• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

lida

Цитата: Марат от октября 10, 2014, 16:34:46
передача просто в записи была  :D
;) Так и поняла  ::) Но! Малышева  ведь и про яйца говорила  :-[ Вот и верь этому "ящику" :(

eteress

Цитата: lida от октября 10, 2014, 16:39:11
  ;) Так и поняла  ::) Но! Малышева  ведь и про яйца говорила  :-[ Вот и верь этому "ящику" :(
Зомбаящик он такой :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lida

Цитата: eteress от октября 10, 2014, 18:25:09
Зомбаящик он такой :D
;) На это  ;) Котик и намекает всё  :-[ Но,я наивная и доверяю  ;) Дочку -поздравила  :) и не переживаю  ;D (что интересно  :-[ Она и про день яйиц говорила-это правда,а про дочку-оказалось -байка  :-[ Ну,что ж бывает  :))

lida

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от октября 10, 2014, 21:20:23
364 дней назад просто сняли
:girl_sigh: не знала я  :-\ не знала   :-\ сняли всё заранее  ::) Смотрела я и верила  :girl_sigh: что праздник нынче дочке  :)

lida

Яна

Цитата: Марат от октября 10, 2014, 09:51:01
Только Фарид читает все темы  ;D
;D ;D ;D))))) он просто внимааааательный ;))))) и любопыыыыышка ;D ;D ;D))))

Цитата: eteress от октября 10, 2014, 13:53:16
ЮЮ на вас нету :P
:) :) :) :))))))) вааааау......какииииие люююююди!!))))))) привеееееетики ;))))) таки снова к реке поблиииже потянуло? ;))))) что-то не покатииило там?

Цитата: Шамиль от октября 11, 2014, 07:04:53
Вот теперь С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!

:) :) :) :) :) :) :)
;D ;D))))) мне на днях моя дееевочка......на то, что я забыла ее планшееетник....ну мааааам...ну ты с рождееения что ли такааааая?)))))) забываааашка))))) ;D вот сидела и думала.....приобретеееное....?или таки с рождеееения....? ;D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:) Яночка! что то случилось  ??? То в такси задумалась,то планшет -забыла :-[ Вроде-осень на дворе  ;) Вспоминаешь о Весне  :girl_in_love: ;D

lida

eteress

Цитата: lida от октября 14, 2014, 11:55:35
:)14 Октября-праздник-ПОКРОВА!... (а снега  :o так и нема  :-\) :(
А где то его и не будет. Ни 14 октября, ни 14 января:)))
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lida

:o Снега не будет,до 14 января  :o ???.... :-[ это плоховато  ;) :( А кто сказал Вам а  :-[ Или Вы Африку имели ввиду а не среднюю полосу   ;D

Edelweiss©

С Днём Повара!!!

От души поздравляем с этим прекрасным и вкусным праздником профессиональных поваров и всех тех, кто любит готовить и радовать своими удивительными блюдами! Мы желаем вам вкусной жизни, сладкой любви, карамелизированного здоровья, ароматного вдохновения и сыпучих творческих идей....
:drinks:

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

;) Аж слюна появилась  :good: (но,в календаре у меня ещё и день ВОЕННОГО СВЯЗИСТА  :))

Яна

:))))) спасиииииибо ребята ;))))) :-*))))
Цитата: Dark от ноября 30, 2014, 19:59:36
день папы есть чтоль?! :)
:)))) ееееесть ;)))))) просто мы привыкли уже к 8 Марта и 23 Февраляяяя ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

context

Антoха