• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

tayler.dyrden

Цитата: Ромашечка от октября 17, 2013, 09:14:28
Поздравляем.
На какой дом претендовали?

Спасибо! 21/32 в предварительном конкурсе и 21/33, 21/34, в основном. Примерно через какое время на личной страничке появляется информация о выигранной квартире?

Mарфа

Цитата: Маргаритка от октября 17, 2013, 08:32:32
Вчера узнала, что в 2014 году земля под строительство будет выделена в поселке Козловка.
А это где ещё такой поселок????? :o

TatyanaM

Цитата: Mарфа от октября 17, 2013, 11:39:17
А это где ещё такой поселок????? :o
по-моему чушь. Искала в инете информацию по поводу этого поселка,все что нашла это то что от Наб.ЧЕЛНОВ до поселка Козловка 332 км. А если деревня Козловка то это Буинский район г.Казань. При чем тут СИ в Наб.Челнах?

egma

Козловка - это 65 микрорайон, по крайней мере, не раз слышала о таком прозвании этого района. Один из первых домов распределяли работникам милиции))). Может это имели в виду? :)
Набережные Челны, Сидоровка

TatyanaM

Цитата: egma от октября 17, 2013, 12:08:30
Козловка - это 65 микрорайон, по крайней мере, не раз слышала о таком прозвании этого района. Один из первых домов распределяли работникам милиции))). Может это имели в виду? :)
если так то это не новость.

Ayrat88

За последний конкурс, произошел сдвиг в общем списке всего на 13 позиций. че то маловато разыграли.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Нюсик

У нас переименовали организацию где я работаю.Надо в СБ справку об этом предоставлять?меня не потеряют?

Апельсин

Цитата: Ayrat88 от октября 17, 2013, 20:24:48
За последний конкурс, произошел сдвиг в общем списке всего на 13 позиций. че то маловато разыграли.
Оптом при сдаче домов будут разыгрывать. А так, им некуда торопиться.

Ромашечка

Цитата: Ayrat88 от октября 17, 2013, 20:24:48

В очереди 977 семей, 712 квот, а выиграли 13..... :o Это уже смешно. Или люди не участвуют или...
Осталось 2 конкурса в этом году, по 350 кв. на каждый.
А сами разыграют скорее всего не больше 300, а остальные на 2014 г.
Наб.Челны. кат.4.1.6

babyorange

у нас все признаки, только нет слов, что выиграли квартиру. когда появится на сайте?

Ayrat88

Появятся где то через1.5 — 2 недели.

Скорее всего квоты перейдут на следующий год, и это растягивание связано с недостаточной активностью целевиков 13, 14, 15 года по внесению первоначального взноса, а приоритет идет на них. А с другой стороны мне кажется ну не 13 же было желающих на 3 дома. Вообщем в этом вопросе нужен источник из казани, на местном уровне не найдем ответа, отправил на емайл несколько вопросиков, остается ждать ответа. (если будет):)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

CHULPANKA

я целевик 15 го года, и первоначальный у меня есть, но нам трехкомнатная нужна. когда будут трехкомнатные???????

ALEKSA2

Я тоже целевик 15 года, жду 3- х комнатную

Катерина М.

Цитата: ALEKSA2 от октября 18, 2013, 16:35:47
Я тоже целевик 15 года, жду 3- х комнатную
и я целевик 15го... живем уже в своей кв))))

Ayrat88

3х комнатные будут, при условии что может быть не все разыграны и что их пока убрали из конкурса.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ромашечка

Если даже ещё остались трешки, то их очень мало.
А следующие будут...
Если в 2014 г. выделять землю для СИ, проектирование и т.д.
В 2015 г - начнут строительство + 1,5 само строительство.
Одним словом ещё 3 года до заселения.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ayrat88

Цитата: Ромашечка от октября 18, 2013, 18:59:26
Если даже ещё остались трешки, то их очень мало.
А следующие будут...
Если в 2014 г. выделять землю для СИ, проектирование и т.д.
В 2015 г - начнут строительство + 1,5 само строительство.
Одним словом ещё 3 года до заселения.

Совершенно верно. Но я не думаю что Челнам позволят выходить к 2015-2016 году всего лишь с 3-4 домами, Если просто попытаться рассудить то выходит следующее:
Сдача 2013: 21/33, 21/34, сидоровка, 36/4/4;
           2014: 21/28, 21/32;
           2015; 21/29, 21/30, 21/31;

Мне кажется будут еще дома: может быть в 53м, в 20м и т.д.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

TatyanaM

Цитата: CHULPANKA от октября 18, 2013, 14:46:59
я целевик 15 го года, и первоначальный у меня есть, но нам трехкомнатная нужна. когда будут трехкомнатные???????
я тоже думаю,что многим трешка нужна. А их нет,поэтому такие результаты конкурсов.

Эльза и Дима

Всем привет! У меня такой вопрос: мы с мамой стоим в очереди на соц. жилье, мама работает в бюджете, договор составлен на нее и на меня, в этом году я вышла замуж и поменяла фамилию, я беспокоюсь не придерутся ли к нам в процессе перерегистрации? Что нужно делать в таких случаях?

Edelweiss©

Прошел конкурс. Очередь уменьшилась на 100 человек.

Очередь на дату 19.10.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -  33 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (35+3-4)        =   34 кв.
Категория 5.8    -  36 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)     =   37 кв.
Категория 4.1.4 -  38 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (39+1-2)       =   38 кв.

Категория 4.1.5 - 609 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (279+0+193) = 472 кв.
Категория 4.1.6 - 161 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (0+29+1)       =   30 кв.

Итого бюджетных: - 877 чел.               Итого остаток квот на этот год:    -    611 кв.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

с 5 ой минуты немного о эконом жилье. старт с 2014 года. Ежемесячный видеорепортаж в казани.

http://tatarstan.ru/rus/press/video.htm/video/581427.htm
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Обновил Остатки квартир в розыгрыше 2013 по дополнительному и предварительному конкурсу (дома 21-28, 21-29, 21-30, 21-31, 21-32).
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

Похоже что 21/32 начнут строить быстрее чем 21/28, на его месте разместился свая бой, завезли сваи и плиты.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

gataulina elena

Цитата: Ali9 от сентября 20, 2013, 21:16:55
очень обидно за вас... у меня друг документы собрал на месяц позже меня  и попал в целевики 16 года, надеялась, что вместе с ним будем радоваться выигрышам в сентябрьском конкурсе, но не получилось...Мне хоть и придется ждать сдачи дома, но ожидание стало намного приятней)))))

Скажите пожалуйста, вы какие документы сдавали на перерегистрацию,  мы тоже выиграли в этом же доме квартиру, вот только сегодня узнали что выиграли и номер узнали, примерный список документов знаем, боимся что не все можем довезти. нужны документы с БТИ и рег палаты, справки  2-НДФЛ и места работы?

Эльза и Дима

скажите пожалуйста а примерно через сколько на страничке появляется номер дома и квартиры ???