• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

galinka

Цитата: Олеска от апреля 15, 2013, 23:20:47
Ой, девочки!! держу за вас кулачища! и болею всей душой!!! всё будет  :good:
ой спасибочки  :) , мне прям не спится
Мы счастливы

Олеска

Цитата: galinka от апреля 15, 2013, 23:23:41
ой спасибочки  :) , мне прям не спится
я уже месяца 2 толком не сплю ((. ещё пока и не заселюсь не уверена в нормальном сне.. так чтооо. держись )))

ABINA

Я думаю завтра с утра у некоторых балы пропадут

хочуха

...........вот, надеюсь на что-то и я. Не понимаю только почему у меня в заявках исчезли 2 квартиры, а когда ставишь "показать разыгранные квартиры" выходят все? Баллы стоят. Кто выиграл двушку в 62-ом (вторичную) , она тоже исчезла, отзовитесь!!! просто интересно,  квартира большая, классная!!! ;)

999111

Цитата: ABINA от апреля 15, 2013, 23:31:21
Я думаю завтра с утра у некоторых балы пропадут
пока всё на месте!
Люблю Россию!

Хадейка

Хадейка

galinka

Урааааааааааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: все пропало!!!
Правда не знаю в каком конкурсе выиграла в основном или предварительном. Ну все равно рада :) ;)
Мы счастливы

Alevtina

АлсуН

Цитата: galinka от апреля 16, 2013, 07:11:49
Урааааааааааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: все пропало!!!
Правда не знаю в каком конкурсе выиграла в основном или предварительном. Ну все равно рада :) ;)
На сколько комнат, какой дом выбирали?

galinka

Цитата: АлсуН от апреля 16, 2013, 07:37:59
На сколько комнат, какой дом выбирали?
трешки выбирали, в основном конкурсе одна была в 21/21, и в предварительном 21/28 и 21/32
Мы счастливы

Landish_P

Кто-то еще выиграл? У нас без изменений,уже в третий раз пролетаем?

galinka

Цитата: Landish_P от апреля 16, 2013, 08:05:03
Кто-то еще выиграл? У нас без изменений,уже в третий раз пролетаем?
а вы только в основной конкурс заявлялись?
Мы счастливы

Edelweiss©

Доброе утро!

Судя по тому как сдвинулся рейтинг в Челнах 65 выигравших, причем 1 выигравший из целевиков 2016 года  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Landish_P

Альбина 85

Галинчик))))ну я тебя поздравляю.очень очень рада.честно)))и всех остальных тоже поздравляю)))а тем кто как и мы в этот раз пролетел удачи в след.конкурсе)))наши квартирки ждут нас :)

galinka

Цитата: Альбина 85 от апреля 16, 2013, 08:19:33
Галинчик))))ну я тебя поздравляю.очень очень рада.честно)))и всех остальных тоже поздравляю)))а тем кто как и мы в этот раз пролетел удачи в след.конкурсе)))наши квартирки ждут нас :)
спасибо дорогая
Там в основном конкурсе квартирки то остались?
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от апреля 16, 2013, 08:23:05
спасибо дорогая
Там в основном конкурсе квартирки то остались?
пришла тока на работу, щас гляну))))

Элка

здравствуйте .скажите пож та.сдавала у удо доки.как узнать дошли ли они до мэрий?

Альбина 85

поручения че то не открываются((( буду ждать пока откроют, посмотрим что там осталось)))

galinka

Цитата: Альбина 85 от апреля 16, 2013, 08:50:21
поручения че то не открываются((( буду ждать пока откроют, посмотрим что там осталось)))
интересно почему не открываются, у меня в прошлый раз когда не выиграла сразу открылось все. а на те которые заявлялась все разыграны?
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от апреля 16, 2013, 08:53:50
интересно почему не открываются, у меня в прошлый раз когда не выиграла сразу открылось все. а на те которые заявлялась все разыграны?
да хрен пойми, разобраться не могу, захожу вот в заявки 12-13 квартир выходят, нажимаю галочку разыгранные все выходят)))) не соображу никак))))

Альбина 85

зато в рейтинге на целую двадцатку поднялись))))) :D

galinka

Цитата: Альбина 85 от апреля 16, 2013, 08:57:23
да хрен пойми, разобраться не могу, захожу вот в заявки 12-13 квартир выходят, нажимаю галочку разыгранные все выходят)))) не соображу никак))))
ввот когда на галочку нажимаешь выходят те квартиры которые разыгрались и те которые не разыгрались, а когда галочку убираешь выходят не разыгранные квартиры.
Мы счастливы

Альбина 85

Цитата: galinka от апреля 16, 2013, 09:24:07
ввот когда на галочку нажимаешь выходят те квартиры которые разыгрались и те которые не разыгрались, а когда галочку убираешь выходят не разыгранные квартиры.
спасибо что обьяснила :-*