• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Работа в бюджете

Автор NGR, декабря 15, 2009, 21:20:18

« назад - далее »

t-gra

в садик идите - там постоянная текучка)

Cat

Цитата: Настасия от декабря 06, 2010, 12:27:45
Может кто-нибудь знает где найти бюджетную вакансию?
Санитаркой, сестрой-хозяйкой, бухгалтером, снабженцем в больницу. Эт если нет мед.образования ;)
В школу уборщицей и т.д.  :mail:
А Вы что заканчивали, если не секрет?

Чебурашка

Подскажите пожалуйста как рассчитать нуждаемся мы или нет по кв метрам для бюджетников?
Я слышала что для бюджетников учитывается собственнсть?
69 кв 5 чел из них 3е в соц ипотеке, 65.5 кв 3 чел из них 1 в соц ипотеке.
Как я подсчитала, на чел 15,7 кв - это допустимо, или эти вычисления зависят от чего-то ещё.

Ilgizs

Здравствуйте. Получили квартиру в 2009 году, заявителем была мать работала в бюджете, уволилась. Сам работаю на предприятии учавствующем в программе соципотеки. Можно ли  поменять после выигрыша категорию бюджет на предприятие? Интересуюсь потому как ребёнка ждёмс, и писать на 200 000 хотим, а у нас на предприятии и денег вроде как 250 000 списывают.

лилюша

У вас на предприятии наверное своя очередь на соципотеку,а вас в ней нет и за вас не захотят вносить деньги,у нас немного похожая ситуация была.

t-gra

Цитата: Ilgizs от декабря 18, 2010, 23:40:27
Можно ли  поменять после выигрыша категорию бюджет на предприятие?
ну если предприятие за вас квоту заплатит.. или вы у кого-нить отнимите там))

Ilgizs

Olga;)

Цитата: siren от августа 19, 2010, 09:49:00
Это делают только для тех кто устроился на работу в Казань до выхода постановления №366 от 2 августа 2007 года, тогда нужно принести справку с работы о том что вы там работаете, ходатайство на имя Метшина, копию трудовой книжки и 2-НДФЛ в Управление жилищной политики кабинет 210 обратиться к Гульназ (Миславского, 4 - это возле кремля) тел.292-95-82.
Я сама этим воспользовалась, вас переведут по их базе в Казань, но учетное дело будет находиться по месту постановки, а когда выиграете квартиру при перерегистрации ваше дело заберет та администрация в каком районе вы выиграете квартиру.
Если вы устроились в Казань после выхода постановления, то вам откажут, вам будет лучше здесь что-то приобрести, здесь приписаться и лучше где-то через год вставать на учет, так как если после смены приписки из другого города вы сразу подаете документы, у вас скорее всего будет отказ в постановке на учет, хотя конечно это можно будет оспорить в суде.
Позвонила сегодня на Миславского, сказали что переводят в Казань только тех кто встал на учет в соц. ипотеке до выхода постановления №366 от 2 августа 2007. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось перевести свое дело в Казань, если устроился в бюджете в Казани раньше этого постановления, а на учет в ипотеке встал позже???
Может просто отфутболивают?

Solo

Цитата: Olga;) от декабря 21, 2010, 13:38:25
Позвонила сегодня на Миславского, сказали что переводят в Казань только тех кто встал на учет в соц. ипотеке до выхода постановления №366 от 2 августа 2007. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получилось перевести свое дело в Казань, если устроился в бюджете в Казани раньше этого постановления, а на учет в ипотеке встал позже???
У нас договор от 24 октября 2007г., в Казани работаем с 2004 года, перевели без проблем на основании ходатайств работодателей. Правда, это было давно.

Viola

Цитата: Olga;) от декабря 21, 2010, 13:38:25
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=739.0
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Olga;)

user__

и все таки кто нибудь знает точно в случае увольнения  увеличивается ли цена квадратного метра? и как считаются 14%- также идет удоражание невыкупленной части квартиры на 14%? я посчитал если цена квадрата не меняется, а ставка удорожания удваивается (14%) то ежемесячные платежи растут незначительно...

Gulchachak

Добрый вечер! А кому нибудь делали перерасчет по 14% ставке?
По договору цена кв. метров не меняется.

user__

Цитата: Gulchachak от марта 29, 2011, 20:01:08
Добрый вечер! А кому нибудь делали перерасчет по 14% ставке?
По договору цена кв. метров не меняется.
Точно не меняется?
Я сам считал под удорожание на 14/12%, получается первые платежи увеличиваются не значительно, но вот потом....

Gulchachak

В договоре про квадратные метры ничего не говорится, а про удвоение % ставки написали.

user__

что за договор? какого года?

