• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224А (ж/д 1-1 ул.2-Азинская)

Автор Farida5, ноября 11, 2009, 14:57:39

« назад - далее »

Лiлiя

Цитата: Шамиль от октября 18, 2010, 12:03:43
Строить начали "с конца", да... Когда у нас 3 этажа было, для 1 и 2 домов только котлованы были, и, вероятно, нулевой цикл...

как обычно все через ж...у    ..... :o
нумерация дома тоже не сначала.... :-[

Sкорпионк@

Форумчане, а-ууу? В эти дни никто не съездил посмотреть квартиры? Новостей никаких нет??? Ждём хороших новостей...

Rustem1965

Цитата: Лiлiя от октября 18, 2010, 14:40:56
как обычно все через ж...у    ..... :o
нумерация дома тоже не сначала.... :-[
Такое бывает: "...нумерация вагонов с хвоста поезда..." ;D
Жизнь прекрасна и удивительна...

Sкорпионк@

Цитата: Zewsira от октября 19, 2010, 20:17:38
Наконец -то мы всё таки загрузили... Это - состояние дома того четверга...

t-gra

маловато будет- давайте еще

Gealis

Всем привет!
а в каком подъезде фотки делали?
мы были в субботу, народ на стройке был, только в нашем доме не виднелось, 3 подъезд был открыт, но в квартиры не попали, ключника не нашли, посмотрели только в глазок:) на первом этаже не увидела через глазок межкомнатных дверей, только ужасные обои в большой комнате, а коридор как будто не был покрашен, конечно может так мне показалось. сейчас все больше склоняюсь к мысли купить свои обои и самой переклеить,а то их обои угнетать меня точно будут. никто присоединиться не хотчет? только день выбрать надо, но к сожаленью я завтра уезжаю дней на 10.

Altiz

По моему последняя фотка это второй дом...

Чулпанчик

Цитата: Gealis от октября 20, 2010, 08:08:56
Всем привет!
мы были в субботу, народ на стройке был, только в нашем доме не виднелось, 3 подъезд был открыт, но в квартиры не попали, ключника не нашли, посмотрели только в глазок:) на первом этаже не увидела через глазок межкомнатных дверей, только ужасные обои в большой комнате, а коридор как будто не был покрашен, конечно может так мне показалось. сейчас все больше склоняюсь к мысли купить свои обои и самой переклеить,а то их обои угнетать меня точно будут. никто присоединиться не хотчет? только день выбрать надо, но к сожаленью я завтра уезжаю дней на 10.
Нет-нет, да и возникает такая мысль...Тем более однушка.

Gealis

Чулпанчи, может состыкуемся? в первые числа ноября?

Sкорпионк@

Цитата: Gealis от октября 20, 2010, 08:08:56
Всем привет!
Вид подъезда только со 2 дома... А всё остальное наше...

Albinka

Знакомые говорят, что сегодня в программе "Эфир" рассказывали про соц. ипотеку. Что дома стоят полуготовые. Люди в кредитах утонули. Если успеете прочитать это сообщение, смотрите в 22.00. Я тоже буду смотреть.

t-gra

там еще больше полсотни веток домов, до 22.00 еще время есть накопипастить

Чулпанчик

Цитата: t-gra от октября 20, 2010, 21:36:29
там еще больше полсотни веток домов, до 22.00 еще время есть накопипастить
:)Скажите Тигра, вам за счастье язвить?)))

Albinka

Ему просто больше не с кем, и не о чем поговорить! Мне даже его иногда жалко...Тут тычится, там тычится...

t-gra

жалко ей))) себя пожалейте)

Шамиль

А я и не подумал, что он язвит... Ну, посоветовал в другие темы бросить инфу, и чё такого.

Olyk

Цитата: Шамиль от октября 21, 2010, 00:28:10
А я и не подумал, что он язвит... Ну, посоветовал в другие темы бросить инфу, и чё такого.
во-во, тигра прикольный....один такой - угловато-колючий ;)

Шамиль

Цитата: Olyk от октября 21, 2010, 07:46:53

Мне тоже часто жалуются, что я колкий... когда не бритый.

:D

Чулпанчик

Цитата: Olyk от октября 21, 2010, 07:46:53
Ну то что из толпы выделяется - не спорю. ;) Вот даже минуя его, говорим о нем ;D Прямо пиар какой-то)))Иногда не совсем мне понятно просто, что движет такими людьми, да и колкости его не все адекватно воспринимают.

t-gra

сеансы психотерапии на форуме, как мило...

Чулпанчик

Цитата: t-gra от октября 21, 2010, 11:17:34
сеансы психотерапии на форуме, как мило...
:)Я Вас умоляю))) Или это Вам так необходимо?)))

t-gra

Albinka

Давайте не будем на него внимания обращать... Его и так похоже в жизни обделили... :'(

t-gra

не завидуйте)
когда -нить и на вас обратят внимание..

Цитата: Albinka от мая 21, 2010, 20:33:41
Да уж!!!!!! :-[ Очень странное затишье! Не очень-то весело общаться сама с собой.  :-\Соседи с других веток, хотя бы вы напишите нам что-нибудь.

удачи вам))

Чулпанчик

Никнейм бы подошел Дидюка (персонаж из прекрасного советского мультфильма, который все хотел слону денюху испортить) нежели наивный и глуповатый друган Пуха))) А пока Тигра купается в лучах славы...соседи, скажите ничего не слышно нового по нашему дому намбер уан?