• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ЭНКА

И у нас дата перерегистрации появилась 10.02.2017, категория пока без изменений. Документы тоже в 20х числах декабря сдали.

TatyanaM

Цитата: ЭНКА от февраля 15, 2017, 12:39:28
И у нас дата перерегистрации появилась 10.02.2017, категория пока без изменений. Документы тоже в 20х числах декабря сдали.
доки сдали 28.12. ,сегодня звонила в отдел СИ , до нас ещё очередь на перерегистрацию не дошла.

Galaktika

Изначально ГЖФ поставил очень сжатые сроки, вот и затребовали от вас в срочном порядке документы. Но потом вроде как разрешили перерегистрацию растянуть на подольше. Получается, кого-то рассмотрели в январскую комиссию, а кто-то остался на февральскую.

TatyanaM

Цитата: Galaktika от февраля 17, 2017, 10:44:41
Изначально ГЖФ поставил очень сжатые сроки, вот и затребовали от вас в срочном порядке документы. Но потом вроде как разрешили перерегистрацию растянуть на подольше. Получается, кого-то рассмотрели в январскую комиссию, а кто-то остался на февральскую.
я два раза звонила и всегда нехотя смотрит по фамилии , но каждый раз говорит вас много- я одна. Очень многие не прошли ещё. 

Машка

Цитата: Natasha 28 от февраля 11, 2017, 14:51:07
почему на Сидоровке цена за кв метр выше чем в 63?
скажите пожалуйста как посмотреть сколько человек заявилось на квартиру. делаю как написано в "списке часто задаваемых вопросов"  - не выходит..
Не переживайте пока его построят цена еще тыс на 5 взлетит...как это было с башнями в ЗМ...
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Филадельфия

Цитата: Машка от февраля 18, 2017, 07:12:04
Не переживайте пока его построят цена еще тыс на 5 взлетит...как это было с башнями в ЗМ...
Вот-вот! Если не на больше. С башнями в ЗМ вообще получился "караул", мало того что  кв.м. подорожал до 33500р, обещали кирпичную облицовку, а на деле стандартная панелька-высотка получилась торцевая со всех сторон, обещали хорошие окна, в итоге самые дешевые, всё на скорую руку, а страдают люди. Знакомый говорит с кв. метрами беда, по факту платит за 64 кв.м,а на деле на 3 кв.м площадь меньше. За 2200000 можно и коммерческую двушку найти,может квадратура будет чуть меньше. По 5 лет ждешь, в итоге и дороже и качество отделки хромает.

Машка

Цитата: Филадельфия от февраля 18, 2017, 13:55:07
Вот-вот! Если не на больше. С башнями в ЗМ вообще получился "караул", мало того что  кв.м. подорожал до 33500р, обещали кирпичную облицовку, а на деле стандартная панелька-высотка получилась торцевая со всех сторон, обещали хорошие окна, в итоге самые дешевые, всё на скорую руку, а страдают люди. Знакомый говорит с кв. метрами беда, по факту платит за 64 кв.м,а на деле на 3 кв.м площадь меньше. За 2200000 можно и коммерческую двушку найти,может квадратура будет чуть меньше. По 5 лет ждешь, в итоге и дороже и качество отделки хромает.
Пусть независимую экспертизу приглашает...мы будем делать...у нас нарисовали перебор...а платить за сверх норму неохото( Кирпич никто не обещал конечно, но это не простые панели ...
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

Liana03

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда будут заключать договоры кто стоит в предварительном списке с сентября 2014 года?

Элка

всем привет ребята и девчонки! я была тут последний раз в 2013 году) долгое время лежала в больнице. потом беременность провела тоже всю в больнице. в итоге Бог мне подарил ребенка как я и мечтала я родила в декабре 2015 года. документы на ипотеку мы сдали в мае 13 года и только на днях мы заключили договор. неужели!!!!!!!!!!даже не верится так долго ждали мы этого дня. теперь подскажите пожалуйста в понедельник пойду сдам документы дочки чтоб перечислили 200000 мне в сб сказали платить по 4000? забыла спросить у них какого числа платить каждого месяца? когда вносить первый платеж мне? буду вам благодарна за ответ)

