• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222 (ж/д 1-5 ул.2-Азинская)

Автор Luxe, ноября 17, 2009, 08:51:36

« назад - далее »

Ангелочек

Цитата: НОВОСЕЛКА от января 11, 2011, 10:17:19
Кто знает куда платить по СИ ежемесячные взносы?
Туда же, куда и платили взносы по СИ.

Цитата: НОВОСЕЛКА от января 11, 2011, 10:17:19
Будет ли перерасчет по ипотеке, если досрочно погашать график?
Да, будет.

su9000

Сегодня Фарид-прораб, сказал что с нашего дома не забрали ключи с 18 квартир (на счет причин ничего не сказал, я тож не выяснял, и так все ясно-стопудово недоделки). 

BELLA

Цитата: su9000 от января 11, 2011, 15:44:02
Сегодня Фарид-прораб, сказал что с нашего дома не забрали ключи с 18 квартир (на счет причин ничего не сказал, я тож не выяснял, и так все ясно-стопудово недоделки). 

Кто знает когда будут исправлять недоделки? Где вообще искать бригады, которые будут это делать? У нас контактный тел. конечно взяли, претензии все записали, и все ..... на этом все кончилось. Я думаю, что есть какие-то сроки для устранения, но какие?

ranija

Привет, всем! Надо дать заявку Фариду, он передаст. Мы вчера ему звонили, сегодня к нам пришли и отрегулировали окна, но надо быть дома.

Luxe

Цитата: ranija от января 11, 2011, 17:36:27
Привет, всем! Надо дать заявку Фариду, он передаст. Мы вчера ему звонили, сегодня к нам пришли и отрегулировали окна, но надо быть дома.

Дайте тел. Фарида плиз

ranija

Luxe

Вишня

Скажите, пжл, где получить дополнительные ключи от домофона (при заселении дали только один)?

Шамиль

Цитата: Вишня от января 13, 2011, 23:09:20
Скажите, пжл, где получить дополнительные ключи от домофона (при заселении дали только один)?

Сходить с этим ключом в любое место, где написано "изготовление ключей". Правда, домофонные делают не везде, но во многих.

Наталия

Паспорт на котел у всех есть? И где его можно получить?
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Катрин

Цитата: Наталия от января 15, 2011, 22:22:20
Паспорт на котел у всех есть? И где его можно получить?

Сходите в дом 1-1 в 3 кв.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

salavat481

Только желательно в будни и до обеда. Там после обеда уже никого нет.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

thom

Судя по всему интернета ждать нам не скоро, у кого какой 3 g модем, какой компании , скорость и цена соответственно?
222

Катрин

Цитата: thom от января 16, 2011, 10:11:00
Судя по всему интернета ждать нам не скоро, у кого какой 3 g модем, какой компании , скорость и цена соответственно?

У нас сначало был МТС-это УЖАС,сидишь ждешь по пол часа,терпения не хватало,сейчас приобрели Мегафон-супер.....В санох такой модем стоит 1100,а мы купили в ТК"Кольцо"(в холле стоит у них столик)за 800 р.(два месяца бесплатно,потом 350р.)Мне очень нравится,загружается быстро,не тормозит.

Alsu S.

Цитата: Катрин от января 16, 2011, 10:19:36
У нас сначало был МТС-это УЖАС,сидишь ждешь по пол часа,терпения не хватало,сейчас приобрели Мегафон-супер.....В санох такой модем стоит 1100,а мы купили в ТК"Кольцо"(в холле стоит у них столик)за 800 р.(два месяца бесплатно,потом 350р.)Мне очень нравится,загружается быстро,не тормозит.
У нас Билайн, в месяц 290 р., иногда быстро загружается, иногда тормозит.

VeraAlex

У меня тоже Билайн. Купила за 990 рублей, 3 месяца вообще не нужно платить. А потом 350 руб. в месяц. Скорость нормальная пока.

BELLA

Подскажите, пож-та, в этом месяце нужно было снимать показания счетчиков для УК? В розданных квитках для копирования было написано, что эти данные подаются до 15 числа каждого месяца, иначе начисление будет по нормативу. ::)

Alsu S.

Цитата: НОВОСЕЛКА от января 17, 2011, 12:43:11
Подскажите, пож-та, в этом месяце нужно было снимать показания счетчиков для УК? В розданных квитках для копирования было написано, что эти данные подаются до 15 числа каждого месяца, иначе начисление будет по нормативу. ::)
Я сдала показания, когда прописываться ездила.

Вишня

Цитата: НОВОСЕЛКА от января 17, 2011, 12:43:11
А мы отправили по интернету http://ukgik.ru/index/0-3 (только сначала надо зарегистрироваться)

Вишня

Мы написали письмо (по газу) в прокуратуру, будем ждать ответа...

BELLA

А если я показания счетчика не отправила до 15.01.2011, будут какие - нибудь санкции.... :'(

t-gra

выселят

по нормативу посчитают

Катрин

Цитата: НОВОСЕЛКА от января 17, 2011, 17:26:52
А если я показания счетчика не отправила до 15.01.2011, будут какие - нибудь санкции.... :'(

Когда ящики для показаний счетчиков повесят,туда будете отправлять показания,сделают перерасчет.

Катрин

thom

Может стоит написать коллективное письмо на подключение интернета, типа дом ру?
222