• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Шамиль от марта 29, 2013, 23:03:12
Значит, как форум модерировать, так её, видите ли, нету, а поздравления принимать - пожалуйста?!

>:(

:D а вот и зря наговариваете  :P всё она успевает)))

Цитата: lida от марта 29, 2013, 21:04:17

Лида, при цитировании, пожалуйста, удаляйте из цитаты фото

ЛЛ

Спасибо всем - я плачу)))))))))))))))))))
Ян........у меня слов нет...... Ты волшебница :-* :-* :-*
Оленька а ты гугл :-* :-* :-*
Люблю вас, черт возьми ))))))))всех
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

Яна

Цитата: Dark от марта 29, 2013, 23:19:15
не плачь!соберись!будь мужиком блин! ;D ;D ;D
)))))))))))))))!!! по-лу-чИии щелбанчик!!!!! ;)))))) ;D ;D ;D
Цитата: ЛЛ от марта 29, 2013, 23:18:29
Ян........у меня слов нет...... Ты волшебница :-* :-* :-*
....... :-* :-* :-* :-* :-* :-* для тебя....... ;) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
;D ;D ;D не реви......и тееееперь не реви ;)))))))) :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Места много))))))) мужиком не буду уж))))))) я и так тигров не боюсь ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Урфин

Лилия! С наступающим Днём Рождения! Ты очень яркая женщина  :-* :-* :-* :-* Красива, чертовски умна, иногда по-женски хитра  :P  :D  :-* :-* :-* , но чаще по-женски мудра  :-* :-* :-* :-* Я не перестаю тобой восхищаться. Пусть у тебя в жизни будет только светлое,пусть сбываются твои самые сокровенные мечты!  И я очень-очень рад, что этот форум познакомил нас   :)  :)  :) Самого тебе в жизни красивого, яркого, блистательного и душевно-доброго, как ты сама!   :-* :-* :-* :-*

Ностальгия
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

;) Прослушивая песню А. Айвазова-Про Лилии-задумалась  :-[ Не зря ведь Лилия-уехала в Тайланд-тепло там и лилии-наверняка  :-[ А вот у нас-в конце то Марта-где их с искать  ??? Вот и приходится ей  ;) ЛЛ-на юга-летать  :-[ :-\ ;D (а песня и имя -Классное!! :good:)

ЛЛ

Рыбников

WeroNIKA

Нет мне прощенья  :'(
Лили, может увидишь, может ..после  :D НО поздравляю!
Прими мои цветы, не знаю любишь ли ты лилии, но они красивы, как ты и милы и нежны, как ТЫ!  :-*

..в продолжении песни  ;)
побольше прекрасных, светлых моментов в твоей жизни!  :girl_smile:

Яна

:))))) увииииидит ;))))) Лили лююююбит, когда День Рождение растяяяягивается на несколько дней ;)))))))

Erika

ЛиЛишечка, всю неделю помнила, а вчера забыла...  ::)

Пусть каждый день твоей жизни будет наполнен весенней одухотворенностью, цветением и легкостью лета,
вдохновением осени, зимней свежестью и ожиданием чуда!
(с)  :-* :-* :-*

Nиколай

ЯНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда у тебя будет только хорошее настроение и всё-всё хорошо, а утром пусть взойдёт солнце яркое-яркое, растопит снег и лёд и наконец-то придёт ВЕСНААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом ЛЕТООООО)))))))))))))))))))) С днём рожденияяяяяяяяяя))))))))))))))))))  ;)
Барбарики: С днем рождения | Barbariki: Happy birthday!
i want to believe

Малиновка

Янка-хулиганка!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ТЫ, самая яркая солнечная и позитивная форумчанка!!!!! Счастья тебе,  радости, удачи, веселья и позитива всегда, и с каждым днём всё больше и больше!!!!!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Оленьк@

не опоздала?)))) ради этого можно и не поспать )))
Яна,с праздником тебя !!! (мимо этого смайлика не смогла пройти)))))          :girl_haha:

Яна

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ооооооой, пасиииииииииииибооооооооооо ::) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пионееееееер....... в колокооольчик звеня..... ;))))))))) утречком быыыыыл кусочек чиииииистого-чистого неба с просыпааааающимся соооолнышком ;))))) я виииииделаааааа!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* рооооотик до уууууушек :girl_in_love:)))))))))))))))) каааакой мужщиииииина Малииииновка ;))))))) тааааак и хооочется его за щечки......трам-пам-пааааам ;D ;D ;D ;D Оооооооленька.......зааааа-мееееее-чАтельные слова ;))))))) я всегда ЗА сумашеееедшие желания ;))))))) а смайлик))))))))) таааак облиииизывается прикоооольно ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :-* :-* :-* :-* Тооооооооха!!!!!! бааааабочки, тюльпаааааанчики( мои пееервые цветы были на День Варенья ;)))))) анемооонки........ :girl_in_love: спасиииииииииибо ;)))))) :girl_kiss:

Dark

Яна

:) :) :) :) :)))))))) Дааааааарк :)))))) спасииииииииибо ;))))) от трам-пара-рам и парам-пам-пам.....дарю вам цветооооочек ;))))))) :-*))))))))))))))))) варееееенька-варенька-варееееееенька ;))))))))

Рыбников

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Оставайся такой же лучезарной, солнечной и цветущей!  :) ;) В подарок солнце-цветочек, чтобы тебе везде солнышко светило и цветы украшали твою жизнь!  ;) :) :good:

Farid

Яна

:) :) :) :) :) :) :) спасиииииииибо ;))))))))))))) мнооооого-мнооооооого-мнооооооого вареньки ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Фарид-раааадужный ;))))))) :-* :-* :-* nusmanчик ;)))))) каааакие ресниииички ;)))))))) котееейка с мышоооонком ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D спасиииииибки :-* пошел я морщинки оттирать с мордочки ;D ;D ;D ;D ;D

ЛАВАНДА

Яна, Поздравляю тебя с днём рождения :-* :-* :-* всего тебе самого самого хорошего и побольше :)оставайся такой же солнечной и согревай своими лучиками всех вокруг ;)
а это мои ассоциации с тобой в катринках))))

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ

И.. КАК ЖЕ БЕЗ

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)