Purola

Цитата: Элка от февраля 22, 2017, 14:44:06
всем привет ребята и девчонки! я была тут последний раз в 2013 году) долгое время лежала в больнице. потом беременность провела тоже всю в больнице. в итоге Бог мне подарил ребенка как я и мечтала я родила в декабре 2015 года. документы на ипотеку мы сдали в мае 13 года и только на днях мы заключили договор. неужели!!!!!!!!!!даже не верится так долго ждали мы этого дня. теперь подскажите пожалуйста в понедельник пойду сдам документы дочки чтоб перечислили 200000 мне в сб сказали платить по 4000? забыла спросить у них какого числа платить каждого месяца? когда вносить первый платеж мне? буду вам благодарна за ответ)
вы заключили договор???? Мы тоже майские.и никто ничего не говорит,на их сайте тоже никаких новостей нет.много что ли таких?я одна не в курсе?

Natasha 28

когда вы договор заключили??

Purola

Наверное только-только, еще и первый платеж не сделали кажется....а вас оповестили как-нибудь?в понедельник надо сходить в сб,узнать может и до нас очередь все таки дошла.

Люцийка

я сдала доки в 14г родила в 15 январь договор от 16г 200тр не дали

ЭНКА

мне в сб сказали платить по 4000? забыла спросить у них какого числа платить каждого месяца? когда вносить первый платеж мне? буду вам благодарна за ответ)
[/quote]
С 01.01.2017г. обязательный ежемесячный платеж устанавливается в сумме 3 843,29 рубля.
А датой платежа- является дата заключения договора. Точнее до этой даты нужно вносить деньги. Платеж идет 3-4 дня, учитывайте эти сроки.

Элка

Цитата: Purola от февраля 22, 2017, 18:21:53
Наверное только-только, еще и первый платеж не сделали кажется....а вас оповестили как-нибудь?в понедельник надо сходить в сб,узнать может и до нас очередь все таки дошла.

мне позвонили с работы.

Элка

Цитата: ЭНКА от февраля 23, 2017, 13:37:40
мне в сб сказали платить по 4000? забыла спросить у них какого числа платить каждого месяца? когда вносить первый платеж мне? буду вам благодарна за ответ)
а через какой банк лучше платить?

С 01.01.2017г. обязательный ежемесячный платеж устанавливается в сумме 3 843,29 рубля.
А датой платежа- является дата заключения договора. Точнее до этой даты нужно вносить деньги. Платеж идет 3-4 дня, учитывайте эти сроки.
а через какой банк лучше платить?

ЭНКА

Самый маленький процент берет банк Кара Алтын. Ак барс принимает. Остальные банки не помню.

шамсивалиева

Цитата: Люцийка от февраля 22, 2017, 19:12:39
я сдала доки в 14г родила в 15 январь договор от 16г 200тр не дали
Я читала, что детские деньги перечисляются , если ребенок родился после даты постановки на учёт как нуждающихся в жилье. Это последние цифры учетного дела , если не ошибаюсь.

BlackBerry

Цитата: ЭНКА от февраля 26, 2017, 17:28:42
Самый маленький процент берет банк Кара Алтын. Ак барс принимает. Остальные банки не помню.
В Алтынбанке через терминал вообще без комиссии.

Элка

Цитата: BlackBerry от февраля 27, 2017, 09:49:21
В Алтынбанке через терминал вообще без комиссии.
привет) а это где? карал алтын это тоже самое про что ты говоришь?

Purola

Здравствуйте! Кто-нибудь был в СБ? Про заключение договоров есть какая-нибудь информация?

BlackBerry

Цитата: Элка от февраля 27, 2017, 11:43:20
привет) а это где? карал алтын это тоже самое про что ты говоришь?
Тоже самое это, только теперь КараАлтын-это Алтынбанк. В 18/10.

Natasha 28

Purola

Цитата: Natasha 28 от февраля 28, 2017, 16:20:25
Начали заключать договора!
мы вчера были,с нами не заключают,сказали выборочно заключают.наш номер заканчивается на 19.06.2013.,а у вас как?пока там были (вечером ) 2 человека заключали

Mila84

Заключили договор сегодня! Мы майские!