• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

elisei

привет всем...мы тоже получили в 7 доме...ждемс...пришлите фотки домов плиз на eliseill@inbox.ru.ато еще там не были,а хочется увидеть.

Soln

Привет соседи!егодня были в нашем доме.Расстроилась :(Никаких видимых новостей нет,на какой стадии был недели 2 назад,на той же и сейчас.Единственное,балконы у всех доделали,в некоторых квартирах стоят трубы.

Soln

Зато у домов у которых стояли 2-3 этажа,уже достроены выше этажи выше 5-6.Может они хотят сначала всё коробки достроить,убрать краны, а потом уже отделкой заниматься? :-[

Ket

Сегодня тоже были на стройке. Гозовый котел будет висеть на стене.
2-Азинская  дом 9

Ket

Да. и еще. В наших панельных домах потолки очень ровные, так как монолит. А вот в 10 доме панели и швы соответственно.  :)
2-Азинская  дом 9

elisei

тоже были сегодня там.рабочие говорят что там поставили леса-мол утеплять дом,но так никто там и не утепляет. давно уже все встало.а по поводу сдачи дома вообще молчат........

Soln

В панельных домах тоже потолки и полы не всегда ровные.Там где мы пока живём вообще кошмар,на потолке одна плита на другую заходит,а про полы вообще молчу :o

Soln

хотели заодно зайти в 9 дом,не смогли.квартиры заперты были.прораба уж искать не стали,с ребёнком были.

Soln

Цитата: elisei от декабря 06, 2009, 18:41:42
тоже были сегодня там.рабочие говорят что там поставили леса-мол утеплять дом,но так никто там и не утепляет. давно уже все встало.а по поводу сдачи дома вообще молчат........
в какой-то ветке читала,мол,проблемы с финансированием строительства домов 2-азинской и ещё где-то :o :(

Ket

в квартирах которые мы видели. потолки ровные. в свою опять не смогли пройти, закрыто было.
мы всегда ходим в свой 2 подъезд, квартиры открыты на этажаз, где ведутся работы. так что можете в следующий раз посмотреть. сегодня спросила у рабочих есть ли проблемы с финансированием, ответили что по нашей части нет, они устанавливали газовые котлы.
все равно работы еще очень много, думаю не раньше мая сдача будет.
2-Азинская  дом 9

Alsu S.

Цитата: Soln от декабря 06, 2009, 18:44:52
в какой-то ветке читала,мол,проблемы с финансированием строительства домов 2-азинской и ещё где-то :o :(
Перерыла на днях в Интернете все про дома на 2-Азинской - проблемы с финансированием были весной-летом, т.к. у мэрии города не было средств для обустройства строительной площадки, а также была проблема с подведением газопровода к этому месту. Вообще, строительство на данном участке считалось самым проблемным. Как сейчас обстоят дела, уже не пишут. Есть только информация о том, что строительство домов по соципотеке взял под свой личный контроль премьер-министр Минниханов, в начале ноября он лично объезжал все дома.

Alsu S.

Цитата: Soln от декабря 06, 2009, 18:43:45
хотели заодно зайти в 9 дом,не смогли.квартиры заперты были.прораба уж искать не стали,с ребёнком были.
А что, в 9 доме уже двери есть в квартирах?

иволга

сегодня были на стройке. газовый котел весит батареи на месте. при нас рабочие проводили водопровод. стояк канализации стоит. огорчило только то что вся кухня в трубах и на полу где лежит плитка сделана штроба для труб. спросили прораба про сдачу сказал что скорее к весне т.к сдача дома без благоустройства подъездных дорог невозможна. у нас дом 9. утепляют только кухни так думаю для предотвращения потери тепла.

иволга

двери стоят, без ручек что бы не сломали. внизу стоит подъездная железная дверь и висит замок. я так думаю что бы не вынесли газовые котлы.

Надежда79

А газовый котел примерно какого размера?

Alsu S.

Видимо, в 9 доме дела продвигаются быстрее!

иволга

сказать точно не могу, но больше простой газовой колонки, больше всего огорчает лично меня трубы. сеть труб. как будем гарнитур ставить?

Надежда79

Интересно,а горячюю воду подведут в дома или будет от котла?

Ket

Замок вист на ручке, дверь не закрыта, так как рабочие в доме )
Мы были там в 12.
Я тоже подумала, что двери закрыли, а потом внимательнее глянула )
9 дом и строить начали раньше. Котел не удалось измерить, так как он был уже прикручен к стене, но на него была накинута упаковка, от пыли.  Он не намного больше газовой колонки.
Я потом еще раз поеду и сделаю его замеры. Мы уже придумали как гарнитур расположить. У нас вообще 1 комнатная, так что важен каждый метр )
Вода в доме будет только холодная, горячая от котла, он же не только для тепла.
2-Азинская  дом 9

иволга

нет будет только горячая вода, а от этого котла будет обогреваться квартира и нагреваться вода.на лето сами будем отключать тепло.

Ket

иволга, вы наверное хотели написать, что будет только холодная вода )
2-Азинская  дом 9

иволга

точно холодная. в дом мы тоже попали просто думаю что на ночь подъезд закрывается.

Ket

на ночь то конечно, иначе все унесут )
2-Азинская  дом 9

Soln

Быстрее бы и у нас отделку начали уж что ли делать....Так хочется заехать... :-[ :)

Alsu S.

Муж сегодня ездил смотреть дом, все без изменений... Чем занимаются рабочие, говорят, в 3 смены работают?