• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от октября 26, 2011, 12:44:46
(Для Ильнара)...Ильнар, вы не подскажите  если у вас такие знакомые которые уходили из этой программы и забирали деньги.....сколько времени  идет возврат своих денег...я уж незнаю мэрия возвращает или "Строим будущее"!? заранее спасибо...
нет, таких знакомых у меня нет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Руни

мы все ниже и ниже по списку....настроение на нуле... :(

анастасья

как посчитать примерный платёж,если взять 1 мил.в соц.ипотеку?

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от октября 26, 2011, 16:04:02
как посчитать примерный платёж,если взять 1 мил.в соц.ипотеку?
на личной страничке в сайте есть Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки", примерный вот там как раз и подсчитаете.

Aliya_81

А известно примерное кол-во квартир 2-шек и 3-шек, которые будут розыграны по соц. ипотеке, или же будут розыграны то что останеться?

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 16:16:03
на личной страничке в сайте есть Перерасчет графика по договору "Социальной ипотеки", примерный вот там как раз и подсчитаете.
спасибо.только я там ничего не поняла :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от октября 26, 2011, 17:09:18
спасибо.только я там ничего не поняла :-[
вот смотрите я примерно вот так подсчитал. н-р, возьмем двушку площадью 56,97 кв.м., ваш первоначальный взнос 500000 при стоимости 1 кв.м. 25600, т.е. примерно осталось 1 млн. от стоимости квартиры. предположим кредит на 17 лет. в итоге ваш общий платеж от этого миллиона будет 1 862 400,85р., сначала ежемесячная сумма платежа будет 4 856,64р., потом в конце уже 15 390,97р. примерно так вот, но это лишь примерные расчеты.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 26, 2011, 17:57:25
вот смотрите я примерно вот так подсчитал. н-р, возьмем двушку площадью 56,97 кв.м., ваш первоначальный взнос 500000 при стоимости 1 кв.м. 25600, т.е. примерно осталось 1 млн. от стоимости квартиры. предположим кредит на 17 лет. в итоге ваш общий платеж от этого миллиона будет 1 862 400,85р., сначала ежемесячная сумма платежа будет 4 856,64р., потом в конце уже 15 390,97р. примерно так вот, но это лишь примерные расчеты.
у нас 850 тыс. и мы хотим 3-х комнатную.1862400,85-это с процентами за 17 лет что-ли?

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от октября 26, 2011, 21:10:08
у нас 850 тыс. и мы хотим 3-х комнатную.1862400,85-это с процентами за 17 лет что-ли?
да, 1862400,85 - это итого с процентами и с суммами за найм. сейчас подсчитал для трешки площадью 72,88 кв.м. и с суммой денег на счету 850 тыщ, на все те же 17 лет. Итог - 1 973 736,99р.

Татьяна и Марсель

Цитата: Руни от октября 26, 2011, 12:44:46
(Для Ильнара)...Ильнар, вы не подскажите  если у вас такие знакомые которые уходили из этой программы и забирали деньги.....сколько времени  идет возврат своих денег...я уж незнаю мэрия возвращает или "Строим будущее"!? заранее спасибо...

в течении месяца деньги перечисляют на ваш счёт, заявление в СБ пишется.

Татьяна и Марсель

у меня тоже вопрос!
в графе "конкурсы" после категории указаны три цифры: всего, выбрано и остаток. вот то что выбрано, это те квартиры что уже распределили или это цифра показывает сколько человек из этой категории подали заявку на участие в этом конкурсе?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 26, 2011, 21:54:39
у меня тоже вопрос!
в графе "конкурсы" после категории указаны три цифры: всего, выбрано и остаток. вот то что выбрано, это те квартиры что уже распределили или это цифра показывает сколько человек из этой категории подали заявку на участие в этом конкурсе?
выбрано - это уже сколько человек выиграли квартирки из этой категории. Но, в этой графе цифры стоят не только с этого конкурса, а вроде бы с начала года, т.е. кол-во выигравших по этой квоте с начала года.

