• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Берегите карманы и другие предостережения

Автор Akhmet, ноября 14, 2009, 18:57:24

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Адмирал от июня 19, 2010, 19:06:58
Специально для тигры. Друган этот мне правила прислал их. Вот выдержка из правил этой псих секты. 10. Участникам тренинга запрещается вступать в романтические и сексуальные отношения во время проведения оного и в течении 30 дней после него.    Я валяюсь:-):-):-)
Дык там смысл в том, что если нельзя, то сразу хочется  :D Так может и не подумал бы, а при этом условии, сразу мысли возникают  :D для большей привязки  :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

webgirl

t-gra

блин.. хотел провести ликбез - но ссылки палевные и с матом)
сделаю так
БП
ТП

webgirl

Читать про всю эту хуйню даже не интересно!!!Срам божий какойто !Возмущена!!! >:(

Ирок 224 Б

На 4 курсе всё ждали лекцию и тут одна стала вести себя очень неадекватно: заняла место лектора и стала рассказывать про свой тренинг, вела себя не так как обычно, эффект трех бессонных! суток. Эти впечатления на всю жизнь у меня теперь. Люди с "успешных" тренингов казалось говорят со мной, а смотрят вквозь меня, чё доказывают непонятно... а оказывается они как распространители раньше ходившие. Теперь понятно почему они сетевеки....и понятно почему они мне раньше не нравились. Я не верю в достижение успеха в жизни с помощью психолога, а вот разобраться в себе, своих проблемах, переживаниях, мыслях, с помощью психолога (школьного,к примеру) можно. Тут про одного"Тренёра" в контакте прочитала: он не плохо зарабатывает, а в программе тема "как удержать мужчину", я была шокирована, ведь профессиональный психолог такими вещами как формирование "связей-зависимостей" не занимался бы... Всё это даже к психологии отношения не имеет, просто мошенничество, на мой взгляд

Адмирал

Короче народ я тут тоже почитал про эти тренинги страшная вещь имхо. Что то типа гибрида секты и пирамиды с откачкой бабла. Плюс там все направлено на изменение психики семьи как нефиг делать разрушаются.  А история с тем другом понятна. Каждому новичку, попавшему в секту тренингов дается письменное задание привести 10 близких людей. Вообще тема очень серьезная так разобраться если. И без мата действительно трудно обойтись.

Ирок 224 Б

Тогда кажется лайфспринг запретили, а это уже новая волна "тренеров". Всё это так гадко.

t-gra

все предельно ясно - гнать взашей всяких доброжелателей и все.. пинками, ибо если сам иммунитет и имеешь, не факт, что из родных сможет противостоять

MLM-щиков, кстати, (всяких орифлеймов, авонов, и прочей нечисти) также туда же))

webgirl

Цитата: t-gra от июня 19, 2010, 23:05:34
блин.. хотел провести ликбез - но ссылки палевные и с матом)
сделаю так
БП
ТП
Не понимаю как это связано с достижением каких то своих целей,связи не вижу!Если знаете в кратце напишите без всяких ссылок!

Адмирал

На жилке они в местном дк свои сборища проводят. В ссылке что я привел там сказано об этом.  По моему это может до поры до времени. Хз спайсом тоже торговали пока по эфиру не показали кино про одного любителя. И здесь. Думаю такие конторы и будут до первого репортажа. Одно хреново это как бы кто из близких на такую хню не повелся.

Адмирал

Девушка, бп это базовая программа. Тп или лп это продвинутая короче. Базовая это когда нового лоха, попавшего на тренинг, начинают хорошо окучивать. А затем уже окученный приносит 20 тыс руб и его поливают дерьмом на уже самом тренинге. Известны случаи когда настолько людей унижали что и секас с тренером соглашались лишь бы перестали. Секта короче.

Ирок 224 Б

Так это у нас на Жилке в Казани, там ДК Юность на Гудованцева? Как близко всё это "сектанство беснуется". А где милиция?? так же крики??

Viola

Такие "идейные лидеры" на одном месте не задерживаются обычно - мигрируют по стране.
И названия "программ" меняют...
Суть всегда одна - обещания всего и сразу, а определенные типы личности легко на такое клюют и даже готовы проходить через "испытания"...
>:(

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Адмирал

А что милиция. Жалоб нет они не вмешиваются. Да на жилке это происходит. Да и в других местах города.  В данном случае название тренинг секты Зеора. По ссылкам что я привел много чего интересного. Многие фирмы тож подсаживаются на эту фигню. А жертв этих психосект так и называют "тренинганутыми".

РВ

ой ребята, не ходите вы в этот лес т.е. тренинги. Это ловцы душ, только и ждут. когда у кого-нибудь возникают проблемы и они тут-как тут. И выслушают тебя, и приголубят, потом доить начнут. Книжки купи по баснословной цене, а в книгах в этих ссылки на другие книги (придется еще и еще купить) и т.д. Это или саентологи, типа продвигающие идеи Хаббарда, вообщем, секты. Будьте бдительны. Надо уметь вовремя отказать, или сразу, или после первого общения. Второго общения нельзя допустить, даже желательно и первого. На крючок очень легко попасть. Там такие высокооплачиваемые (за счет лохов)психологи сидят, т.к.там большие деньги.

