• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ризаля Лимарковна

Всем, добрый вечер! Не знаю, что делать. 29 августа сдали документы на перерегистрацию, до настоящего времени на личной странице не высветилось. Кто с нами сдал ответ получили еще в конце октября. В конце октября я звонила в мэрию и мне сказали, что так как мы меняли прописку сперва был рассмотрен данный вопрос и на следующей комиссии пройдете перерегистрацию. Вчера я опять позвонила и на мой вопрос ответили, что я прошла оказывается перерегистрацию уже в сентябре,  а по поводу личной страницы рекомендовали обратиться в ГЖФ. Но там на горячей линии трубку не берут и на письма не отвечают. А сегодня на личной странице появилось еще это сообщение "срочно пройти перерегистрацию".

Galaktika

Ризаля Лимарковна, если говорят, что прошли перерегистрацию, значит идите в ГЖФ уточнять.

Ризаля Лимарковна

Цитата: Galaktika от декабря 22, 2016, 19:03:40
Ризаля Лимарковна, если говорят, что прошли перерегистрацию, значит идите в ГЖФ уточнять.
были и там они направляют в мэрию под предлогом отсутствия информации

ГульнараХ

Цитата: Фаиля от декабря 21, 2016, 20:25:45
все же я смогла собрать, и сдала сегодня
А вы куда сдавали документы?

Портнов Алексей

Цитата: Ризаля Лимарковна от декабря 22, 2016, 18:15:54
Всем, добрый вечер! Не знаю, что делать. 29 августа сдали документы на перерегистрацию, до настоящего времени на личной странице не высветилось. Кто с нами сдал ответ получили еще в конце октября. В конце октября я звонила в мэрию и мне сказали, что так как мы меняли прописку сперва был рассмотрен данный вопрос и на следующей комиссии пройдете перерегистрацию. Вчера я опять позвонила и на мой вопрос ответили, что я прошла оказывается перерегистрацию уже в сентябре,  а по поводу личной страницы рекомендовали обратиться в ГЖФ. Но там на горячей линии трубку не берут и на письма не отвечают. А сегодня на личной странице появилось еще это сообщение "срочно пройти перерегистрацию".
,
Сообщение в личном кабинете и у нас есть при входе есть, хотя переригистрацию прошли недавно. У нас другой баг был, ребенок не отображался, хотя документы одновременно с переригистраций сдавали. После звонков с вопросами, на днях стал отображаться в составе семьи. Или документы по переригистрации и добавлению члена семьи в разные места "уходят", или реально "там" косячат.

Люцийка

Всем добрый вечер, категория 4.2.2 тоже должна проходить перерегистрацию? Кто об этом должен сообщать?  На личной стр ничего подобного нет, изменений нет.

Edelweiss©

Очередь на дату 24.12.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 326 чел.
Категория 5.8   -  164 чел.
Категория 4.1.7 -     8 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 - 465 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 963 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЭНКА

Портнов Алексей

Цитата: ЭНКА от декабря 27, 2016, 08:17:26
https://kazanfirst.ru/article/358241
Да, улыбнуло. Наконец то на Гвардейской запланировали два дома построить. Да их не планировать надо, а построить уже должны были в ЭТОМ году. А народ то, тут все 63-им грезит и мечтает...

TatyanaM

Знающие люди , кто проходил перерегистрацию,подскажите.  Сдали доки на перерегистрацию. В мерии посчитали доход  семьи ,по 8600 на человека. Не проходим по доходам. Сказали нам откажут.Я в декрете,ребенок в садик пойдет весной,а я на работу. Квартиру мы не выиграли,платежи делали все три года. Доход такой это временно. Почему мы должны вылетить ? Может были у кого-нибудь подобные ситуации?

Galaktika

TatyanaM, у вас 8600р. это доход на одного члена семьи? Так вы же вписываетесь в норматив (не менее 8532р.), и то, что вы в декрете, тоже учитывается. Все нормально :good:
Какой у вас доход, откройте секрет!

