• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alena1705

Дозвонилась в мэрию, наши доки еще в Челнах :( сдавали в августе.

LEO13

Всем добрый вечер, кто нибудь в курсе в этом году еще возможно возобновление заключение договоров в СБ?.  У кого какая инфа ? Заранее спс.

Edelweiss©

Цитата: LEO13 от декабря 05, 2013, 16:23:35
Всем добрый вечер, кто нибудь в курсе в этом году еще возможно возобновление заключение договоров в СБ?.  У кого какая инфа ? Заранее спс.
Почитайте предыдущие страниц 5.... Там есть ответы...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

999111

Цитата: LEO13 от декабря 05, 2013, 16:23:35
если только в 2014 году!
Люблю Россию!

BlackBerry

airathis

до них как дозвониться та?это вообще реально???

Стёпочкин

Цитата: airathis от декабря 06, 2013, 09:44:09
до них как дозвониться та?это вообще реально???
Куда? Кому?  ;) :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Подняли среднюю рыночную стоимость 1 кв.м. общей площади жилья по РТ с 29 600 рублей (на 2013 г.) до 31 640 рублей (на 2014 г.),
Стоимость 1 кв.м. по СИ (г. Набережные Челны):
в 2011 г. - 24 000 руб.,
в 2012 г. - 25 000 руб.,
в 2013 г. - 27 000 руб.,
в 2014 г. - 29 000 руб ?? ? Скорее всего будет повышение цены в новых домах и новых конкурсах
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: stepanov от декабря 06, 2013, 21:32:49
а те кто разыграли уже сидоровку но не подписали еще договора СИ, я думаю остается так же 27000??
Написал же:
ЦитироватьСкорее всего будет повышение цены в новых домах и новых конкурсах

Воробей

Irinka90

В заявке на 21/33 пропала одна квартира, получается был внеочередной конкурс?
Обживаемся :)

Ayrat88

Цитата: stepanov от декабря 06, 2013, 21:55:21
не обратил внимания бывает

скорее всего могли разыграть для остальных категорий граждан (инвалиды, ветераны и т.д.) для них каждый день конкурс.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Svetronchik

??? как странно:на сайт заходит, а на личную страницу зайти не могу. И к сестре тоже зайти не можем... У кого-нибудь еще не заходит?

802

Цитата: Edelweiss© от декабря 06, 2013, 21:21:01
Подняли среднюю рыночную стоимость 1 кв.м. общей площади жилья по РТ с 29 600 рублей (на 2013 г.) до 31 640 рублей (на 2014 г.),
Стоимость 1 кв.м. по СИ (г. Набережные Челны):
в 2011 г. - 24 000 руб.,
в 2012 г. - 25 000 руб.,
в 2013 г. - 27 000 руб.,
в 2014 г. - 29 000 руб ?? ? Скорее всего будет повышение цены в новых домах и новых конкурсах
в 2012 году 26000 была цена.
Здесь была реклама...

Aigul01

Цитата: Svetronchik от декабря 07, 2013, 12:31:28
??? как странно:на сайт заходит, а на личную страницу зайти не могу. И к сестре тоже зайти не можем... У кого-нибудь еще не заходит?
у нас так же=(

a wasp

Цитата: Svetronchik от декабря 07, 2013, 12:31:28

Мы тоже не можем зайти(((

kyjak

Цитата: gazai от декабря 02, 2013, 21:43:58
Не совсем корректный ответ, с вашего позволения я подправлю Вас.
Во первых, исходя из его поста о том, что он "отрыл ООО" Я  делаю вывод, он единственный учредитель и Директор в одном лице.
Во вторых, приказ о назначении Диретором является только следствием, а причиной будет трудовой договор (см. Ст 68 ТК РФ). Трудовой договор подписывается с одной стороны единственным учредителем с другой стороны Директор являющийся работником, а уже потом можно вносить соответствующую запись в Трудовую книжку.
В третьих, описанная выше так называемая вмененка (ЕНВД) является лишь одним из видов налогообложения. Поэтому не факт, что его ООО применяет данный вид налогообложения.
Исходя из всего перечисленного мной для перерегистрации предоставите 2 НДФЛ, копию трудовой и на всякий случай трудовой договор и не забудет заверить соответствующим образом.
С Уважением ...

Налогообложение УСН. 2 НДФЛ без цифр им предоставить? дохода официального не было, счет в банке не готов еще . Я звонил им узнавал они сказали трудовой договор предоставить самим собой где будет прописан мой доход.И на всякий случай сделаю запись в трудовой книжке,раз есть трудовой договор.
Запомните-этот день возврату и обмену не подлжеит!

Alevtina

Можно ли продать соципотечную квартиру, не выплатив еще весь займ? Кто-нибудь знает?

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от декабря 08, 2013, 14:45:36
Можно ли продать соципотечную квартиру, не выплатив еще весь займ? Кто-нибудь знает?
А как вы ее продадите не оформив в собственность?  ;)

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от декабря 08, 2013, 14:55:33
А как вы ее продадите не оформив в собственность?  ;)
А разве при займе квартира не в собственности?
Обживаемся :)

802

Цитата: Irinka90 от декабря 08, 2013, 14:58:24
А разве при займе квартира не в собственности?
с обременением,когда вы плачен долг,его снимают
Здесь была реклама...

Edelweiss©

Цитата: 802 от декабря 08, 2013, 15:01:27
с обременением,когда вы плачен долг,его снимают
Да-да... только после снятия обременения - можете продать. А снять обременение можно только полностью погасив долг перед ГЖФ.

802

Цитата: Alevtina от декабря 08, 2013, 14:45:36
если есть большая необходимость,можно перекредитоваться,те закрыть долг по си,продать ее,но в этом случае большие убытки.
Здесь была реклама...

Alevtina

Хохотушка89

Никто не в курсе когда договора начнут заключать???