• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Итоги конкурса 15.11.2009...

Автор ~Nalogovik~, ноября 16, 2009, 13:01:11

« назад - далее »

webgirl

А я уже давно не продвигаюсь в рейтингах :D

Девушка

У меня тоже по рейтингу очередь плохо продвигается. Интересно, сколько же очередников выиграли квартиры и когда мы продвинемся по очереди? Может быть завтра?  ???

ENIGMA

t-gra

Цитата: Равиля от ноября 21, 2009, 21:06:47
продвинулись на 127 позиций по РТ,
а я то думаю - а чо у меня почти не продвинулось (8 чел не считаецца)?
дык эт оказывацца по РТ.. а кому очередь по РТ интересна ваще))? по Казани смотреть надо..
то, что там где-нить в бавлах или кукморе разыграли, мне как-то фиолетово))

~Nalogovik~

Цитата: t-gra от ноября 22, 2009, 15:04:57
а я то думаю - а чо у меня почти не продвинулось (8 чел не считаецца)?
дык эт оказывацца по РТ.. а кому очередь по РТ интересна ваще))? по Казани смотреть надо..
то, что там где-нить в бавлах или кукморе разыграли, мне как-то фиолетово))

Муж
так мы из Казани в рейтингах по  очередности  подвинулись на 124 человека,  а были 3171
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

t-gra

чот не понятно)
я по казани по очереди тож всего 3484 .. 19го был 3492

ranel

Когда же будут итоги конкурса! В моей заявки нет не одной разыгранной квартиры!

Девушка

Цитата: ranel от ноября 22, 2009, 16:19:13
Когда же будут итоги конкурса! В моей заявки нет не одной разыгранной квартиры!
Если завтра не будет итогов, то ещё на неделю затянут. Придумывают правила, потом их не соблюдают >:(

rustus

у нас сегодня на личной странице появилась выйгранная квартира а в субботу можно было по ссылке посмотреть http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php

Девушка

Цитата: rustus от ноября 22, 2009, 18:39:30
у нас сегодня на личной странице появилась выйгранная квартира а в субботу можно было по ссылке посмотреть http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php

Вы по Казани участник?

Девушка

Вы вроде бы в Елабуге выиграли квартиру?  В Казани все делается с запозданием на две недели и сервер выходит из строя из за большого количества участников  >:(

rustus

ну да в елабуге. второй раз квартиру выигрываем  >:(

alba

У меня по рейтингу по Казани тоже нет никаких изменений, ждемс :)

Девушка

Цитата: alba от ноября 22, 2009, 21:28:44
У меня по рейтингу по Казани тоже нет никаких изменений, ждемс :)
Представляете, завтра как поднимемся только на 250 позиций  ;) С трудом верится :) Ну хотя бы на 100 ::)

sella

Цитата: rustus от ноября 22, 2009, 20:12:21
ну да в елабуге. второй раз квартиру выигрываем  >:(
rustus, БОЮСЬ ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ, У СЕСТРЕНКИ ТОЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА 232. А вы какую выиграли? Надеюсь в этот раз удачнее, чем ранее... ::)

Elya

Цитата: Девушка от ноября 22, 2009, 21:40:32
Представляете, завтра как поднимемся только на 250 позиций  ;) С трудом верится :) Ну хотя бы на 100 ::)

Да, теперь уже действительно с трудом верится, что рейтинг будет прилично двигаться. Так например мы в предыдущий понедельник закинули на счет N-нную сумму, а рейтинг как двигался на 2-3 позиции, так и остался в прежнем темпе переходить. А как же тогда тема "ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ТЕМ ВЫШЕ РЕЙТИНГ!"

~Nalogovik~

Цитата: Elya от ноября 23, 2009, 10:29:17
Да, теперь уже действительно с трудом верится, что рейтинг будет прилично двигаться. Так например мы в предыдущий понедельник закинули на счет N-нную сумму, а рейтинг как двигался на 2-3 позиции, так и остался в прежнем темпе переходить. А как же тогда тема "ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ТЕМ ВЫШЕ РЕЙТИНГ!"
мы тоже закинули , просто вы посмотрите , вчера и сегодня рейтинг кто с вами рядом и поймете что у них практический столько же лежит ..ну может разница в 100 или 200 всего ..вот и мы по одному через  день обгоняем
Когда то, чего мы очень долго ждем, наконец приходит, оно кажется неожиданностью...

Автор:Марк Твен

VOK

Чет я не понял. Зашел сейчас по вышеуказанной ссылке на личную страницу и обнаружил 1 новый пункт: "Пересчет графика по займам". Открываю его а там (файл формата excel): "Сумма займа" ХХХХХ; % ставка - 12,9  :o :o; Дата выдачи займа 17.11.2009  :o :o :o; дата начала оплаты 16.12.09 :o :o :o :o. А дальше расчет платежей на 152 месяца. У кого-нибудь, что нибудь подобное есть? И что это значит ??? ??? ???
Правда у каждого своя.

Девушка

Цитата: VOK от ноября 23, 2009, 23:03:30
Чет я не понял. Зашел сейчас по вышеуказанной ссылке на личную страницу и обнаружил 1 новый пункт: "Пересчет графика по займам". Открываю его а там (файл формата excel): "Сумма займа" ХХХХХ; % ставка - 12,9  :o :o; Дата выдачи займа 17.11.2009  :o :o :o; дата начала оплаты 16.12.09 :o :o :o :o. А дальше расчет платежей на 152 месяца. У кого-нибудь, что нибудь подобное есть? И что это значит ??? ??? ???
У всех такое появилось. Читайте форум. Это игрушка. Можете вставить свои данные и посмотреть какой у Вас будет график. Если Вы по соц. ипотеке ставьте 7% вместо 12,9.

mYSA

Cкажите пожалуйста кто-нибудь! Что означает строка перерасчет графика по займу!? Раньше не было теперь вот появилась ?  :o

VOK

Цитата: Девушка от ноября 23, 2009, 23:06:53
У всех такое появилось. Читайте форум. Это игрушка. Можете вставить свои данные и посмотреть какой у Вас будет график. Если Вы по соц. ипотеке ставьте 7% вместо 12,9.
Спасибо. Уже разобрался. Чуть-чуть поспешил с выводами. А на несколько минут надежда затеплилась... :'(
Правда у каждого своя.

rustus

Цитата: mYSA от ноября 23, 2009, 23:16:15
Cкажите пожалуйста кто-нибудь! Что означает строка перерасчет графика по займу!? Раньше не было теперь вот появилась ?  :o
читаем чуть выше  ;D

ranel

Тишина с конкурсом какая то не понятная!!!!!!!!!!

Rosy

Цитата: Девушка от ноября 23, 2009, 23:06:53

Интересно, сумма займа у всех одинаковая? У нас например указана сумма, как-раз недостающая для оплаты сверхнормативных метров. Неужели нам ГЖФ предоставляет займ под 12,9%?  

rustus

у нас не соответствует. у нас 7 кв.м. в собст. значит должна быть сумма 210210 а там 392407,47