TatyanaM

Цитата: Galaktika от декабря 28, 2016, 17:04:57
TatyanaM, у вас 8600р. это доход на одного члена семьи? Так вы же вписываетесь в норматив (не менее 8532р.), и то, что вы в декрете, тоже учитывается. Все нормально :good:
Какой у вас доход, откройте секрет!
8600 должно быть на одного человека. На семью должен быть 43ыс. Дочке офиц. зарплату написали 8000,у мужа 29800. В мерии говорят откажут. Так у меня нет дохода и у нас не хватает. И не важно ,что я в декрете.

Galaktika

У вас пятеро, получается. Вообще-то то, что вы в декрете важно. То что вы не проходите сам исполком говорит, который документы принимает? Или представитель с работы утверждает?
Вы сейчас ничего не узнаете, просто ждите решения январской комиссии конкретно по вашей семье. Удачи вам!

TatyanaM

Цитата: Galaktika от декабря 28, 2016, 17:33:06
У вас пятеро, получается. Вообще-то то, что вы в декрете важно. То что вы не проходите сам исполком говорит, который документы принимает? Или представитель с работы утверждает?
Вы сейчас ничего не узнаете, просто ждите решения январской комиссии конкретно по вашей семье. Удачи вам!
именно в мерии говорят. Логики не понимаю. За удачу спасибо. Начинает казаться ,что с 16 год многих отсеять хотят,остальных в Сидоровку .

ALEKSA2

Я была в декрете,доход на 4 был 13000.Мы прошли перерегистрацию.Но это было в 2015 году.Может сейчас правила поменялись.

TatyanaM

Цитата: ALEKSA2 от декабря 28, 2016, 17:49:31
Я была в декрете,доход на 4 был 13000.Мы прошли перерегистрацию.Но это было в 2015 году.Может сейчас правила поменялись.
да я читала,что проходили. Почему сейчас так ,не понятно. Ведь не вечно я буду сидеть в декрете. Кстати комиссия будет 10января.

ЭНКА

Цитата: TatyanaM от декабря 28, 2016, 17:56:43
да я читала,что проходили. Почему сейчас так ,не понятно. Ведь не вечно я буду сидеть в декрете. Кстати комиссия будет 10января.
У нас тоже не набирается такая сумма на всех, я тоже в декрете сижу.

TatyanaM

Цитата: ЭНКА от декабря 28, 2016, 18:03:00
У нас тоже не набирается такая сумма на всех, я тоже в декрете сижу.
да таких как мы много наверняка.

BlackBerry

А разве СОЦИАЛЬНАЯ ипотека не отличается от коммерческой тем, что доход не самое важное!?Бюджетники-это, вообще, не особо то и высокооплачиваемая категория граждан...

Машка

Цитата: BlackBerry от декабря 28, 2016, 23:24:18
А разве СОЦИАЛЬНАЯ ипотека не отличается от коммерческой тем, что доход не самое важное!?Бюджетники-это, вообще, не особо то и высокооплачиваемая категория граждан...
Судя по последней стоимости кв. Метра и то что цены подскочили  вверх  теперь отличие соц от комм только в процентах(
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

ЭНКА

Сегодня наконец сдали документы на перерегистрацию. Мне сказали, что за 2015 год 2НДФЛ не нужны, только за 2016.

TatyanaM

10-го числа комиссии не было. Когда будет в администрации не знают. Ждут справки с регпалаты. А нас торопили.

maderina

Подскажите, пожалуйста, график работы и телефоны профкома, в 52-й школе которые находятся ;)

Ruzilya zrr

Неужели в башнях совсем не осталось квартир :wall: :'(

Edelweiss©

Цитата: maderina от января 12, 2017, 21:21:35
Подскажите, пожалуйста, график работы и телефоны профкома, в 52-й школе которые находятся ;)
http://profchelny.e-stile.ru/page22/

http://profchelny.e-stile.ru/contact/
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!