• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

MeLL Ka

Цитата: НОВОСЕЛКА от марта 25, 2011, 08:55:36
Лифта с скором будущем ожидать не стоит, т.к. обнаружены неполадки, когда будут устранены сами знаете. 

Нет слов..... :o Не дом, а стихийное бедствие... По какому телефону звонить по поводу лифта. Надо принимать меры по ускорению процесса. >:D
согласна,это безобразие просто! :ireful:

MeLL Ka

Цитата: thom от марта 25, 2011, 08:57:57
В УК. Там есть некий Сергей Александрович, с него спрашивать, они хоть и говорят, что им дали 10 дней, но не верится.
по какому номеру звонить?

Vi

Цитата: MeLL Ka от марта 25, 2011, 09:35:42
по какому номеру звонить?
2213152.Но ему бесполезно звонить, там или занято или не берут. 

thom

Цитата: Vi от марта 25, 2011, 10:13:47
Спасибо.
222

Vi

MeLL Ka

Спасибо,будем пытаться!

MeLL Ka

Цитата: thom от марта 25, 2011, 08:23:38
У нас две новости. Одна хорошая, вторая плохая. Начну с плохой. Лифта с скором будущем ожидать не стоит, т.к. обнаружены неполадки, когда будут устранены сами знаете.  :ireful: Вторая - срок сдачи детсада - август сего года, запланировано 260 мест, строители из Нижнекамска, сегодня должны начать забивать сваи.  :D Да, и третья, сама позитивная, сегодня пятница.
Жаль только что садика пока нет в списке на портале РТ.

MeLL Ka

Я дозвонилась!))
"Подключение лифтОв начнется с понедельника!"

Vi

Цитата: MeLL Ka от марта 25, 2011, 11:26:34
Я дозвонилась!))
"Подключение лифтОв начнется с понедельника!"
Будем надеяться. Я вчера заходила к этому Сергею Александровичу. Он сказал, что блоки не исправны и не знают когда подключат. Во вторник говорили, что на этой неделе.

MeLL Ka

Цитата: Vi от марта 25, 2011, 11:29:57
Будем надеяться. Я вчера заходила к этому Сергею Александровичу. Он сказал, что блоки не исправны и не знают когда подключат. Во вторник говорили, что на этой неделе.
странно.. сначала говорили что не хотят подвергать лифты нагрузке,типа пусть все въедут потом включим,потом новая версия- ищем новых подрядчиков,теперь блоки не исправны... что еще придумают? почему всего ждать приходится? лифты закупили,каждый стоимостью в лям,а при установке неисправность не обнаружили,или обнаружили но пропали,пока жители не очухаются.Включить не удосужились а в счет фактуре суммочка значится "ЗА ЛИФТ".
Да еще и за газ вчера насчитали на 4.680,ккапец проста....

в котельной с вентиляции ветер дует так,что я шею застудила,4 дня выпрямить не могла,неизвестно когда исправят и вент наконец-то будет втягивать угарный газ.

Миляш

лейла09

[quote author=thom link=topic - срок сдачи детсада - август сего года, запланировано 260 мест, строители из Нижнекамска, сегодня должны начать забивать сваи. 
[/quote]
а откуда вы узнали про эти сроки сдачи? я звонила в отдел образования советского района,мне сказали что к концу года должны достроить,а когда введут в эксплуатацию отдельный вопрос...

Vi

Цитата: лейла09 от марта 25, 2011, 20:07:51
[quote author=thom link=topic=538.msg284077#msg28У Вторая - срок сдачи детсада - август сего года, запланировано 260 мест, строители из Нижнекамска, сегодня должны начать забивать сваи. 

