• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Альбина 85

Цитата: galinka от апреля 12, 2013, 12:57:52
у некоторых после 23 часов начали пропадать.
значит спать не буду(((( буду ждать)))

Катерина М.

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 11:46:49
да уж, все к 15 апреля нервные будут, интересно баллы когда должны пропасть?
у нас 15го и пропали... с работы пришла открываю ЛК, а баллов то тю тю))) и понеслись дни ожидания

Альбина 85

Цитата: Катерина М. от апреля 12, 2013, 13:31:38
у нас 15го и пропали... с работы пришла открываю ЛК, а баллов то тю тю))) и понеслись дни ожидания
Катюша, а только баллы пропасть должны?

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 13:40:20
Катюша, а только баллы пропасть должны?
первый признак перестают начислятся баллы, второй - пропажа дела из рейтингов, третий пропадают баллы......  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Альбина 85

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2013, 13:57:03
первый признак перестают начислятся баллы, второй - пропажа дела из рейтиногов, третий пропадают баллы......  ;)
Edelweiss, ты же у нас профи, взломай на хрен этот сайт где мой мальчик участвует в конкурсе))))) и поставь его первым))))) а то психоз начинается, из за этого разрыва в 14 баллов)))) 8)

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 13:59:02
Edelweiss, ты же у нас профи, взломай на хрен этот сайт где мой мальчик участвует в конкурсе))))) и поставь его первым))))) а то психоз начинается, из за этого разрыва в 14 баллов)))) 8)
Приз на 500 руб? Не стоит заморачиваться со взломом и накруткой из-за такой суммы.... Если психоз из-за 500 руб могу их и так тебе отдать  ;) :D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 14:03:04
да мне эти 500 р не нужны, я сыну хочу приятное сделать))))
Самое приятное для ребенка это любовь и внимание.... и никакими призами это не купишь!  :)

Альбина 85

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2013, 14:04:21
Самое приятное для ребенка это любовь и внимание.... и никакими призами это не купишь!  :)
этого у него предостаточно))))не люблю отступать и проигрывать, зараза я такая)))))
16 получается если ничего у нас на ЛС не измениться значит мы в пролете, да?или баллы, рейтинг могут и позже пропасть?

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 14:06:28
этого у него предостаточно))))не люблю отступать и проигрывать, зараза я такая)))))
16 получается если ничего у нас на ЛС не измениться значит мы в пролете, да?или баллы, рейтинг могут и позже пропасть?
где то в 3 утра обновляется база ГЖФ.... Но в прошлом конкурсе торопились заселить дома, президент за этим следил, вот и были результаты уже 15 го....  в этот раз не знаю.... могут и "повредничать"  ;)

Альбина 85

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2013, 14:13:23
где то в 3 утра обновляется база ГЖФ.... Но в прошлом конкурсе торопились заселить дома, президент за этим следил, вот и были результаты уже 15 го....  в этот раз не знаю.... могут и "повредничать"  ;)
точно спать не буду значит)))

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 14:18:38
точно спать не буду значит)))
Сделай глубокий вдох...... подними правую руку....... (дальше думаю знаешь что делать! ))))))
А если серьезно, все будет хорошо!  ;)

Ох модератора злого на нас нет.... зафлудили всю тему.... :ireful:  ;D

Edelweiss©

Среди нас шпион,  пользователь УК Строим будущее   ;D

Альбина 85

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2013, 14:25:54
Среди нас шпион,  пользователь УК Строим будущее   ;D
ага, и причем он лайн  он)))) палит нас сидит))) :ireful:

galinka

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 14:33:42
ага, и причем он лайн  он)))) палит нас сидит))) :ireful:
я тебе личку отправила видела :)
Мы счастливы

Альбина 85

galinka

Мы счастливы

Альбина 85

Rozaliyа

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2013, 14:22:08

Ох модератора злого на нас нет.... зафлудили всю тему.... :ireful:  ;D

Edelweiss©  прав! Девчонки мы за вас тоже переживаем и болеем! но
такими сообщениями обмениваться - лучше через личку  ;)  O:-)

galinka

Цитата: Rozaliyа от апреля 12, 2013, 15:35:19
Edelweiss©  прав! Девчонки мы за вас тоже переживаем и болеем! но
такими сообщениями обмениваться - лучше через личку  ;)  O:-)
всё хорошо мы перестали  ::)
Мы счастливы

Альбина 85

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 11:02:32
спасибо)))может еще соседями будем)))) еще и Василисе квартирку рядом оставим))))думаю против не будет :P

да-да, девчонки, я всеми конечностями "ЗА"!!!!!!!!
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

а кто знает, дет.сады когда построить обещаются?
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 12, 2013, 17:09:01
а кто знает, дет.сады когда построить обещаются?
вроде где то цифра 2014г. звучала)))

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 12, 2013, 17:30:32
вроде где то цифра 2014г. звучала)))
хммм... вот тоже слышала такую инфу. думала, может раньше... детей оттуда на автобусе не навозишься на автобусе. прочитала план, обещают 2 сада. интересно, на всех мест хватит?!?
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 12, 2013, 17:38:24
хммм... вот тоже слышала такую инфу. думала, может раньше... детей оттуда на автобусе не навозишься на автобусе. прочитала план, обещают 2 сада. интересно, на всех мест хватит?!?
2? вроде говорили в ЗМ будет один? хотя все может быть)))