• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: elsag от сентября 30, 2011, 10:16:24
А меня интересуют 2 дома в 19 комплексе. В инвестиционных затратах ГЖФ они есть. Но про них ни кто ни чего не знает. Задавала вопрос на сайте ЖИКа, на что был ответ, что стройка там вообще не планируется... ???
ага, есть они там есть, но никто про них ничего не знает. единственное предположение это только то, что ГЖФ хочет квартирки по завышенной цене сделать. как никак центр города получается  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Айгуль2011

изивините, а что значит ДНИ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ПЛАТЕЖАМИ? Если я не вношу денег, но у меня сумма больше чем необходимая минимальная сумма. Я не отношусь к таким дням  ::)

Ильнар и Лейля

Цитата: Айгуль2011 от сентября 30, 2011, 16:47:25
изивините, а что значит ДНИ НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ПЛАТЕЖАМИ? Если я не вношу денег, но у меня сумма больше чем необходимая минимальная сумма. Я не отношусь к таким дням  ::)
по идее нет. можно посмотреть вот тут: http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya есть ли у вас не обеспеченные дни. там конечно пока что только данные от 22 го сентября, но изредка там информация обновляется.

Maria2011

В личку попасть немогу! Может к конкурсу ::) ::) ::)

Maria2011

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от сентября 30, 2011, 17:23:51
В личку попасть немогу! Может к конкурсу ::) ::) ::)
Да все нормально, на сайт захожу без проблем

Айгуль2011

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 30, 2011, 16:55:24
по идее нет. можно посмотреть вот тут: http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya есть ли у вас не обеспеченные дни. там конечно пока что только данные от 22 го сентября, но изредка там информация обновляется.

спасибо, у нас все норма) ничего оказывается я не знаю((

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 30, 2011, 08:10:37
нет, эти квартиры будут по СИ. посмотрите инвестиционные затраты ГЖФ.

я знаю что по соц.ипотеке тоже. но не знала что в т.ч. через строим будущее.  :-X
где мне посмотреть эти инвестиционные затраты ГЖФ.? скиньте ссылку пожалуйста.  ???
значит ли это то что кроме домов 35-6-3 и 35-8-1 в этом районе будет ещё распределение домов для нас?  :o

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от сентября 30, 2011, 08:10:37
нет, эти квартиры будут по СИ. посмотрите инвестиционные затраты ГЖФ.

пардон, я уже нашла инвест.застраты, только эти 2 башни 36-4-1 и 36-4-2 я там не вижу.
во всяком случае муж недавно ездил в 18/10 и ему сказали что эти два дома в 35 последние, дальше вэлком в замелекесье... :(

Татар кызы

Добрый вечер. У меня вопрос. Может кто знает. Сегодня уже 1 октября, а конкурс с новыми домами в Челнах так и не открыли. Стоит ли надеяться что его откроют до 15 октября?  ::)

Maria2011

Челнинцам тоже в категории поменяли  -   Целевые бюджетные: для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года).Уже второй раз меняют. :rtfm:

Ильшат И

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос:"Я сдал  пакет документов на СИ в декабре 2010г. - прошел челнинскую комиссию и документы ушли в Казань. По сей день ответа нет, т.к. постановка на учет приостановлена. Скоро будет год как я сдал документы. :( Если все же я встану на учет, как то компенсируется ли мне это потерянное (не по моей вине) время?" Может кто владеет информацией

Elzik

Всем привет! Кто знает сколько семей (бюджетников) очередников (3-х леток) у нас в Челнах? Хочу соорентироваться  в очереди - по категории

chelny

Цитата: Elzik от октября 02, 2011, 14:38:45
Всем привет! Кто знает сколько семей (бюджетников) очередников (3-х леток) у нас в Челнах? Хочу соорентироваться  в очереди - по категории
424

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от сентября 30, 2011, 23:24:56
пардон, я уже нашла инвест.застраты, только эти 2 башни 36-4-1 и 36-4-2 я там не вижу.
во всяком случае муж недавно ездил в 18/10 и ему сказали что эти два дома в 35 последние, дальше вэлком в замелекесье... :(
36-4-1 и 36-4-2 они же коммерчкские и в инвестиционных затратах их и не будет. 17 этажки должны быть в 35 ом комплексе и одна в 36 ом под номером 36-4-4. а в 18/10 ничего правдивого не говорят, видимо и сами толком не знают. к ним раз придешь одно скажут, в другой раз - другое уже совсем... как говорится поживем увидем.

