• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

садики советского района

Автор иволга, декабря 03, 2009, 21:16:05

« назад - далее »

Irishka2

Меняю место в садике № 261 на садик № 60, 48, 180, 272, 39 

Глушко4

Меняю место в садике № 185 на садик № 180, 60, 48,  39, 408, 272 ребенку 3 года. Пишите в личку.

t-gra

по поводу садиков в азино - дочку без электронной очереди устраивал с......заносом

сына по электронной очереди - просто так.... в тот же садик...рядом со школой дочки...все удобно..
хотя наверняка подумаете, что по блату

Honey

Проживаем на глушко 6, ребенку 1,5 года. Есть ли в округе ясли куда реально попасть в этом возрасте?

Валеева

Цитата: Honey от октября 30, 2012, 10:34:43
Проживаем на глушко 6, ребенку 1,5 года. Есть ли в округе ясли куда реально попасть в этом возрасте?

Если только в частный.

Dalila

Цитата: Honey от октября 30, 2012, 10:34:43
если только пойдете в 180 детский сад, он через дорогу от вашего дома во дворе Глушко 3, только будьте морально готовы к тому, что ваш малышик будет 43 по счету малышом в ясельной группе с одним воспитателем на весь день. :o Если здоровье своего малыша вам не жалко, то велкам туда.  :(

Dalila

Вот здесь есть информация практически по всем детским садам Советского района http://www.supermamki.ru/viewforum.php?f=108

Валеева

Цитата: Dalila от ноября 14, 2012, 18:37:05
если только пойдете в 180 детский сад, он через дорогу от вашего дома во дворе Глушко 3, только будьте морально готовы к тому, что ваш малышик будет 43 по счету малышом в ясельной группе с одним воспитателем на весь день. :o Если здоровье своего малыша вам не жалко, то велкам туда.  :(

Я стою на очереди в этот д.сад. Нам уже 2 года и 9 месяцев. до сих пор не получили путёвку.

Stasya+Denis

Цитата: в режиме ожидания от ноября 17, 2012, 08:07:01
Я стою на очереди в этот д.сад. Нам уже 2 года и 9 месяцев. до сих пор не получили путёвку.

А вы какие в очереди? Мы 15-е, нам 2,3 г.

t-gra

ждите след года
путевки раздают летом - ща тока отказников ждать.. но вам смсыла точно нет их ждать

Валеева

Цитата: t-gra от ноября 18, 2012, 04:07:04
ждите след года
путевки раздают летом - ща тока отказников ждать.. но вам смсыла точно нет их ждать

Спорный вопрос. В сентябре мы были 15, в октябре 8, сейчас 4. Очередь двигается.

Dalila

Раньше можно было вставать в очередь в пять ближайших детских садика. Мы пока так в пять садиков и стоим.. И таких, как мы, наверняка еще немало.. Поэтому и получается, что, например, кому-то предложили место в 185 детский сад на Глушко 23 за сбербанком, они согласились, хотя даже и не стояли туда в очередь. Их зачисляют в этот садик, и они пропадают из своей очереди в пять садиков, в которые стояли. )) То есть, я хочу сказать, что, то, что ваша очередь в свой садик двигается вовсе не означает, что детей берут именно в этот детский сад. Вот как-то так..

Dalila

Я знаю, кто стоит первыми в вашей возрастной категории в этот детский сад.  ::) Они еще на начало лета стояли первыми. Так и остались стоять первыми. Путевку пока и им не дали.. :-\

NGR

Пишу от имени воспитателей! Нашему садику №48 требуются воспитатели, нянечки и дворник. Обращаться по поводу устройства на работу звонить по номеру 8917925пять76один.
Глушко, 8

Ангелина

Цитата: Dalila от ноября 22, 2012, 00:11:47
Я знаю, кто стоит первыми в вашей возрастной категории в этот детский сад.  ::) Они еще на начало лета стояли первыми. Так и остались стоять первыми. Путевку пока и им не дали.. :-\
Это точно. Я указывала в Заявление совсем другие садики, про 185 ничего не знала. У меня было сильное удивление, когда мы туда попали. Сказали, что мест в ближайших нет, есть только туда.  Сначала я переживала, сейчас -нет. Садик нам очень нравится. Утром отвозим ребёнка на машине. А вечером идём пешком - таким образом убиваем 2-ух зайцев - Сама с удовольствием гуляю и сына перед сном выгуливаю.

Валеева

Что делать, ребёнку в феврале исполнится 3 года. Садика нет. Нужно выходить на работу. В электронной очереди я вижу только 180 садик. Мы 4 по очереди. Мамочки, может кто нибудь посмотрит какие мы по очереди в другие, близлежащие садики. Данные ребёнка скину. Спасибо.

МамаРуслана

Сейчас только в один садик по электронной очереди ставят. Когда распределение будет, вас могут в любой другой садик в вашем районе направить, где места будут.

Эльвира Руслан

хотелось бы узнать во всех ли садиках такая ситуация: на территории садика нельзя оставлять санки. в том году спокойно оставляли на крыльце, теперь даже возле крыльца нельзя. для меня это очень проблематично. от садика до дома пешком идти далековато.

Irishka2

Цитата: Эльвира Руслан от января 15, 2013, 11:17:24
хотелось бы узнать во всех ли садиках такая ситуация: на территории садика нельзя оставлять санки. в том году спокойно оставляли на крыльце, теперь даже возле крыльца нельзя. для меня это очень проблематично. от садика до дома пешком идти далековато.
В нашем садике можно оставлять санки и коляски на летней террасе. Я считаю, что в садике должны существовать места под коляски и санки. Видимо руководство вашего садика из того же сериала, что и планировщики наших домов слово парковка, места для машин,колясок для них нонсенс.

Эльвира Руслан

Да они говорят что это приказ по всем садикам, что оставлять нельзя санки. Когда об этом не знала пришли на санках, сказали что оставлять нельзя. ну не тащить же мне их с собой на работу. еле еле разрешили оставить за садиком. для нас это проблема. А ругаться совершенно не хочется. O:-)

Шамиль

Не надо ругаться, просто оставляйте  ;)

Эльвира Руслан

как же мне их там оставить, если охранник следом бежит и говорит что висит объявление не видите что ли. вот и получается что по другому никак :(

Валеева

Сегодня была в РОНО. Нам в феврале исполняется 3 года. Сказали, что путёвку получим в июне, а до этого ищите бабушек, отдайте в платный детский сад. Вот так. Не знаю, что делать. Чтобы съездить в РОНО, отвезли дочь вчера в деревню. Она всю ночь проплакала "Ани кирэк". Что делать?

Irishka2

Цитата: Валеева от января 23, 2013, 00:16:47
Сегодня была в РОНО. Нам в феврале исполняется 3 года. Сказали, что путёвку получим в июне, а до этого ищите бабушек, отдайте в платный детский сад. Вот так. Не знаю, что делать. Чтобы съездить в РОНО, отвезли дочь вчера в деревню. Она всю ночь проплакала "Ани кирэк". Что делать?
У меня такая же ситуация была, путевку получили летом, а в садик все равно только с 1 сентября пошли. Раньше никак не получиться. Поэтому ребенка водила в частный детский сад. И моей дочке там очень нравилось, вкусно кормили, играли с ними, поделки делали, все чистинько и аккуратно.

Валеева

Скажите, а в какой садик(платный) вы ходили? И почему только в сентябре можно попасть в гос. садик? Получается у ребёнка будет два адаптационных периода? Тяжело привыкали ко второму садику?