• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

садики советского района

Автор иволга, декабря 03, 2009, 21:16:05

« назад - далее »

Angel

У кого-нить есть телефон заведующей дет.садика №206 на Кирпичникова? До Альфии Фархатовны не могу дозвониться уже 2 дня.  :wall: Телефон 272-57-64 отключен. Помогите, плииииз!

Это мы

А никто не знает какой номер присвоят садику который строится напротив дома на минской 55!

Gulch

номера у него пока нет  и не известно какой будет, а в РОНО он числится как "детский садик на ул. Минская"

гульшатик

Садик на Ммнской была- 43 ,ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ СМОТРЮ УЖЕ 48,блиин,опять льготники что-ли прут. А вот нам в сентябре 2012г. будет 2года и 2мес,интересно нас возьмут?

Gulch

У льготников своя отдельная очередь, в общей очереди их не считают, но и по ней вниз все двигается....(((((

t-gra

еще как считают - сначала идут льготники, потом переводники, и в конце уже на общих основаниях)

Весы

Бывает и льготники вниз идут.

t-gra

это если приоритет на садик поставил новый льготник с ранней датой

Gulch

В РОНО сказали, что льготники отдельной очередью идут. И очередь у льготников тоже вниз идет (за два дня на 2 позиции вниз спустились). Сегодня пикет молодых мам показывали по телевидению, у всех такая ситуация...очередь спускается вниз. Увы....

t-gra

Цитата: Gulch от августа 04, 2011, 23:11:00
В РОНО сказали, что льготники отдельной очередью идут.
они имели в виду, что по каждой категории программа разыгрывает свои квоты, но очередь общая

просто квоты для общеочередников не дадут, поскольку льготников впереди много и им ПО ЗАКОНУ должны дать первей)

Gulch

спасибо за информацию. ....

Весы

С 10 по 15 августа должно было распределение в садики, пока никаких изменений. Очередь то вниз, то вверх ползет. Кто знает когда все будет известно? До РОО не могу дозвониться, все время занято.

Альбина ЯР

Цитата: Весы от августа 18, 2011, 14:37:27
С 10 по 15 августа должно было распределение в садики, пока никаких изменений. Очередь то вниз, то вверх ползет. Кто знает когда все будет известно? До РОО не могу дозвониться, все время занято.
К концу следующей недели, сказали..

Весы

Это мы

Кто-нибудь не смотрел свою очередь!у меня вышло что зачислен в ДОУ.Теперь я так полагаю ждать сдачи садика!в РОНО же ехать не надо?

Шамиль

Цитата: Это мы от августа 29, 2011, 00:18:39
Кто-нибудь не смотрел свою очередь!у меня вышло что зачислен в ДОУ.Теперь я так полагаю ждать сдачи садика!в РОНО же ехать не надо?

Поздравляем!

Теперь, по правилам, Вам надо в течение 10 дней съездить в садик и подать соответствующее заявление.

А вот раз садик строится только, то неплохо бы уточнить в роно. Позвонив, к примеру.  ;)

Gulch

Добрый день! И у меня вышло, что зачислены в садик. Была в РОНО, распределение путевок и комплектация групп будет после открытия самого садика, и ехать в РОНО за путевкой только после открытия садика. 

вероничка

Здравствуйте!Скажите пожалуйста , а в какой садик уже распределение путевок идет? Не на Минской?

Albinchik222

А вообще возмущена!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Хочу перевести ребенка в другой садик, два раза простояла в очереди, наконец поставила его в Советском районе, так у меня теперь вообще когда я ввожу номер свидетельства ребенка, пишет что НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!, а до РОНО вообще не реально дозвониться!!!!!!!! короче ДУРДОМ!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

Лика

Цитата: Albinchik222 от августа 29, 2011, 19:27:02
А вообще возмущена!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Хочу перевести ребенка в другой садик, два раза простояла в очереди, наконец поставила его в Советском районе, так у меня теперь вообще когда я ввожу номер свидетельства ребенка, пишет что НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!, а до РОНО вообще не реально дозвониться!!!!!!!! короче ДУРДОМ!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

У меня такая же ситуация была. Выяснилось, что я перепутала местами номер и серию.
Сходила в РОНО. Они мне тоже сказали, что в садик на Минской пока распределения не было. После распределения должна появится надпись: Направлен ДОУ №...

Gulch

Цитата: вероничка от августа 29, 2011, 12:51:02
Здравствуйте!Скажите пожалуйста , а в какой садик уже распределение путевок идет? Не на Минской?

распределение путевок в садик на Минской после открытия, а открывать садик планируют 1 октября.

Это мы

Цитата: Gulch от августа 29, 2011, 22:41:33
распределение путевок в садик на Минской после открытия, а открывать садик планируют 1 октября.
Значит в РОНО ехать не надо пока?Это вам кто сказал?До них дозвониться вообще не возможно! >:D

Gulch

Цитата: Это мы от сентября 01, 2011, 18:32:20
Значит в РОНО ехать не надо пока?Это вам кто сказал?До них дозвониться вообще не возможно! >:D

Ездила в РОНО, там и сказали.

Это мы

Глушко4

А что случилось с очередями? Они увеличились в 129 раз?