Viola

Цитата: user__ от марта 30, 2011, 23:50:55
что за договор? какого года?
Условие о повышении процентов - в договорах СИ, начиная с августа 2007 г (после выхода постан. КМ РТ №366, в приложении к которому это впервые и прозвучало)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

user__

Цитата: Viola от марта 31, 2011, 01:12:37
Условие о повышении процентов - в договорах СИ, начиная с августа 2007 г (после выхода постан. КМ РТ №366, в приложении к которому это впервые и прозвучало)
А если у меня старый договор? до 2007г. это меня не касается?

AygulM

Если стоишь в очереди на СИ но в данный момент на бюджете только по совместительству, была основным, когда документы подавала была основным сотрудником. Какие могут быть последствия при получении?

Gulchachak

Подскажите пожалуйста, основной протокол получили ключи еще нет, если сейчас уволиться из бюджетной организации и устроиться на нормальную работу, ничего не отберут? Просто больше сил нет там работать.. :wall:

янтарь

Цитата: damirRR от апреля 07, 2011, 01:09:31
кто подскажет
ситуация весьма забавная:
работаю в бюджете больше трех лет
сча либо сам уволняюсь по собственному(есть чем более интересным занятся )
либо возможно штат сократят и весь отдел уволят ну и меня заодно))) в любом случае работать на моем месте осталось не долго.
мне на биржу труда надо вставать и искать неспеша работу или не дергаться и за полгода до до того как стану трехлеткой устроится опять в бюджет?
еще какие варианты есть?
заранее спасибо за ответы.
У нас в семье такая же ситуация была. Заявитель и бюджетник муж. За полгода до того как нас должны были перевести в 3-х летки у него на работе сокращение- только добровольно принудительное. Обращались и в администрацию Сов. р-на и на Четаева. Нам сказали либо срочно устраиваться куда-то в бюджет или переводить договор на меня (жену) если я работаю в бюджете. Пришлось срочно переводиться в др. бюджетную организацию и вообще получилось только дворником. Вы уж выбирайте -если найдете хорошую работу может и без СИ купите квартиру. А если полгода в бюджете не будете работать вполне возможно можете не получить квартиру- придеруться. вы же должны сообщать об изменениях- раз из бюджета уходите.

luda28021980

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Увольняюсь с работы. Предлагают другую бюджетную работу, но уже временную на место декретницы. В случае выигрыша квартиры как буду проходить перерегитрацию? Не откажут ли в перерегистрации из за того что работа временная?

Slastena

Цитата: luda28021980 от июля 26, 2011, 14:47:06
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Увольняюсь с работы. Предлагают другую бюджетную работу, но уже временную на место декретницы. В случае выигрыша квартиры как буду проходить перерегитрацию? Не откажут ли в перерегистрации из за того что работа временная?
А  что  у  вас  везде  будет  пестрить  фраза  ВРЕМЕННАЯ РАБОТА?  ;D вы    так  же  остаетесь  в  бюджете  не  копеечную  зарплату  :wall:

барби

Всем здравствуйте!Пожалуйста, ответьте кто в курсе...Мы выиграли квартиру по программе социальной ипотеки .Живём уже полгода. Осталось доплатить немного, но наш дом ещё не принят на баланс и квартиры не оформляют пока в собственность. Муж хочет уйти работать на фирму. Если мы внесём сейчас всю оставшуюся сумму за неоплаченные кв.м., т.е полностью расплатимся за квартиру, но не оформили ещё её в собственность, в случае ухода мужа на фирму, повлияет ли это как-нибудь на оплату или стоимость квартиры?Не обязуют ли нас в таком случае платить за кв.метры по другой цене или не пересчитают ли проценты? Заранее спасибо )!

alin4ikkk

Цитата: барби от августа 08, 2011, 14:54:19
Всем здравствуйте!Пожалуйста, ответьте кто в курсе...Мы выиграли квартиру по программе социальной ипотеки .Живём уже полгода. Осталось доплатить немного, но наш дом ещё не принят на баланс и квартиры не оформляют пока в собственность. Муж хочет уйти работать на фирму. Если мы внесём сейчас всю оставшуюся сумму за неоплаченные кв.м., т.е полностью расплатимся за квартиру, но не оформили ещё её в собственность, в случае ухода мужа на фирму, повлияет ли это как-нибудь на оплату или стоимость квартиры?Не обязуют ли нас в таком случае платить за кв.метры по другой цене или не пересчитают ли проценты? Заранее спасибо )!
после перерегистрации это уже НЕ проверяется, в том числе и при оформлении в собственность
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов