• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Стёпочкин

Наверно  на 2013г. план перевыполнено... В ЗМ где 20 к-с огородили почти до светофора в сторону Зяб...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Гузель1992

Цитата: Rozaliyа от мая 15, 2013, 08:55:54
Говорят что перестали заключать договора  :-[
октябрьским ответ не приходит - 8 месяцев прошло
кто в курсе (у кого такая же ситуация)
у меня такая ситуация! Декабрь- подала документы, до сих пор жду . вчера ездила - сказали пока ничего сказать не можем

Элка

Гузель куда ты ездила? вам ответ с Казани не пришёл до сих пор??????? или договор хотите уже хотите заключать?

Edelweiss©

Цитата: Rozaliyа от мая 15, 2013, 08:55:54
Говорят что перестали заключать договора  :-[
октябрьским ответ не приходит - 8 месяцев прошло
кто в курсе (у кого такая же ситуация)
Да верно. Последний раз заключали договора в феврале с теми кто подал в августе-сентябре. Больше договоров с бюджетниками СБ не заключал.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rozaliyа

Цитата: Edelweiss© от мая 15, 2013, 16:28:07
Да верно. Последний раз заключали договора в феврале с теми кто подал в августе-сентябре. Больше договоров с бюджетниками СБ не заключал.
И что вы думаете по этому поводу, мысли  :-[
приостанавливают опять на 1-1,5 года, олимпиада ли,  :-[

Edelweiss©

Цитата: Rozaliyа от мая 15, 2013, 16:37:29
И что вы думаете по этому поводу, мысли  :-[
приостанавливают опять на 1-1,5 года, олимпиада ли,  :-[
пару страниц назад я писал:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg644660#msg644660 и тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg644667#msg644667
Так сказать аналитику....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Landish_P

сегодня вообще тишина,как будто конкурса и не было)))

TatyanaM

Цитата: Landish_P от мая 15, 2013, 19:52:16
сегодня вообще тишина,как будто конкурса и не было)))
а был ли конкурс?

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от мая 15, 2013, 19:55:08
а был ли конкурс?
Сегодня подведение итогов.... завтра у кого то будут первые признаки выигрыша...  ;)

802

если квот  нет, большого смысла волноваться тоже не вижу
надежды мало выделят-не выделят, а желающих много
Здесь была реклама...

Landish_P

ну по предварительному конкурсу же есть кажется квоты, или я ошибаюсь?

802

Цитата: Landish_P от мая 15, 2013, 20:31:26
ну по предварительному конкурсу же есть кажется квоты, или я ошибаюсь?
по предварительному-да,много.
мне нужен основной конкурс
Здесь была реклама...

802

по предварительному выиграть сейчас проблем нет-и квот много, и квартир
Здесь была реклама...

Landish_P

вы получается не участвовали что ли в этот раз? по основному нет смысла участвовать не дадут,так в гжф сказали. Хотя смотря какая категория,мы бюджетники,для нас квот нет. Тоже не хотелось в предварительном участвовать,но в основном трешек нет совсем. А тут придется годами ждать((((((((((((.Даже если и выиграем никакого чувства радости!!!!

802

я только в основном выбираю
думаю,что позже все равно квоты дадут
Здесь была реклама...

galinka

Цитата: Edelweiss© от мая 15, 2013, 20:04:44
Сегодня подведение итогов.... завтра у кого то будут первые признаки выигрыша...  ;)
у меня строка добавить квартиру пропала 15 числа около 22:30
Мы счастливы

Landish_P

Галина,у вас была перерегистрация или тока когда дом построят будет?И в СБ не говорят все-таки когда начнут строить?

Landish_P

Пропала кнопка добавить квартиру ровно в 22.30 сегодня

galinka

Цитата: Landish_P от мая 15, 2013, 21:41:26
Галина,у вас была перерегистрация или тока когда дом построят будет?И в СБ не говорят все-таки когда начнут строить?
нет перерегистрации не было, насчет когда строить даже не спросила. :-[
Мы счастливы

Landish_P

Не очень то и интересно выигрывать воздушные замки на бумаге,правда,Галина. Мы тоже из предварит.в этот раз выбирали и сразу кнопка пропала. А в основном три раза пролетели. В предварит.,наверное,все выигрывают

galinka

Цитата: Landish_P от мая 15, 2013, 22:43:30
Не очень то и интересно выигрывать воздушные замки на бумаге,правда,Галина. Мы тоже из предварит.в этот раз выбирали и сразу кнопка пропала. А в основном три раза пролетели. В предварит.,наверное,все выигрывают
будем надеется что построят., ведь в прошлом люди выигрывали дома в предварительном конкурсе и они вон строятся, я уже жду, может раньше начнут ::) было бы не плохо. ;)
Мы счастливы

Dandelion

А что означает, что пропала кнопка "Добавить квартиры"?
Мы тоже в предварительном участвуем и тоже она пропала

TatyanaM

Цитата: galinka от мая 15, 2013, 22:49:26
будем надеется что построят., ведь в прошлом люди выигрывали дома в предварительном конкурсе и они вон строятся, я уже жду, может раньше начнут ::) было бы не плохо. ;)
не переживайте,построят. Люди хотят выиграть в основном и не получается,а время идет. За это время уже можно выиграть в предварительном,дождаться сдачи дома,а другие будут надеяться на основной конкурс. И у них есть шанс попасть в категорию трехлетки утратившие приоритет. Зато когда заедите там и магазины будут и с транспортом проблем не будет и т.п.  Удачи Вам!!!!

Dandelion

Почти все трешки, на которые мы заявлялись, разыграны

Landish_P

Пропажа кнопки добавить квартиру и исчезновение баллов означает,что вы выиграли.