• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 13:04:44
И Вас нет в списках?
не знаю,хотели в понедельник идти,теперь не знаю что и делать

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 12:53:20
Последние цифры, я предполагаю, это дата. Если,так и есть, то тут и апрель, и май, и июнь есть? ???
Да. Повторяю, это те учетные дела которые заключили договор вчера. Можете ориентироваться на них с кем заключают договора и когда была комиссия в челнах.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: tatyana-m70 от ноября 08, 2013, 13:08:32
не знаю,хотели в понедельник идти,теперь не знаю что и делать
Я сегодня отпрошусь пораньше и поеду ЛИЧНО всё выясню

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от ноября 08, 2013, 13:09:39
Да. Повторяю, это те учетные дела которые заключили договор вчера. Можете ориентироваться на них с кем заключают договора и когда была комиссия в челнах.
СПАСИБО!

Irinka90

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 13:09:56
Я сегодня отпрошусь пораньше и поеду ЛИЧНО всё выясню
А сфоткать не сможете?)
Обживаемся :)

Филадельфия

Цитата: Irinka90 от ноября 08, 2013, 13:12:04
А сфоткать не сможете?)
Попробую! Если домой заеду,фотик возьму!Постараюсь! Телефон простой, не фоткает. Было бы проще!

Irinka90

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 13:16:39
Попробую! Если домой заеду,фотик возьму!Постараюсь!
Заранее спасибо, весь форум будет премного благодарен ::)

Филадельфия

Цитата: Irinka90 от ноября 08, 2013, 13:17:30
Заранее спасибо, весь форум будет премного благодарен ::)
:)

М_Ильсия

В обеденный перерыв успела съездить в СБ.(я есть в списках) Я бы не сказала, что там страшное творится. Сразу как заходишь, сидит женщина и по компьютеру по базе каждому смотрит и говорит есть в списке или нет. И сразу дает бланк заявления. И говорит, мол приходите подписывать договор. А кто уже за договором, там да, там очередь большая( нужно подождать дня3-4, тогда очередь рассеется). Бумажных вриантов списка не видела.
кат. 4.1.9

Irinka90

Цитата: М_Ильсия от ноября 08, 2013, 13:33:21
В обеденный перерыв успела съездить в СБ.(я есть в списках) Я бы не сказала, что там страшное творится. Сразу как заходишь, сидит женщина и по компьютеру по базе каждому смотрит и говорит есть в списке или нет. И сразу дает бланк заявления. И говорит, мол приходите подписывать договор. А кто уже за договором, там да, там очередь большая( нужно подождать дня3-4, тогда очередь рассеется). Бумажных вриантов списка не видела.
Это в центральном зале? Там обычно молодой человек сидел, который ничего толкового не говорил!

М_Ильсия

Да, в центральном зале женщина спокойно всем все объясняет
кат. 4.1.9

Руссо- Туристо

Мне сейчас позвонили с работы и сказали идти заключать договор! Подскажите пожалуйста ребенка 14 лет с собой обязательно брать?

Irinka90

Цитата: Руссо- Туристо от ноября 08, 2013, 13:52:03
Мне сейчас позвонили с работы и сказали идти заключать договор! Подскажите пожалуйста ребенка 14 лет с собой обязательно брать?
А вы с какой организации? Да, всем нужно быть.

Рамиль688

Где можно узнать когда в казани будет комиссия?

Руссо- Туристо

Цитата: Irinka90 от ноября 08, 2013, 13:59:03
А вы с какой организации? Да, всем нужно быть.
Я бюджетник, относимся к школе.

BlackBerry

Пытаюсь позвонить в мэрию с мобильного, набираю 8(8552)305652, но выдает неправильный номер. В чем причина, может что изменилось????

Edelweiss©

Цитата: BlackBerry от ноября 08, 2013, 14:19:34
Пытаюсь позвонить в мэрию с мобильного, набираю 8(8552)305652, но выдает неправильный номер. В чем причина, может что изменилось????
Да и с обычного городского тоже самое.... Попробуйте 30-56-54
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от ноября 08, 2013, 14:19:34
без кода набирайте.

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Irinka90

Цитата: Василиса 005 от ноября 08, 2013, 14:36:48
Иринка90, Вы в списках есть!
Спасибо-спасибо)))Обрадовала уже девушку с работы, я для нее узнавала))) :yahoo: :yahoo:

А вы сами заключили договор???

Vesna 005

Цитата: Irinka90 от ноября 08, 2013, 14:41:12
Спасибо-спасибо)))Обрадовала уже девушку с работы, я для нее узнавала))) :yahoo: :yahoo:

А вы сами заключили договор???
нет ещё... с утра стоим уже...
Чудеса случаются!!!

Galka

как тут вставить избражение. жму на "вставить изображение", ничего не вставляется

Irinka90

Цитата: Василиса 005 от ноября 08, 2013, 14:44:55
нет ещё... с утра стоим уже...
Капеееец :o :o :o Ну главное, что вы сами есть в списках, осталась формальность, получить этот договор ;)

Edelweiss©

Цитата: Galka от ноября 08, 2013, 14:45:31
как тут вставить избражение. жму на "вставить изображение", ничего не вставляется
отправьте на edelweiss@chelny.com размещу.

РуЗиЛя-11.03.2013

Извините за бональный вопрос! можно узнать как тдет процесс заключения? Сначала пишешь заявление а потом куда?