• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alevtina

Dandelion

В середине февраля писали заявление на включение ребенка в договор и на 200 тыс. Сегодня, наконец, появилась запись и дочке на Личной странице. С какими документами теперь надо идти в СБ для включения ее в договор?

Edelweiss©

Цитата: Dandelion от апреля 11, 2013, 12:36:09
В середине февраля писали заявление на включение ребенка в договор и на 200 тыс. Сегодня, наконец, появилась запись и дочке на Личной странице. С какими документами теперь надо идти в СБ для включения ее в договор?
Тоже сегодня дочка появилась! Звонил в СБ сказали принести св-во о рождении и ИНН (с копиями) на ребенка. Подойти к любому из сотрудников. Завтра с утра поеду!  :)
И не забудте номер учетного дела куда нибудь себе записать чтоб им сказать...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dandelion

Edelweiss©

Цитата: Dandelion от апреля 11, 2013, 13:04:23
Теперь будем денежки ждать )) ;)
Денежки будут во втором квартале, вчера в мэрию звонил-выяснил.  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Цитата: Edelweiss © от апреля 11, 2013, 12:41:01
Тоже сегодня дочка появилась! Звонил в СБ сказали принести св-во о рождении и ИНН (с копиями) на ребенка. Подойти к любому из сотрудников. Завтра с утра поеду!  :)

у Вас дочка ведь родилась в то время, когда Вы сдали документы и ждали ответа Казани? или уже договор со СБ был на руках?
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от апреля 11, 2013, 14:09:02
у Вас дочка ведь родилась в то время, когда Вы сдали документы и ждали ответа Казани? или уже договор со СБ был на руках?
в конце августа сдали доки, 24 ноября дочка родилась! ) Как договор в феврале заключили с СБ так сразу подал доки на дочку

Alevtina

Цитата: Edelweiss © от апреля 11, 2013, 14:16:33
в конце августа сдали доки, 24 ноября дочка родилась! ) Как договор в феврале заключили с СБ так сразу подал доки на дочку
Поздравляю!!! Наконец-то сможете участвовать в конкурсе! :)

Альбина 85

Цитата: Edelweiss © от апреля 11, 2013, 12:41:01
поздравляю!!!наконец то дождались и вашу малышку включили в договор)))

Vesna 005

Спасибо!)))
мы вот с пузом ходим и ожидаем эти события: рождение малыша и заключения договора:-))))
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

ПОЗДРАВЛЯЕМ, кстати!)))
теперь двушку будете заявлять?
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 11, 2013, 14:25:41
Спасибо!)))
мы вот с пузом ходим и ожидаем эти события: рождение малыша и заключения договора:-))))
Пузатик)))долго еще осталось то ходить?

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 11, 2013, 14:31:27
Пузатик)))долго еще осталось то ходить?

2 месяца, дай Бог!))) второго ждём, когда первого ждали - не догадались встать на очередь)))
Чудеса случаются!!!

Альбина 85

Цитата: Василиса 005 от апреля 11, 2013, 14:39:43
2 месяца, дай Бог!))) второго ждём, когда первого ждали - не догадались встать на очередь)))
Молодцы))))удачи вам.и скорейшего получения квартирки)))

Стёпочкин

:) у меня вопрос...... при рождении ребенка, получается +18кв.м и +200т.р.?  ::)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Vesna 005

Цитата: Альбина 85 от апреля 11, 2013, 14:47:00
Молодцы))))удачи вам.и скорейшего получения квартирки)))
Спасибо большое!!!;-*
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 11, 2013, 14:25:24
поздравляю!!!наконец то дождались и вашу малышку включили в договор)))
Спасибо!
Цитата: Василиса 005 от апреля 11, 2013, 14:27:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ, кстати!)))
теперь двушку будете заявлять?
Спасибо! ) Да теперь можно участвовать в конкурсах!  ;)

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от апреля 11, 2013, 14:58:57
:) у меня вопрос...... при рождении ребенка, получается +18кв.м и +200т.р.?  ::)
Норматив увеличивается + 200 тыс.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Цитировать7. Что такое норматив?
В зависимости от количества членов семьи, состоящих в учетном деле, определяется количество метров, которые можно выкупать по льготной цене – это нормативная площадь.
Для одного человека норматив составляет 33 кв. метра,
для семьи из 2-х человек – 42 кв. метра,
из 3-х и более – по 18 кв. метров на одного человека»
(пост. №53 КМ РТ)

Vesna 005

Цитата: Стёпочкин от апреля 11, 2013, 14:58:57
да, именно так!
Чудеса случаются!!!

Стёпочкин

Цитата: Василиса 005 от апреля 11, 2013, 15:28:57
да, именно так!
важно ли это если ты в основном или в предварительном... ???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Vesna 005

Цитата: Стёпочкин от апреля 11, 2013, 15:38:37
важно ли это если ты в основном или в предварительном... ???

в любом конкурсе Вам норматив по квадратам одинаковый выделяется. Так что, эти 18 кв.м. и 200 т.р. Вы не теряете, если и в предв.конкурсе участие принимаете.
Чудеса случаются!!!

Стёпочкин

Цитата: Василиса 005 от апреля 11, 2013, 15:59:38
в любом конкурсе Вам норматив по квадратам одинаковый выделяется. Так что, эти 18 кв.м. и 200 т.р. Вы не теряете, если и в предв.конкурсе участие принимаете.
я имел ввиду  если ты в предварительном списке,или в основном... ;)

Vesna 005

Цитата: Стёпочкин от апреля 11, 2013, 16:35:50
я имел ввиду  если ты в предварительном списке,или в основном... ;)

так, насколько я знаю, вы участвовать в конкурсах можете только когда вас в основной список переведут. А это будет, когда вы договор подпишите со СБ.
Чудеса случаются!!!

Элка

там по живой очереди.....в понедельник с 8 до 5.я сегодня получила лист этот...каждой организации дали эту информацию.....
Ирина,я постараюсь пойти в понедельник туда) или в среду)

Edelweiss©

Цитата: Элка от апреля 11, 2013, 20:03:19
там по живой очереди.....в понедельник с 8 до 5.я сегодня получила лист этот...каждой организации дали эту информацию.....
Ирина,я постараюсь пойти в понедельник туда) или в среду)
Мы ничего не получали....