• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 00:49:09
  ;D вот кто Киркорову родил  ;D
ттт ну уж нет........у нас там счастливая малышка родилась, безымянная правда пока, но самая пресамая мамина и папина а еще братикина..... :) :)

Оленьк@

С днём Матери!!! :rose: :rose: :rose:
Вам расскажу о подруге одной -
очень давно она дружит со мной,
даже когда я ни слова не знала,
только она меня понимала!
Не стану скрывать, и скажу не тая:
эта подруга — мама моя!
Маму люблю я, маме я верю,
ей я любую тайну доверю.
Она все простит, не предаст никогда,
мамочка будет рядом всегда!
Когда мне грустно и одиноко,
спешу я к маме своей скорей -
она обнимет меня тихонько,
сразу легче мне и теплей.
Время идет, но я не устану
любить мою самую лучшую маму!!!

DronSKM

......не спится чёт........
с праздником Мамочки!!!!!!!!!!
у меня тож скоро праздник......... хочу успеть .... у дочки День Рождения!!!!........гребаная Калуга, блин нафик

Оленьк@

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 00:58:56
......не спится чёт........
с праздником Мамочки!!!!!!!!!!
у меня тож скоро праздник......... хочу успеть .... у дочки День Рождения!!!!........гребаная Калуга, блин нафик
;) не грусти)) приедешь и обьязательно поздравишь  :) Залезет на ручки и скажет так: Папа,а что ты мне привёз?  :)

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от ноября 27, 2011, 01:00:56
  ;) не грусти)) приедешь и обьязательно поздравишь  :)
ну да только с Калугой разобраться бы вовремя.......... к сожалению не всё от меня всё зависит...........

РВ

;) не грусти)) приедешь и обьязательно поздравишь  :) Залезет на ручки и скажет так: Папа,а что ты мне привёз?  :)
Цветы, скажет  отец, розы!!!

Оленьк@

DronSKM

Залезет на ручки и скажет так: Папа,а что ты мне привёз?  :)
скажу чё-чё.... сам приехал, это главное!, а потом подарок подарю ;) ...........

DronSKM

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 01:04:10
Цветы, скажет  отец, розы!!!
да нее.... какие цветы....
у старшей спрашивал в прошлый День Рождения: Дочь, что тебе привезти?.... Она мне: Папочка мне ничего не надо у меня всё есть, приедь сам... и привези фонарик ;D,......

ЛЛ

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 01:12:51
да нее.... какие цветы....
у старшей спрашивал в прошлый День Рождения: Дочь, что тебе привезти?.... Она мне: Папочка мне ничего не надо у меня всё есть, приедь сам... и привези фонарик ;D,......
Я в детстве тоже мечтала про фонарик)))))))))))) Купила года три назад себе - счастлива была, как-будто бриллиантовое колье купила :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

вот у нас папочка в подарок приехал, дочка так обрадовалась, что уложить не могу до сих пор  :o я ношу, ношу, а она: па-па, па-па, па-па....

DronSKM

Цитата: ЛЛ от ноября 27, 2011, 01:14:04
Я в детстве тоже мечтала про фонарик)))))))))))) Купила года три назад себе - счастлива была, как-будто бриллиантовое колье купила :D
оказывается как мало надо девчонкам для счастья- папу и фонарик ;)

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 27, 2011, 01:14:28
вот у нас папочка в подарок приехал, дочка так обрадовалась, что уложить не могу до сих пор  :o я ношу, ношу, а она: па-па, па-па, па-па....
:) :) :) :)....соскучилась

ЛЛ

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 01:16:06
оказывается как мало надо девчонкам для счастья- папу и фонарик ;)
Я же тебе говорила, что некорыстные мы ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

DronSKM

ЛЛ

сини4ка

Цитата: Gibbon от ноября 27, 2011, 01:18:45
:) :) :) :)....соскучилась
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к деткам, хватает их полусонных из кровати.... Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «СЫНОЧЕК(ДОЧЕНЬКА), здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает....)))))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Яна

Цитата: сини4ка от ноября 27, 2011, 11:49:21
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к деткам, хватает их полусонных из кровати.... Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «СЫНОЧЕК(ДОЧЕНЬКА), здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает....)))))
))))утром уже побрился?))))ой, нет, на работу же наверное убежал снова....:)))
:) с праздником девчонки ;))) у нас(в Челнах) на веточке очень хорошие стихи.... https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1571.2625 и на предыдущей страничке тоже ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

У Глории сегодня день рождения))))) Поздравляю и всего самого хорошего))))))))))))))))))))

Яна

:) дааавно не было видно, по крайней мере во Флейме, но все равно, вдруг услышит ;))) С Днем Рождения Глория!!! ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

DronSKM

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:..................................кажется тока вчера было......и радость и счастье и фейерверк под окнами Роддома№1 .... люблю своих девчонок :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ЛЛ

Цитата: Gibbon от декабря 02, 2011, 20:27:22
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:..................................кажется тока вчера было......и радость и счастье и фейерверк под окнами Роддома№1 .... люблю своих девчонок :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю)))))) А сколько лет прошло?))))

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2011, 22:00:26
Поздравляю)))))) А сколько лет прошло?))))
4 годика  ;)......блин... как будто вчера!!!!....  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Farid