• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

BELLA

Цитата: Vi от октября 20, 2010, 12:50:45
Визуально соответствует информация, похоже, что все ближе к завершению? :-[

Читайте ветку 1-7, похоже владеют инфой по нашему дому! И она весьма приятная :)

Vi

Ни какой информации по дому, завтра придется самому ехать, уточнять, фиксировать, протоколировать. >:(

yazka

Цитата: НОВОСЕЛКА от октября 21, 2010, 17:32:08
Читайте ветку 1-7, похоже владеют инфой по нашему дому! И она весьма приятная :)
Вчера смотрели ваш дом такой красивый, и домофон есть и пандусы поставили, и скамеечки даже свет горит на крылечке. ну обещать я не могу, сказали сто все силы на ваш дом Хотят в октябре хотят заселить, ну октябрь врядли конечно, ну ноябрь точно Алла бирса. Упокуйте чемоданы, присматривайте мебель, делайте заявки, говорят что все подорожает.Удачи и терпения...

staff

:)в среду ездил на ершова,заключил договор на обслуживание газовых котлов.там без проблем пишешь № дома и № квартиры,плотишь 2020р.

staff

соседи не медлите езжайте на ершова подписывайте договора ,им нужно 100% подписанных договоров чтоб быстрее пошел процес !

GUL

Цитата: staff от октября 22, 2010, 11:15:11
соседи не медлите езжайте на ершова подписывайте договора ,им нужно 100% подписанных договоров чтоб быстрее пошел процес !
Это не гарантия, мы из дома 1-6 начали подписывать договор с 13 сентября... и пока на этом всё (процесс идёт).

Vi

Альбина З.

Красотища наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аза

У вас такой ремонт хороший!!!!!!!!!!!!!!!!

Vi

аза

Цитата: Vi от октября 22, 2010, 16:34:21
1й подъезд, 10-й этаж. В другие подъезды не заходили.  Спасибо. Он наверное у всех такой- хороший.
Мне за наш дом даже стыдно, такой ужасный у нас.  :'( Дат еще все сдать не могут ???

Милка

симпотично, а главное нет краски на кухне)))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ranija

Спасибо за информацию всем. Кажется, что уже скоро.!!!  :-*

Albinka

Хорошее продвижение!

Айр

Странно... Кухня вроде должна быть крашеной, а не в обоях

Albinka

В 4, 5 и 6 домах обои будут.

Айр

Круууутоооо!!! Мажоры...

Albinka

Цитата: Айр от октября 22, 2010, 18:57:56
Круууутоооо!!! Мажоры...
;D ;D ;D Нет, проект просто другой!

Vi

farida

У вас обои очень красивые  :) по сравнению с нашим 7-ым домом, и вообще аккуратно вроде так все смотрится

crm221

в 1-ом подьезде обои поклеяны с10по 4 этаж на 3этаже нет на 2-ом есть на первом тоже нет. 2-ом подьезде челны работают на10 этаже, на2 этаже, на 1 этаже, причем степловыми пушками. остальные этажи сказали делают шабашники. челнинцы делают гораздо качественней, в 3-ем подъезде устанавливали наличники.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

ranija

Цитата: Абонент от июля 29, 2010, 23:20:03
Задался вопросом:как сложно будет добираться до работы... Соседи дорогие, есть ли кто-нибудь, работающие в Борисково?
Привет, я работаю на Кулагина, 1. Если переедем, то, наверно, придется уходить, нереально на 2транспортах каждый день на работу. Если только какой-нибудь маршрут не появится. :-[

RAFIRA

Цитата: staff от октября 22, 2010, 10:56:22
:)в среду ездил на ершова,заключил договор на обслуживание газовых котлов.там без проблем пишешь № дома и № квартиры,плотишь 2020р.
А можно узнать, договор на обслуживание  должны заключать все совершеннолетние члены, включенные в договор ипотеки или достаточно одному? и соответственно платить надо за всех или за одного???

Rustem1965

Цитата: RAFIRA от октября 23, 2010, 20:09:32
А можно узнать, договор на обслуживание  должны заключать все совершеннолетние члены, включенные в договор ипотеки или достаточно одному? и соответственно платить надо за всех или за одного???
Заключает только тот, на кого оформлен предварительный протокол и соответственно квартира.
Жизнь прекрасна и удивительна...