а откуда вы узнали про эти сроки сдачи? я звонила в отдел образования советского района,мне сказали что к концу года должны достроить,а когда введут в эксплуатацию отдельный вопрос...
Нам тоже сказали, что срок сдачи садика в августе этого года. Мы во время прогулки подходили к рабочему, он нам и сказал то же самое.   

thom

Подключили кабельное от Телесет, качество не фонтан, у кого есть подобные проблемы?
222

MeLL Ka

Цитата: thom от марта 29, 2011, 10:07:51
Подключили кабельное от Телесет, качество не фонтан, у кого есть подобные проблемы?
уже подключили? ща проверим=)

MeLL Ka

Цитата: thom от марта 29, 2011, 10:07:51
нету ни кабельного ни качества =((( нам не подключили...  :'(

thom

Вчера мы уже должны были пользоваться лифтом, что то не получилось. :wall:
222

MeLL Ka

Цитата: thom от марта 31, 2011, 09:36:30
Вчера мы уже должны были пользоваться лифтом, что то не получилось. :wall:
Теперь неизвестно когда лифт поедет,от них только вечные обещания. :ireful: :wall:

MeLL Ka

Сейчас приходил сосед,сказал есть информация с верхних этажей что квартиры в нашем доме "простукиваются". 4 день подряд кто-то звонит в дверь примерно в 11.00 11.30,Я подходить боюсь,т.к знаю что в это время никто не придет.Сегодня высказалась по поводу своих опасений мужу и точно.Может кто-то хочет ограбить тех,кого днем нет дома.Соседи будьте бдительны,всяко бывает. :-X

thom

В первом подъезде лифт включили.  :D
222

BELLA

У кого-нибудь есть проблемы с домофоном (первый подъезд)? Третий день не работает... :-[

Vi

Цитата: НОВОСЕЛКА от апреля 06, 2011, 08:54:30
У кого-нибудь есть проблемы с домофоном (первый подъезд)? Третий день не работает... :-[
У всех не работает домофон.

thom

Ответ из УК:
Ваше обращение, рассмотрено! Причиной простоя лифта явилось отсутствие регистрации. С 2011г. утвержден новый порядок регистрации лифтов. В связи с учетом выполнения данного регламента, а также финансовыми неплатежами строительной организации перед организацией, осуществлявшей монтаж лифтового оборудования (ООО «ДМ-технология»), произошла задержка пуска лифтов. Запуск планируется произвести в срок до 8 апреля 2011г.
Ответ от Метшина:
По информации, поступившей от ООО «УК Жилище и Комфорт», сообщаю. Причиной простоя лифта явилось отсутствие регистрации. С 2011 года утвержден новый порядок регистрации лифтов. В связи с учетом выполнения данного регламента, а также финансовыми неплатежами строительной организации перед организацией, осуществлявшей монтаж лифтового оборудования (ООО «ДМ-технология»), произошла задержка пуска лифтов. Запуск планируется произвести в срок до 11.04.2011.
222

Вишня

По поводу лифта - вчера созванивалась, на словах обещали на следующей неделе. Посмотрим...

Вишня

Цитата: thom от апреля 08, 2011, 10:44:03
Ответ из УК:
Ваше обращение, рассмотрено! Причиной простоя лифта явилось отсутствие регистрации. С 2011г. утвержден новый порядок регистрации лифтов. В связи с учетом выполнения данного регламента, а также финансовыми неплатежами строительной организации перед организацией, осуществлявшей монтаж лифтового оборудования (ООО «ДМ-технология»), произошла задержка пуска лифтов. Запуск планируется произвести в срок до 8 апреля 2011г.
Ответ от Метшина:
По информации, поступившей от ООО «УК Жилище и Комфорт», сообщаю. Причиной простоя лифта явилось отсутствие регистрации. С 2011 года утвержден новый порядок регистрации лифтов. В связи с учетом выполнения данного регламента, а также финансовыми неплатежами строительной организации перед организацией, осуществлявшей монтаж лифтового оборудования (ООО «ДМ-технология»), произошла задержка пуска лифтов. Запуск планируется произвести в срок до 11.04.2011.
Чернышев Сергей (тел.2583067) уверил в том, что во вторник будет регистрация, после чего сразу же подключат лифты. Будем надеяться!