• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

ranija

Среди сданных домов на сайте ГЖФ нет нашего дома, получается он не сданный?

ranija

Дозвонилась в УК, сказали, что наш дом просто сдан попозже, поэтому пока нет информации. Такое чувство как будто сижу одна на форуме и разговариваю сама с собой.

Alsu S.

Цитата: ranija от декабря 22, 2010, 11:43:48
Дозвонилась в УК, сказали, что наш дом просто сдан попозже, поэтому пока нет информации. Такое чувство как будто сижу одна на форуме и разговариваю сама с собой.
Может завтра появится? не переживайте, все равно, все вместе будем заселяться ;)

Alesan

Привет всем. сегодня получила окончательный протокол,  рассчитали на 15 лет. :-[

staff

просматривал коператив все  дома 2 азинской есть на протокол! а нашего проклятого дома нет ! почему нас постоянно опрокидывают?

Alesan

Цитата: staff от декабря 22, 2010, 13:12:05
просматривал коператив все  дома 2 азинской есть на протокол! а нашего проклятого дома нет ! почему нас постоянно опрокидывают?

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Vi

Цитата: staff от декабря 22, 2010, 13:12:05
На протокол нас нет, а протокол дома есть. Нонсенс.

staff

дозванился ук они говорят завтра заселяют поселковую и хибинскую,а ваши дома говорит горгаз еще не принял,документаций нету!

thom

Соседи хотят уже заехать, а у них там еще работы непочатый край, наш же дом чего ждет уже почти месяц? :ireful:
222

ranija

П.ч. у нас проблемы с вентеляцией и лифтом.

ranija

Народ, кто будет на Ершова и на Четаева, спросите, сколько народу у нас прошло по спискам.

Alesan

Цитата: ranija от декабря 23, 2010, 11:44:47
Народ, кто будет на Ершова и на Четаева, спросите, сколько народу у нас прошло по спискам.

я позвонила на Ершова сказали наш дом прошли где то 80%.

Наталия

Получили протокол. После трех часов очередь рассосалась и народу уже не было.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Asya-77

когда получала оконч.протокол мне сказали ехать в горгаз на инструктаж,а когда я попыталась спросить есть  ли уже список нашего дома в горгазе,девушка выдававшая протокол резко оглохла и сказала,что я могу идти.так надо уже ехать в горгаз или нет может кто знает?

Катрин

Цитата: Asya-77 от декабря 23, 2010, 17:19:39
когда получала оконч.протокол мне сказали ехать в горгаз на инструктаж,а когда я попыталась спросить есть  ли уже список нашего дома в горгазе,девушка выдававшая протокол резко оглохла и сказала,что я могу идти.так надо уже ехать в горгаз или нет может кто знает?

Нам тоже парень сказал,что протокол нам дает право ехать смело в гор.газ.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Vi

Цитата: Asya-77 от декабря 23, 2010, 17:19:39
когда получала оконч.протокол мне сказали ехать в горгаз на инструктаж,а когда я попыталась спросить есть  ли уже список нашего дома в горгазе,девушка выдававшая протокол резко оглохла и сказала,что я могу идти.так надо уже ехать в горгаз или нет может кто знает?
После получения окончательного протокола необходимо ехать на Ершова, затем на инструктаж, а когда именно  -  вам позвонят и пригласят. Это их стандартная фраза.

Руниза

Добрый вечер!Вас наверное не приглашают на инструктаж из-за того что строители не заплатили долг горгазукак было с нашим домом,вы это можете выяснить по телефону 5179515 Ольга Юрьевна!

thom

Списки в горгазе есть по нашему дому. :D
222

thom

Читайте форум, кого и когда вообще вызывают? Вам же сказали, езжайте.
222

ranija

Цитата: thom от декабря 24, 2010, 08:44:11
Списки в горгазе есть по нашему дому. :D
Я только что звонила, говорят, что нет списков по нашему дому.

Alesan

Цитата: thom от декабря 24, 2010, 09:08:21
Читайте форум, кого и когда вообще вызывают? Вам же сказали, езжайте.

нет там наших списков!!!!!!

thom

Цитата: Alesan от декабря 24, 2010, 09:46:04
нет там наших списков!!!!!!
Звонили, сказали есть, кому верить.
222

Марья

Звонила по телефону 292-32-47 мужчина сказал что по нашему дому список есть. Можно приходить.

Alesan

Цитата: mahbyf от декабря 24, 2010, 10:09:08
Звонила по телефону 292-32-47 мужчина сказал что по нашему дому список есть. Можно приходить.

звонила по номеру 2923036 сказали нет списков  :wall:

ymka

Как -то неочень хочется за бортом оставться :'(.........................................