• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Irinka90

А еще добавилась кнопка Квоты, ее вроде не было...Надеюсь, это связано с выделением квот)))))
Обживаемся :)

TatyanaM

Цитата: Irinka90 от января 04, 2014, 17:28:35
А еще добавилась кнопка Квоты, ее вроде не было...Надеюсь, это связано с выделением квот)))))
не добавилась или я ее не вижу?

egma

Цитата: tatyana-m70 от января 04, 2014, 19:35:22
не добавилась или я ее не вижу?
Мне кажется она была, после клика появлялась надпись "вход для предприятий"
Набережные Челны, Сидоровка

Rozaliyа

Irinka90

Ф. А. Т.

Как это мучительно долго и трудно - ждать... С Рождеством Вас, уважаемые форумчане!  :rose:
21/21, 21/24

3po4mak

Всем доброго времени суток. хотел узнать сдавал в 2012г документы на социальную ипотеку оформлять хотел на себя. В Челнах говорят документы прошли их отправили в казань на сколько я понял. Сколько мне ждать еще? :-[ Никакой информации вообще не поступает!!!!!!!

И я непойму то люди говорят преостановили соц.ипотеку то нет. Где искать правду и брать информацию? :-[

TatyanaM

Цитата: 3po4mak от января 08, 2014, 17:54:11
Всем доброго времени суток. хотел узнать сдавал в 2012г документы на социальную ипотеку оформлять хотел на себя. В Челнах говорят документы прошли их отправили в казань на сколько я понял. Сколько мне ждать еще? :-[ Никакой информации вообще не поступает!!!!!!!
вы в предварительном списке. мы сдали в марте 2013 ,в ноябре заключили договор. Звоните в СБ узнавайте когда начнут заключать договора,

СЧАСТЬЕ777

Добрый вечер!скажите пож-та,моей маме ч/з 1 год на пенсию.предприятие в котором она работает переходит в управление города(можно встать на соц ипотеку)но всех сотрудников переоформляют ч/з увольнение.соответственно по условиям соц.ипотеки(на сколько я знаю)необходимо проработать еще пол года,что бы тебя поставили на учет.вопрос могут ли её поставить на учет как нуждающегося,если она к тому времени будет на пенсии(по возрасту),но работать?

Филадельфия

Цитата: СЧАСТЬЕ777 от января 08, 2014, 23:07:05
Добрый вечер!скажите пож-та,моей маме ч/з 1 год на пенсию.предприятие в котором она работает переходит в управление города(можно встать на соц ипотеку)но всех сотрудников переоформляют ч/з увольнение.соответственно по условиям соц.ипотеки(на сколько я знаю)необходимо проработать еще пол года,что бы тебя поставили на учет.вопрос могут ли её поставить на учет как нуждающегося,если она к тому времени будет на пенсии(по возрасту),но работать?
Как я знаю, пенсионерам отказывают. У нас на работе у работающей пенсионерки даже документы в отделе кадров отказались принимать, говорят, что даже на челнинской комиссии рассматривать не станут.

Филадельфия

Подскажите,пожалуйста,кто знает. Если квартиру выиграли, а дом построится и сдаваться будет только в 2015 или 2016 году, соответственно перерегистрацию проходить надо будет именно перед сдачей дома, я как понимаю? А если уволится с бюджетки  после выгриша квартиры и устроится заново за месяца 3-4 до перерегистрации, либо расплатится до сдачи дома, то проценты пересчитываться из 7 до 14 не будут? Это реально?

Irinka90

Тишина...надеялись, что 9го все восстановится...

airathis

когда же начнут договора заключать???может кто знает???

Филадельфия

Цитата: airathis от января 09, 2014, 11:09:48
когда же начнут договора заключать???может кто знает???
по слухам кто-то говорит, что месяцев 4-5 начнут, а кто-то говорит что осенью только

Айрат 116

всем привет!
будут ли заключать в ближайшее время... ведь больше 1 тысячи чел. с договорами ждут квартиры..
опыта конечно нет в таких делах =)))

Vesna 005

с новым годом,  форумчане!
подскажите кто знает: на лич.странице появились данные на младшего сына (не включен в договор). в сб не дозвонилась... для получения детских денег надо ехать со свид.о рождении в сб?  или еще какие доки надо?  правильны мои действия?
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от января 09, 2014, 11:40:48
с новым годом,  форумчане!
подскажите кто знает: на лич.странице появились данные на младшего сына (не включен в договор). в сб не дозвонилась... для получения детских денег надо ехать со свид.о рождении в сб?  или еще какие доки надо?  правильны мои действия?
Да свид о рождении. Ну и номер учетного дела семьи куда нибудь себе запишите или возьмите с собой договор.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от января 09, 2014, 12:42:50
Да свид о рождении. Ну и номер учетного дела семьи куда нибудь себе запишите или возьмите с собой договор.

спасибо!  в течении какого времени они к Вам дошли?
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от января 09, 2014, 12:47:26
спасибо!  в течении какого времени они к Вам дошли?
Деньги перечисляют 1 раз в квартал читаем тему Детские деньги там есть ответы на все вопросы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Оплатила взнос 3 января через госуслуги, до сих пор денег нет,хотя в техподдержке госуслуг говорят оплата прошла успешно. Кто-нибудь платил через инет?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от января 09, 2014, 16:52:35
Оплатила взнос 3 января через госуслуги, до сих пор денег нет,хотя в техподдержке госуслуг говорят оплата прошла успешно. Кто-нибудь платил через инет?
Я уже не раз повторял. Деньги в ЛК забивают ВРУЧНУЮ!!! Так как они  (ГЖФ) начали работать только с сегодняшнего дня, смею предположить что в ЛК они появятся завтра-послезавтра.

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от января 09, 2014, 16:55:03
Я уже не раз повторял. Деньги в ЛК забивают ВРУЧНУЮ!!! Так как они  (ГЖФ) начали работать только с сегодняшнего дня, смею предположить что в ЛК они появятся завтра-послезавтра.
Спасибо успокоил,а то я переживала. Ничего себе прогресс!!! Вручную!!! Для меня это новость :)

Landish_P

Гжф офигевшие, ни итогов, ни новых конкурсов!надоели народ дурить!

Edelweiss©

Цитата: Landish_P от января 09, 2014, 18:21:01
Гжф офигевшие, ни итогов, ни новых конкурсов!надоели народ дурить!
Чтож Вы все плачетесь то?  ;) Небось отдыхали сами тоже до 8 го января?  ;) Вот и ГЖФ и СБ тоже отдыхали... все мы люди. Наберитесь терпения!  :)

Edelweiss©

Сегодня всех из категории 4.1.3 (целевики 2013 г.) перевели в категорию 5.8 (утратившие приоритетное право выбора)
На данный момент очередь среди бюджетников по г. Набережные Челны такая:

Категория 4.1.4   - 32   чел.
Категория 5.8      - 62   чел.
Категория 4.1.5   - 512 чел.
Категория 4.1.6   - 523 чел.

Итого:               - 1129 чел.