• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурс от 15 декабря 2009 года.

Автор Frodi, ноября 24, 2009, 12:20:26

« назад - далее »

Frodi

Ура!!! Пошла вторая стадия - выигранная квартира появилась на личной странице, правда с оговоркой6 предварительный результат!!!! Вот поэтому очередь и прохудилась на 8 позиций, значит Абдуллин результаты подписал и скорее всего сегодня появятся результаты конкурса по Казани. Ну по крайней мере я так думаю и желаю.

liagushonok

Цитата: Andi от декабря 23, 2009, 22:27:56
Интересно: мне по телефону сказали о выиграше. Списали 54 кв.м. с квоты предприятия хотя квартира 64 кв.м. Где остальное? Потом спишут?
А у вашего предприятия какая квота? может быть что эти 10 метров пойдут в перерасход и вы за них будете платить как за сверхнорматив.
http://mail.gilfondrt.ru/private/docs/Usloviya.pdf
Все будет хорошо!!!!!

LI$ENOK

:D!!!УРА ВСЁ ПОЯВИЛОСЬ НА ЛИЧКЕ!!! УФФФФФФФ наконец то!!! :-* :-*
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

LI$ENOK

Скажите пожалуйста а протокол ехать подписывать может любой или не посредственно заявитель??? ОПЯТЬ НА Четаево трубку не берут >:(

liagushonok

когда на личной странице предварительный результат перейдет в нормальный (исчезнет надпись"предварит.") можете смело ехать за протоколом
Все будет хорошо!!!!!

LI$ENOK

Цитата: liagushonok от декабря 24, 2009, 09:51:28
когда на личной странице предварительный результат перейдет в нормальный (исчезнет надпись"предварит.") можете смело ехать за протоколом
:o а у нас просто написанно выйгранная квартира и всё на неё кликаешь там адрес кв.м. этаж.....

Дима

Цитата: Andi от декабря 23, 2009, 22:27:56
Интересно: мне по телефону сказали о выиграше. Списали 54 кв.м. с квоты предприятия хотя квартира 64 кв.м. Где остальное? Потом спишут?
Нет с предприятия больше ничего видимо не спишут, а вот Вам придётся платить разницу в 10 м.кв. по сверхнормативной цене, у меня точно такая ситуация

LI$ENOK

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 24, 2009, 09:52:46

:o а у нас просто написанно выйгранная квартира и всё на неё кликаешь там адрес кв.м. этаж.....

ой всё всё нашла ::) на против поручения (написанно предварительный результат) извиняюсь ::)

liagushonok

Лисенок это для тебя с сайта:
На подписание предварительного протокола необходимо заявителю с паспортом и с договором, либо членам семьи, состоящим в учетном деле с паспортом заявителя обратиться на Четаева д.56.
Все будет хорошо!!!!!

Адмирал

Лисенок, ну порадовалась, ну хватит.))
а то и так невольно завидуешь счастливчикам, хотя и рад за людей. но  уж когда эти счастливчики получив желанную добычу, не переставая смакуют, ой не знаю а с каким соусом есть, а каким вином запивать, немного противно.

собирайте пока доки проходите обновл документов да и вообще впереди еще туева хуча этапов прежде чем заселитесь в квартиру.

WeroNIKA

Цитата: Адмирал от декабря 24, 2009, 10:15:25
Ой и добрый ты Адмирал! :D Дай людям порадоваться...чем больше за людей радуешься тем быстрее настанет твой момент радоваться :-*честно честно

LI$ENOK

Цитата: Адмирал от декабря 24, 2009, 10:15:25
а то и так невольно завидуешь счастливчикам, хотя и рад за людей. но  уж когда эти счастливчики получив желанную добычу, не переставая смакуют, ой не знаю а с каким соусом есть, а каким вином запивать, немного противно.

собирайте пока доки проходите обновл документов да и вообще впереди еще туева хуча этапов прежде чем заселитесь в квартиру.

А может просто добрее надо стать и искренне радоваться за других- тогда и желанная добыча станет вашей

WeroNIKA

Поздравляю всех кто выиграл от души!!!! :-* Остальным желаю скорейшей победы :-*

Адмирал

Ну не скажи))) нет пусть радуется но я бы предпочел поскромнее как то. Помню еще в учебнике по обж сказано было, мол, если в чем то подфартило конкретно (выйгрыш квартиры, в лотерее крупных денег), не глагольте об этом направо налево. в таких случаях золото скромность, а лучше язык за зубами.