Мамочка

Цитата: Viola от июня 20, 2010, 01:31:22
Такие "идейные лидеры" на одном месте не задерживаются обычно - мигрируют по стране.
И названия "программ" меняют...
Суть всегда одна - обещания всего и сразу, а определенные типы личности легко на такое клюют и даже готовы проходить через "испытания"...
>:(
А истребить это запретами не получится по-любому, потому что есть в людях определенные потребности в развитии, которые современная система образования не решает, а психологическая поддержка как служба у нас в стране (я о москве счас не говорю) просто отсутствует. Вот и "клюют" на тренинги да на МLM. Причем одни и те же люди. Я "прошла" через бк, пк, лп. Беспорядочный секс - это не о тренинге, а о воспитании каждого человека. А мозги здорово промывают, сама не знаю как соскочила (у меня и с сетями как-то не ладилось  ;) ).
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Адмирал

Тьфу блин. Секта есть секта. А при промывке мозгов и секс без порядка. А вас то как туда занесло? Знакомая зомби позвала? Там ладно еще же сам человек идет так его главари программируют тащить за собой еще и всех близких родных людей. Имхо граждане, если вам психолог плохо лучше сходить к норм психотерапевту ну ли позвонить кому  но довериться каким то "тренерам" которые окучают, выдоят да еще на секас разведут + без башки оставят это как год два из жизни вычеркнуть.

Мамочка

Цитата: Адмирал от июня 22, 2010, 16:26:42
Тьфу блин. Секта есть секта. А при промывке мозгов и секс без порядка. А вас то как туда занесло? Знакомая зомби позвала? Там ладно еще же сам человек идет так его главари программируют тащить за собой еще и всех близких родных людей. Имхо граждане, если вам психолог плохо лучше сходить к норм психотерапевту ну ли позвонить кому  но довериться каким то "тренерам" которые окучают, выдоят да еще на секас разведут + без башки оставят это как год два из жизни вычеркнуть.
вот-вот, нет у нас культуры хождения к "нормальным". С родными, славо богу, пронесло, никого я туда особо не заманивала. меня конечно оч. за это дело "журили"...А "привели" меня туда подрядчики наши - художники, мы тогда к сдаче объект готовили, по 10-14 часов работали, ясно дело мозги набекрень. ну они люди творческие, им простительно, они и без тренингов все не от мира сего ??? :o Они же сами за меня и платили, а то я бы наверно так далеко не зашла :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Nиколай

на самом деле не всё так негативно, есть очень положительные тренинги в плане развития личностных характеристик и самое главное не все тренинги это секты и секс  ;D
i want to believe

6202

Соглашусь с пионером
Психологические тренинги бывают разные. Есть очень полезные, помогающие преодолеть детские психотравмы (а они в нашей стране очень часты- нигде так не бьют и унижают детей, как у нас), часто оказывающие огромное влияние на всю жизнь человека. Хороший правильный тренинг помогает преодолеть комплексы и фобии, да и просто внушить человеку, что он сильная самостоятельная, достойная Личность. Я видел людей, прошедших подобные тренинги- разница  до и после разительная.
Я бы еще всех призывников перед армией прогонял бы через эти тренинги, а офицеров вообще регулярно. Тогда бы имели совсем другую армию.
Мечты,мечты..

Rosa

Цитата: 6202 от июня 25, 2010, 17:34:59
Соглашусь с пионером
Психологические тренинги бывают разные. Есть очень полезные, помогающие преодолеть детские психотравмы (а они в нашей стране очень часты- нигде так не бьют и унижают детей, как у нас), часто оказывающие огромное влияние на всю жизнь человека. Хороший правильный тренинг помогает преодолеть комплексы и фобии, да и просто внушить человеку, что он сильная самостоятельная, достойная Личность. Я видел людей, прошедших подобные тренинги- разница  до и после разительная.
Я бы еще всех призывников перед армией прогонял бы через эти тренинги, а офицеров вообще регулярно. Тогда бы имели совсем другую армию.
Мечты,мечты..
+1 :)
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Дмитрий Анатольевич

http://www.buffett.ru/investments/?ID=3348&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjgxNzQxOzc5NTc0ODU7d3d3LmFydGVrc2dyb3VwLmNvbTpndWFyYW50ZWU
Да избави нас от лукавого?!
это жизнь ребята, многообразна и непредсказуема порой, просто в любой ситуации найдутся люди, которые захотят ей воспользоваться.
нужно быть на чеку, поэтому когда мне делают предложение, неважно какое, я не соглашусь до тех пор, пока не выясню мотивы этого предложения.
"Деньги не пахнут", вот истина которая нас окружает и будет окружать всю нашу дальнейшую жизнь!
p.s. только не подумайте, что я имею какое то отношение к тренингам, очень критично отношусь к подобным вещам.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Hoot

Я был на пробном тренинге года 2 назад. Знакомая привела. По окончании его быстрее сбежал оттуда ))) Потом несколько раз звонили, зазывали. 

max5533

Цитата: Soln от ноября 19, 2009, 00:13:21
Так никто из соседей даже не услышал.

Или "типа" не услышал.  :D
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.