Татьяна и Марсель

Jusik

Цитата: Руни от октября 26, 2011, 13:12:37
мы все ниже и ниже по списку....настроение на нуле... :(
Аналогично!Но так ка я законченный оптимист,то   морально настраиваюсь на Замелекесье-а участие в этом конкурсе-это генеральная репетиция,в следующем -точно выиграем! ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Татьяна и Марсель

не надо отчаиваться! шансы есть у всех! ждем 15 ноября! ;)

Татьяна и Марсель

лично мы никак на замелекесье не настроены! выиграем тут! а нет - так прощай соц. ипотека!
вон на яшьлек за эссеном дома по 24 тыс за кв.м. гораздо дешевле!!!!! нам даже было бы выгоднее там, просто люблю я этот район, всю сознательную жизнь тут прожила!

Ильнар и Лейля

если смотреть квоты еще 5 квартир ушли. у меня лично в заявках только одна квартирка разыгралась... и наконец то это квартира № 103 в доме 35-8-1, а то все разыгранные квартирки были с дома 35-6-3. остальные 4 квартиры я не знаю какие разыграли.

Руни

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 26, 2011, 21:47:17
в течении месяца деньги перечисляют на ваш счёт, заявление в СБ пишется.

Спасибо за ответ... :)

Jusik

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 27, 2011, 08:03:25
если смотреть квоты еще 5 квартир ушли. у меня лично в заявках только одна квартирка разыгралась... и наконец то это квартира № 103 в доме 35-8-1, а то все разыгранные квартирки были с дома 35-6-3. остальные 4 квартиры я не знаю какие разыграли.
у меня показывает  минус 4 двушки (и того с начала конкурса ушло 16 квартир-из них 3 трешки и 11двушек)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 26, 2011, 23:30:23
лично мы никак на замелекесье не настроены! выиграем тут! а нет - так прощай соц. ипотека!
вон на яшьлек за эссеном дома по 24 тыс за кв.м. гораздо дешевле!!!!! нам даже было бы выгоднее там, просто люблю я этот район, всю сознательную жизнь тут прожила!
Но там же вроде с черновой отделкой-ещё вкладываться и вкладываться!у меня родственники, неподумав,продали свою двушку и на эту  сумму без доплаты взяли там трешку,вот только на отделку квартиры денег пока нет,а из старой квартиры уже просят выехать-они теперь голову ломают-куда податься!
Вроде по СИ в след. году должен быть 36-4-4

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от октября 27, 2011, 10:50:32
у меня показывает  минус 4 двушки (и того с начала конкурса ушло 16 квартир-из них 3 трешки и 11двушек)
ага у меня еще 2 двушки добавились в разыгранные:
526 КВ Ж/Д №35-6-3 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №88
242 КВ Ж/Д №35-8-1 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №124

VALRO

Цитата: василек от октября 26, 2011, 12:40:09
подведение итогов конкурса 15 числа каждого месяца так что не ждите что 15 ноября разыграют все квартиры.ну по крайней мере у нас так было полтора года назад.мы например выиграли квартиру через 3 мес после начала конкурса
Извините ,а  у вас сколько баллов было  и какие вы были в заявке, когда выиграли?
35-6-3

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 27, 2011, 11:03:56
ага у меня еще 2 двушки добавились в разыгранные:
526 КВ Ж/Д №35-6-3 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №88
242 КВ Ж/Д №35-8-1 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ   кв №124

[/qu

до конкурса все двушки не ушли бы..... ???

Elzik

Эх... знать бы кто на какую квартиру претендует из этих 144 бальников, можно было бы подсчитать :) :) :)

анастасья

Цитата: Elzik от октября 27, 2011, 16:16:04
Эх... знать бы кто на какую квартиру претендует из этих 144 бальников, можно было бы подсчитать :) :) :)
а вы бальник или 3-х летка?