Лан, спорить дальше не буду. Вот так воспитан)))

Cat

Не обращайте внимание на сообщение Адмирала!  >:(

Радуйтесь и здесь тоже!!! Пишите нам сколько дней ждете после конкурса результатов и когда подпишите протокол. Нам тоже все это пригодится! Я очень рада за Лисенка и  Frodi! Появляется надежда, что и я когда нибудь выиграю квартиру :)
Пишите как будете проходить перерегистрацию, какие документы будут требовать. Мне все интересно. Кстати, Лисенок и Frodi, в каком районе документы? Где будете проходить перерегистрацию? Есть отдельная ветка по перерегистрации на форуме.

Поздравляю от души!!!! :-* :-* :-*

LI$ENOK

Цитата: Cat от декабря 24, 2009, 10:35:23
Не обращайте внимание на сообщение Адмирала!  >:(

Радуйтесь и здесь тоже!!! Пишите нам сколько дней ждете после конкурса результатов и когда подпишите протокол. Нам тоже все это пригодится! Я очень рада за Лисенка и  Frodi! Появляется надежда, что и я когда нибудь выиграю квартиру :)
Пишите как будете проходить перерегистрацию, какие документы будут требовать. Мне все интересно. Кстати, Лисенок и Frodi, в каком районе документы? Где будете проходить перерегистрацию? Есть отдельная ветка по перерегистрации на форуме.

Поздравляю от души!!!! :-* :-* :-*

большое спасибочки, очень приятно!надеюсь у вас тоже всё получится!
всё буду писать шаг за шагом :D ;)

Viola

Лисенку перерегистрацию проходить не нужно - это развлечение предусмотрено только для бюджетников 8)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

gtt406

у меня одна квартира опять появилась, которую я заявляла, видимо кто-то отказался :-[ ну когда же результаты будут :-\ ???

Катрин

У нас тоже появилась в Авиастроительном районе,но она у нас красным цветом горит и ничего пока не сделаешь,пока конкурс не начнётся.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Миль

Что-то тревожно., в личке никаких изменений. gtt 406! а у Вас работает " добавитьквартиры"? а в заявке есть кв. разыграна?  ???

gtt406

нет, добавить квартиры я не могу, конкурса же нет, просто эта квартира оставалась в заявках, но уже была разыграна, о каж-ся от неё отказались и она появилась просо как не разыгранная. сначала я смотрю неразыгранные, а потом с галочкой весь список. кстати у родных в 2шках сразу два добавилось

Vi

Все таки кто знает, если после выиграша, но  до сдачи дома  включить в состав членов семьи,  норматив увеличится или останется как для одного члена семьи, сколько не спрашивали в кооперативе , одни говорят, что окончательно состав определиться после подписания окончательного протокола, т.е. до сдачи дома, другие говорят, что состав определяется до начала конкурса? Если поздно вносить изменения, то зачем в администрации просят собирать все документы для включения новых членов семьи, ведь их наличие уже не влияет на норматив. Может кто знает есть ли на этот счет нормативные акты?

qw13

Цитата: Vi от декабря 25, 2009, 10:26:20
Все таки кто знает, если после выиграша, но  до сдачи дома  включить в состав членов семьи,  норматив увеличится или останется как для одного члена семьи, сколько не спрашивали в кооперативе , одни говорят, что окончательно состав определиться после подписания окончательного протокола, т.е. до сдачи дома, другие говорят, что состав определяется до начала конкурса? Если поздно вносить изменения, то зачем в администрации просят собирать все документы для включения новых членов семьи, ведь их наличие уже не влияет на норматив. Может кто знает есть ли на этот счет нормативные акты?
Кроме норматива (его пересчитывать не должны) есть и другие нюансы:
Если обеспеченность окажется больше 18 кв.м. квартиру не дадут.
Прописать в новую квартиру можно лишь тех, кто указан в учетном деле.
Может и еще чего есть.

Vi

Цитата: qw13 от декабря 25, 2009, 11:41:09
Прописать в новую квартиру можно лишь тех, кто указан в учетном деле.
Может и еще чего есть.
Вопрос не в этом, квартиру дали, вопрос в том, каков наш норматив : 33 кв.м. или 54 кв.м., это существенно.

Бюджетница

Цитата: qw13 от декабря 25, 2009, 11:41:09
что вы хотите этим сказать? разъясните