену.

Эля18

Коммерческая цена зашкаливает конечно ???

Aygule4ka

Цитата: Freiya от декабря 03, 2018, 22:36:15
А сколько вам положено квадратных метров?
Сколько человек в договоре?
Просто, если у Вас в договоре, например, 3 человека, то положено 57 кв.м. - двушка.
Соответственно, если Вы выбираете трехкомнатную, то должна на счету лежать разница квадратных метров помноженная на коммерческую цену.
Да, нас трое😔 а если сейчас включить в договор маму, это возможно?

Гуля С.

Цитата: LDinka от декабря 02, 2018, 16:50:00
Так ведь категории 4.1.8, 4.1.9, 4.1.20 и даже 4.1.21.теперь могут заявляться на 4шки на гвардейской. Или вы не из данных категорий?

2020.Заявиться можем,выиграть нет.Не положено говорят :'(

LDinka

Цитата: Гуля С. от декабря 04, 2018, 21:11:06
2020.Заявиться можем,выиграть нет.Не положено говорят :'(
Странно. Своими глазам видела заявку на кв.на Гвардейской, там на 4комнатные всего две семьи заявлялись. Одна семья из 4.20, и походу дела выиграла. Как раз две картиры уже ушли.

Dinarik

Здравствуйте. Вопрос такой. Стоимость на учете категория 4.1.9. Квартира, в которой наша семья  зарегистрирована, мы не проживаем, снимаем по другому адресу, так как там места мало. Собственник попросил сделать акт о проживании по нашему месту проживания в целях уменьшения квартплаты. Но не возникнет ли при перерегистрации или в случае выигрыша квартиры у нас проблем из-за этого акта.

Эля18

Вы снимаете только квартиру, ни на что не влияет. Там где зарегистрированы вот ваша площадь по которой вы стали на учет в соципотеку. Так что никаких проблем.

Den vs Elena

Тоже возник вопрос по поводу "не дай бог выкинут с ипотеки", может кто сталкивался или просто знает. У меня есть сестра, которая прописана в одной квартире вместе со мной и др. членами семьи. И решила она уезжать в другой город в Краснодарский край. Выписываться она отсюда не будет, но там пропишится временно, чтобы работать. Не повлияет ли её временная прописка на меня? Прописана то она тут будет и доля у неё тут есть. Кто знает подскажите успокойте меня.

ЭнРиш

А где можно узнать сколько людей с договорами и сколько в предварителном на сегоднящний день???

Freiya

Цитата: ЭнРиш от декабря 14, 2018, 13:53:23
А где можно узнать сколько людей с договорами и сколько в предварителном на сегоднящний день???

https://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php

Выбираете тип конкурса -  ОСНОВНОЙ;
Поручение - НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

АlkaMalkina

Здравствуйте всем!!! помогите пожалуйста советом до заключения договора были прописаны у матери, я и ребенок ,а муж у своих родителей, после заключения договора прописку поменяли . Теперь что делать и как быть и куда идти)????

Эля18

Цитата: АlkaMalkina от декабря 14, 2018, 23:12:40
Здравствуйте всем!!! помогите пожалуйста советом до заключения договора были прописаны у матери, я и ребенок ,а муж у своих родителей, после заключения договора прописку поменяли . Теперь что делать и как быть и куда идти)????

Позвоните в сб.

Бамбуча

Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для перерегистрации? Можно ли уже в январе ее пройти, если 4.1.9?

Freiya

Цитата: Бамбуча от декабря 15, 2018, 20:33:52
Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для перерегистрации? Можно ли уже в январе ее пройти, если 4.1.9?

ПЕРЕЧЕНЬ И ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ

1.   Копия договора Социальной ипотеки.
2.   Справка с места жительства и выписка из домовой книги (оригинал).
3.   Копии паспортов всех членов семьи кто встает на ипотеку (свидетельство о рождении).
4.   Заверенные копии трудовых книжек (на всех работающих).
5.   Справка с места работы, учебы или детского сада.
6.   2 НДФЛ за предыдущий и текущий годы (на всех работающих).
7.   Заявление
8.   Копии СНИЛСов.

Все документы положить в один файл.

Бамбуча

Марат К

Добрый день!

Вопрос тот же, про перерегистрацию!
Вставал на учет в 2013 году,
договор заключил в 2017 году, категория у меня 4.20
на личной странице нет каких либо указаний о необходимость прохождения перерегистрации!
Что мне делать, проходить в начале следующего года перерегистрацию, или ждать, когда появится какое либо указание на личной странице?
4.20: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2020 году

Эля18

Цитата: МаратГиАЭ от декабря 16, 2018, 15:11:51
Добрый день!

Вопрос тот же, про перерегистрацию!
Вставал на учет в 2013 году,
договор заключил в 2017 году, категория у меня 4.20
на личной странице нет каких либо указаний о необходимость прохождения перерегистрации!
Что мне делать, проходить в начале следующего года перерегистрацию, или ждать, когда появится какое либо указание на личной странице?

Ждать

fazl

Категория 4.1.9. Читал тут про перерегистрацию. Это обязательно?

Den vs Elena

Цитата: fazl от декабря 27, 2018, 18:44:19

Вы что, конечно!!!

Freiya

Цитата: fazl от декабря 27, 2018, 18:44:19

Без неё Вам не дадут выиграть квартиру.

fazl

Спасибо. Справку с места жительства всех членов семьи? Я и жена с детьми прописаны в разных местах