• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

egma

Цитата: Purola от декабря 18, 2013, 18:11:42
спасибо за ответы!а если номер учетного дела заканчивается на 13-значит договор должен быть от 2013 года?
Нет, это дата включения вас в список нуждающихся (у меня так).
Набережные Челны, Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Purola от декабря 18, 2013, 18:11:42
спасибо за ответы!а если номер учетного дела заканчивается на 13-значит договор должен быть от 2013 года?
последние 6 цифр это дата,когда вы прошли челнинскую комиссию.

rapblH

С личной страницы пропали баллы и строка "Добавить квартиры"... это у всех так???? :-\ :-\

Ф. А. Т.

Цитата: rapblH от декабря 18, 2013, 19:15:20
С личной страницы пропали баллы и строка "Добавить квартиры"... это у всех так???? :-\ :-\
К сожалению нет  :-\, может Вам повезёт и сегодня и выиграете.  ???
21/21, 21/24

Нюсик

Цитата: egma от декабря 16, 2013, 20:10:42
Я тоже выиграла двушку, не стали ждать трешку
Вы уже живете,или только выиграли?Не жалеете?Мы тоже претендуем на трешку,судя по здешним признакам,которые описывают,мы выиграли двушку.Боюсь,что потом сожалеть буду

egma

Цитата: Нюсик от декабря 18, 2013, 19:23:26
Вы уже живете,или только выиграли?Не жалеете?Мы тоже претендуем на трешку,судя по здешним признакам,которые описывают,мы выиграли двушку.Боюсь,что потом сожалеть буду
Ждем заселения в Сидоровку, мы жалеть  не будем, так как остаемся с семьей в трешке  в НГ, а родители переедут в новую.  ;)

Freiya

Цитата: Purola от декабря 18, 2013, 14:24:03
здравствуйте!кто-нибудь в курсе, когда начнут заключать договора?и если присвоен номер учетного дела-это что-то значит или нет?

Договора, скорее всего, начнут заключать теперь уж после Нового Года.

Nat

Скажите, а дом в предварительном конкурсе 21-29 тоже разыгрывали?

Эльза и Дима

Что-то не заходит в ЛС или у меня только такое?

Edelweiss©

Цитата: Nat от декабря 19, 2013, 08:15:59
Скажите, а дом в предварительном конкурсе 21-29 тоже разыгрывали?
Да он в розыгрыше как и остальные башни
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Эльза и Дима от декабря 19, 2013, 08:31:01
Что-то не заходит в ЛС или у меня только такое?
Видимо сайт не работает

Эльза и Дима

Все сейчас все норм., только вот даты перерегистрации снова не видно ???

Nat

Хочу уточнить, Знаю что проговаривалось не раз, но всё же. Появилась кнопка "Выигранная квартира", мне сейчас надо с договором и с копиями паспортов тех кто в договоре прописан идти в кооператив Строим Будущее? Всё верно? или ещё что то надо? Спасибо заранее! ::)

egma

Цитата: Nat от декабря 19, 2013, 13:59:26
Хочу уточнить, Знаю что проговаривалось не раз, но всё же. Появилась кнопка "Выигранная квартира", мне сейчас надо с договором и с копиями паспортов тех кто в договоре прописан идти в кооператив Строим Будущее? Всё верно? или ещё что то надо? Спасибо заранее! ::)
Копии паспортов не нужно, а вот присутствие всех участников договора старше 14 лет обязательно. Вам выдадут предварительный протокол и список документов для перерегистрации.

Nat

Спасибо, я надеялась что присутствие будет не обязательно(

egma

Цитата: Nat от декабря 19, 2013, 14:31:00
Спасибо, я надеялась что присутствие будет не обязательно(
На предварительном протоколе нужны подписи всех старше 14 лет ;)

Nat

Маргаритка

Цитата: egma от декабря 19, 2013, 14:32:00
На предварительном протоколе нужны подписи всех старше 14 лет ;)
а на окончательном?
Дождалась...:)

Dilyara85

violetta

для категорий 2013 г., 2014, 2015 года в новом году  будут новые квоты выделять  ? это же не окончательные квоты в конкурсе?
и пока им не раздадут квартирки категории 2016 г. квартирки в основном конкурсе не ждать да?

Ф. А. Т.

Ой, ой, ой, в течение 5 минут разыграны две квартиры: 21/33, кв. 145, 341. Кто счастливчики?
21/21, 21/24

Нюсик

Цитата: egma от декабря 19, 2013, 14:13:09
Копии паспортов не нужно, а вот присутствие всех участников договора старше 14 лет обязательно. Вам выдадут предварительный протокол и список документов для перерегистрации.
Почему мне сказали в СБ обращаться к своему представителю?Вроде понятно спросила:" где брать перечень документов на перерегистрацию?Получается все-таки в СБ надо идти?

Edelweiss©

Цитата: Нюсик от декабря 19, 2013, 22:19:48
Почему мне сказали в СБ обращаться к своему представителю?Вроде понятно спросила:" где брать перечень документов на перерегистрацию?Получается все-таки в СБ надо идти?

Заявление заполняется на месте.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Nat

разыгранные квартиры на дверях в СБ:)

CHULPANKA

А есть кто-н ,который ждет трешку, не участвуя в этих конкурсах,или я одна такая :D