• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от января 21, 2012, 00:13:35
ВВ, а может на табуреты? мне табуреты нать  :D и выйдет побольше  :D
ОООООо  ;D , табуреток там получится штук........20...... кому еще раздавать будем??? :-[

РВ

что-то вы стулья эти дорого купили, в "Ваш быт" на Зорге на той неделе видел за ты с небольшим я их, были черные, салатовые, оранжевые, правда кожа не "крокодиловая", так ровная искожа... спинки есть кожаные с металлом, есть без кожи металл...

Оленьк@

Цитата: РВ от января 21, 2012, 11:11:47
в "Ваш быт" на Зорге на той неделе ВИДЕЛ за ты с небольшим
:girl_sigh: РВ,это точно Вы?  ;)  :D а я там видела по 2300  :)

РВ

Цитата: Оленьк@ от января 21, 2012, 11:42:03
  :girl_sigh: РВ,это точно Вы?  ;)  :D а я там видела по 2300  :)
скидка 70% татароязычным, ошибки прошу считать со скидкой ;D ;D :D. Могу пойти посмотреть еще цену, может и ошиблась...

Оленьк@

Цитата: РВ от января 21, 2012, 12:06:17
скидка 70% татароязычным, ошибки прошу считать со скидкой ;D ;D :D. Могу пойти посмотреть еще цену, может и ошиблась...
:) не стоит только из-за этого ходить  ;) холодно на улице  :D

РВ

Думаю, классно посидеть на таком диванчике .... тебя тут сотни перчаток ласково греют, поглаживают...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/255/55255722_9.jpg

Erika

Малиновка

А это кресло для тех, кто любит погорячее
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

альбина369

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с тем, что одну стену кухни занимает винтеляционная труба. можно ли на нее крепить мебель?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Farid

Цитата: альбина369 от марта 30, 2012, 14:10:44
Здравствуйте, может кто-то сталкивался с тем, что одну стену кухни занимает винтеляционная труба. можно ли на нее крепить мебель?
Можно еще и вентиляцию в мебели сделать. :D

альбина369

по моему не смешно. может я не правильно выразилась, но из-за этой стены я не могу себе полноценный кухонный гарнитур заказать
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Тамчы

нет нельзя, должен быть свод. доступ к нимю. Если и повесите шкафы, то долго они держатся не будут, наверное.

DronSKM

фотки "трубы" скиньте....

Farid

Цитата: Тамчы от марта 30, 2012, 16:10:59
нет нельзя, должен быть свод. доступ к нимю. Если и повесите шкафы, то долго они держатся не будут, наверное.
Да можно привинтить как нибудь. Все возможно в этом мире. ;)

DronSKM

Цитата: Тамчы от марта 30, 2012, 16:10:59
кому и для чего....тягу проверить штоль ???...так у нас колонки газовой нет.......я подсоединил к вент решетке вытяжку и на этой стене где шахта, висят ящики и всё нормуль)))

EL_Sordo

Не знаю как у вас, а наша вентшахта судя по документам "обложена газобетонными плитами". Для газобетона, емнип, нужны дюбели специальные. А в остальном, почему бы и нет.

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 30, 2012, 17:27:18
Не знаю как у вас, а наша вентшахта судя по документам "обложена газобетонными плитами". Для газобетона, емнип, нужны дюбели специальные. А в остальном, почему бы и нет.
Пробиваете шахту, туда дюбеля гипсокартонные и все. ;)

EL_Sordo

Если толщина стенок позволяет, тогда да. Хотя, вроде, газобетонные плиты тоньше 10 см не бывают, или путаю?

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 31, 2012, 11:36:04
Если толщина стенок позволяет, тогда да. Хотя, вроде, газобетонные плиты тоньше 10 см не бывают, или путаю?
Ну можно же в них и по больше дырочку сделать, чтоб дюбель до шахты долез. 

EL_Sordo

Дырочку-то можно, а сам дюбель такой длины бывает? :)

Farid

Цитата: EL_Sordo от марта 31, 2012, 12:09:06
Дырочку-то можно, а сам дюбель такой длины бывает? :)
А зачем такая длина? Ты же его только за трубу будешь крепить. Да и щас море разных дюбелей для крепления. ;)

EL_Sordo

А, я подумал что ты про дюбели-бабочки говоришь, которые стену насквозь проходят и там раскрываются.

Урфин

Тогда уж на анкер можно,они и большой длины бывают  ;) Этт ваще уже будет капитальное крепление  :D Я навесные шкафы своего кухонного гарнитура на анкера повесил  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

EL_Sordo

Да, анкер это совсем хорошо ) Не оторвёшь ))

Farid

Цитата: Урфин от марта 31, 2012, 12:38:58
Тогда уж на анкер можно,они и большой длины бывают  ;) Этт ваще уже будет капитальное крепление  :D Я навесные шкафы своего кухонного гарнитура на анкера повесил  :)
Только не для газо(пено)блока в 10 см, в остальных случаях лучший вариант.