Айгуль2011

Сегодня не могу зайти на свою страницу. Пишет: Вход в личный кабинет временно невозможен.
Работа сервера в прежнем режиме возобновится в после 13 часов.
Может к конкурсу???

Evgen

Цитата: Айгуль2011 от октября 03, 2011, 11:40:14
Сегодня не могу зайти на свою страницу. Пишет: Вход в личный кабинет временно невозможен.
Работа сервера в прежнем режиме возобновится в после 13 часов.
Может к конкурсу???
нет, просто сбой в  программе

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 02, 2011, 20:27:31
36-4-1 и 36-4-2 они же коммерчкские и в инвестиционных затратах их и не будет. 17 этажки должны быть в 35 ом комплексе и одна в 36 ом под номером 36-4-4. а в 18/10 ничего правдивого не говорят, видимо и сами толком не знают. к ним раз придешь одно скажут, в другой раз - другое уже совсем... как говорится поживем увидем.

ну хорошо если так! в любом случае значит есть ещё шанс получить квартиру в этом районе, а не в замелекесье  :yahoo: хотя конечно надеюсь на скорейшее распределение, может повезет в этом году и нам  O:-)
думаю 15 октября розыгрыш не для нас, не добавят эти дома в конкурс, скорее после этого конкурса - в ноябре.  :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильшат И от октября 01, 2011, 22:37:50
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня такой вопрос:"Я сдал  пакет документов на СИ в декабре 2010г. - прошел челнинскую комиссию и документы ушли в Казань. По сей день ответа нет, т.к. постановка на учет приостановлена. Скоро будет год как я сдал документы. :( Если все же я встану на учет, как то компенсируется ли мне это потерянное (не по моей вине) время?" Может кто владеет информацией

интересуйтесь в Строим будущее. я думаю никто ничего не компенсирует. у нас конечно была другая ситуация но тоже дурдом  ??? мы собрали документы в октябре, сдали, долгое время они лежали мертвым грузом в мэрии, когда они открыли папку с нашими документами, срок некоторых справок истек, пришлось собирать заново, ждать их получения, снова сдали, потом новый год...документы также благополучно пролежали все праздники, потом нам снова сообщили о необходимости обновить справки, мы оперативно все собрали и ждали ответа полгода! и ничем нам это естественно не компенсировали. в апреле в Казани одобрили нам соц.ипотеку но сообщили нам об этом только в июне, хотя каждую неделю звонили, пытались хоть что-то узнать, хоть какой то ответ... вообщем знали бы - низачто не стали бы связываться с такой "кабалой". лучше поднакопить до первоначального взноса и взять ипотеку через банк, зато своя квартира уже сразу, и плати по-тихоньку, естественно это подороже, но сейчас некоторые банки дают ипотеку не под такие высокие %%...несколько раз уже предпринимались попытки забрать свои деньги, тем более что квартиры в конкурс не добавлялись уже более полугода, и к тому же узнав, что следующие дома, которые будут распределять в замелекесье (а нас такая перспектива никак не устраивает),  и уйти например в ЖИК, там гораздо быстрее получают квартиры, ну или взять кредит в банке. вот сейчас когда узнали что ожидается распределение в этом районе у нас появилась надежда, хоть какой то шанс. но никому не пожелаю связываться с социальной ипотекой. :girl_sad:

elsag

Лично я ждала 6 месяцев. Сдала документы в челнинскую администрацию в начале октября 2007, из Казани ответ пришел только в конце марта. Сама названивала, ходила в 18/10. Если еще ждать, когда они сами позвонят, никогда не дождешься. Естественно, отсчет пошел от даты первого платежа. Спасибо хоть справки обновлять не требовали.

Amneris

Памятник тому, кто дозвонился в Строим Будущее... :wall:

Maria2011

Немогу добавить видео,кто знает как?

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 06, 2011, 18:56:40
Немогу добавить видео,кто знает как?
выложить на YouTube и потом ссылку сделать здесь.

Maria2011

А подробней можно,ни разу не делала так.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 06, 2011, 20:19:04
А подробней можно,ни разу не делала так.
зайти на сайт www.youtube.com там наверху есть Добавить видео, но там необходимо пройти регистрацию сначала. там потом добавляете видео и это видео будет уже иметь ссылку в инете. вот эту ссылку и копируете вот сюда уже.