• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в программу включили, и что дальше?

Автор BanzaGirl, декабря 17, 2009, 11:47:17

« назад - далее »

Айза

Цитата: liliana от февраля 17, 2010, 10:48:52

прочитала ваше сообщение расстроилась ,надеялась только на ГЖФ. Ак барс первый раз дал сертификат (ни каких поручителей не надо было), пошла обновлять ,хотя з\п больше была просят поручителей,где их взять то ,родители по возрасту не подходят.Позвонила в исполком сказали что ГЖФ не кредитует,позвонила в ГЖФ , а там грубо ответили Вы выиграли квартиру? я ответила пока нет , вот когда выиграете потом будут решать ( что решать будут  не знаю)и положила трубку.Неужели без квартиры останусь только из за этого,осталось то чуть чуть .
я сама в полном шоке :o  :'( ,вроде вот-вот уже,а тут ГЖФ отказался кредитовать,этот Ак Барс >:( >:( >:( руки отпускаются.... :'(

liliana

Цитата: Айза от февраля 18, 2010, 18:09:49
я сама в полном шоке :o  :'( ,вроде вот-вот уже,а тут ГЖФ отказался кредитовать,этот Ак Барс >:( >:( >:( руки отпускаются.... :'(

А вы сами то не пробовали звонить ,надежда конечно умирает последней, она же не ответила что нет ,поэтому я и надеюсь :-\ :-\ :-\

Айза

Цитата: liliana от февраля 18, 2010, 18:18:32
А вы сами то не пробовали звонить ,надежда конечно умирает последней, она же не ответила что нет ,поэтому я и надеюсь :-\ :-\ :-\
Куда звонить,в ГЖФ? мы там сегодня были.

liliana

Цитата: Айза от февраля 18, 2010, 18:20:44
Куда звонить,в ГЖФ? мы там сегодня были.

все спасибо поняла ! Да?! что теперь делать, если ак барс в итоге откажет мы столько ждем устала в четвером в одной комнате ютится. :'( :'( :'(

Айза

Цитата: liliana от февраля 18, 2010, 18:24:59
все спасибо поняла ! Да?! что теперь делать, если ак барс в итоге откажет мы столько ждем устала в четвером в одной комнате ютится. :'( :'( :'(
Как я Вас понимаю,такая же проблема. :o :o :o

liliana

Цитата: Айза от февраля 18, 2010, 18:26:51
Как я Вас понимаю,такая же проблема. :o :o :o

Может письмо куда нибудь написать?а вам  номер дали или нет еще?

Герочка

Герочка

Цитата: liliana от февраля 18, 2010, 18:28:35

Может письмо куда нибудь написать?а вам  номер дали или нет еще?
нам только сегодня дали номер

liliana

Цитата: МС090109 от февраля 18, 2010, 18:54:46
[/qu

нам в сентябре, а вам ак барс дал согласие кредитовать?

Rustem R

Цитата: МС090109 от февраля 18, 2010, 18:54:46
Простите вам дали номер учетного дела для ГЖФ или просто номер очереди в администрации, если первое то можно узнать давно ли вы стоите на учете в администрации.
Мы сами новенькие в администрации авиастроительного р-на с ноября - декабря 2009 г. стоим на учете, 291 номер предварительной очереди.

liliana

да номер учетного дела, стоим с февраля 2008 года приволжский р-он.

Rustem R

Спасибо я тут начитался, что можно напрямую в гжф номер получить и заключить договор не дожидаясь решения администрации. Поехал в гжф прикинулся, что отправили из администрации договор заключать, а девушка посмотрела в компьютере и сказала, что нас пока нет в списке.  В администрации говорят что к маю уточнят финансирование программы и тогда все задвигается.

Vera

Цитата: Rustem R от февраля 18, 2010, 19:48:51
Простите вам дали номер учетного дела для ГЖФ или просто номер очереди в администрации, если первое то можно узнать давно ли вы стоите на учете в администрации.
Мы сами новенькие в администрации авиастроительного р-на с ноября - декабря 2009 г. стоим на учете, 291 номер предварительной очереди.
Цитата: Rustem R от февраля 18, 2010, 20:07:59
Спасибо я тут начитался, что можно напрямую в гжф номер получить и заключить договор не дожидаясь решения администрации. Поехал в гжф прикинулся, что отправили из администрации договор заключать, а девушка посмотрела в компьютере и сказала, что нас пока нет в списке.  В администрации говорят что к маю уточнят финансирование программы и тогда все задвигается.

уж шибко рано вы подались
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Rustem R

я знаю мне просто уже 34 каждый день дорог и мы тоже в вчетвером в коммунальной комнате живем

Герочка

Цитата: Rustem R от февраля 18, 2010, 19:48:51
Нам дали номер учетного дела в ГЖФ потому что мы сходили и заключили договор

Rustem R

Я был в гжф номер учетного дела моей семье еще не присвоили.  Поэтому спрашиваю когда поставили на учет в администрации.

Оксана)))

Скажите пожалуйста, а  от чего зависит быстрота выигрываемости квартиры? Чем меньше метров на человека тем больше вероятность что выиграем быстрее? Или чем больше каждый месяц денег закидываю на счёт?

Айза

Цитата: Оксана))) от февраля 21, 2010, 22:11:07
Скажите пожалуйста, а  от чего зависит быстрота выигрываемости квартиры? Чем меньше метров на человека тем больше вероятность что выиграем быстрее? Или чем больше каждый месяц денег закидываю на счёт?
Чем больше гос-во дает инвестиций на квартиры, тем быстрее приближается очередь, мы уже 3ий год стоим ???

teremok

Скажите пожалуйста, я звонила в администрацию Мос.р-на, в очереде мы 268-ые. Это по району или по городу?  :-* заранее спасибо!

Айза

По-моему в Нов-Сав уже за 4000 очередь :o

Айза

Подскажите......Сегодня узнала номер учетного дела,что дальше?

Алинка

Цитата: Айза от февраля 26, 2010, 23:10:27
[/quote

номер учетного дела семье присваивают при заключении договора с ГЖФ.скорее всего вы  узнали номер своей очередности по району.

ludmila

и какие вы по очереди?

Айза

Цитата: Алинка от февраля 27, 2010, 00:53:38
[/quote
номер учетного дела семье присваивают при заключении договора с ГЖФ.скорее всего вы  узнали номер своей очередности по району.
Я звонила по тел отд по делам молодежи,там продиктовали длин номер,это что за №?

d

Номер учетного дела присваивает райадминистрация и ставить об этом в известность ГЖФ. То, что присвоен номер знак того, что вы прошли все стадии отбора и встали на учет. Зная этот номер вам надо ежать на Четаева, 56 (если вы казанцы) и заключить с ГЖФ договор.