• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

AlbinaStr

Цитата: Катрин от ноября 30, 2010, 14:38:45
Мне звонили,в актуальные темы пригласили нас со Светой ::)
Ого, дайте ЖАРУ там!

Alsu S.

Цитата: альбина нф от ноября 30, 2010, 14:28:12
Катюша, а Эфир не курсанул тебя еще во сколько сюжет будет?
А всем остальным соседям, в том числе и из других домов хочется сказать, что я вас очень понимаю и времени мало было и работа у всех, но я вот 7 мес. ребенка оставила и побежала, а из хотя бы 50 чел, кто на форуме, что никто не смог, до слез было обидно. Здесь все плачутся "в квартиры хотим", а реально как действовать, так "пусть они ходят, а мы посмотрим, что получится", что в приемную Путина мы с Катей из нашего дома, что сегодня Катя, Света, да Я! Ау-ау-ау где вы жаждущие своих квартир, в кустах? Тогда сидите долго еще придется... Извините, что грубо, понимаю у кого-то реально веские причины, но сами понимаете не у всех!!! Да и у нас с грудными детьми через городские пробки по 1,5 часа туда, столько же обратно, что думаете мало забот?
Хорошо, когда есть кому оставить, мне вот некому, а тащиться с 8-месячным ребенком в мороз из Соцгорода на общественном транспорте - знаете, квартира квартирой, а  здоровье ребенка важнее. Я все понимаю и ваш настрой тоже, но кто не приехал, тоже не просто так.

Наталия

Цитата: альбина нф от ноября 30, 2010, 14:28:12
Катюша, а Эфир не курсанул тебя еще во сколько сюжет будет?
А всем остальным соседям, в том числе и из других домов хочется сказать, что я вас очень понимаю и времени мало было и работа у всех, но я вот 7 мес. ребенка оставила и побежала, а из хотя бы 50 чел, кто на форуме, что никто не смог, до слез было обидно. Здесь все плачутся "в квартиры хотим", а реально как действовать, так "пусть они ходят, а мы посмотрим, что получится", что в приемную Путина мы с Катей из нашего дома, что сегодня Катя, Света, да Я! Ау-ау-ау где вы жаждущие своих квартир, в кустах? Тогда сидите долго еще придется... Извините, что грубо, понимаю у кого-то реально веские причины, но сами понимаете не у всех!!! Да и у нас с грудными детьми через городские пробки по 1,5 часа туда, столько же обратно, что думаете мало забот?

На 300% все верно говорите. Огромное вам спасибо, девчонки.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Катрин

Я всегда считала,что на актуальную тему ходят одни придурки,выставляя себя на посмешище,теперь сама иду  :D :D :D :D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: Катрин от ноября 30, 2010, 14:48:43
Я всегда считала,что на актуальную тему ходят одни придурки,выставляя себя на посмешище,теперь сама иду  :D :D :D :D
Просто такие "актуальные" темы были раньше, я тоже все время смеялась над этой передачей и думала, что ведь у кого действительно актуальная тема, того ведь не пригласят. Мы будем звонить по телефону на передачу и поддавать жару.

Катрин

А я со своими двумя дочурками (старшей 3г.,мл.10 мес.) на такси приехала,обратно спасибо Свете довезла. :-*

Катрин

Цитата: Alsu S. от ноября 30, 2010, 14:52:04
Просто такие "актуальные" темы были раньше, я тоже все время смеялась над этой передачей и думала, что ведь у кого действительно актуальная тема, того ведь не пригласят. Мы будем звонить по телефону на передачу и поддавать жару.

Давайте.....давайте,лишь бы ничего не отменили 8)

AlbinaStr

Цитата: Катрин от ноября 30, 2010, 14:48:43

Нужно подготовить хорошую речь, так, чтобы всякие "начальника" вспотели!  >:D
На какой день пригласили?

Катрин

Цитата: AlbinaStr от ноября 30, 2010, 14:56:21
Нужно подготовить хорошую речь, так, чтобы всякие "начальника" вспотели!  >:D
На какой день пригласили?

Сегодня.... :o :o :o :o

AlbinaStr

альбина нф

Зря ты про придурков! Молодцы, это очень здорово, вот там все скажите, дома хорошо подумайте, запишите, что главнее, что не очень, чтобы не забыть, про другие дома не забудьте, хоть они и не шевелятся, есть и среди них кто очень хочет, но не может, хоть и мало конечно. Про материнский капитал, Света про съемное жилье и параллельно проценты за новое скажите. Давайте девченки не подкачайте!!! Мы с Вами! Скажите, что все дома через хождения сдаются, неужели по-человечески нельзя, как Света сказала, мы то свои обязательства выполняем, а они что. Вон  молодым семьям по новым условиям еще до конкурса 60% внести надо, где это видано по млн. заплати и год еще жди. А потом что за мода у власть имущих, про ветеранов говорим, для них за лето строим (Минская, Павлова), на наши между прочим деньги, а мы и год и два подождем, это еще после конкурса, про время в очередях я вообще молчу, поколение детей уже вырастает, пока родители ждут свои квартиры. Я согласна перед ветеранами у нас у всех неоплатный долг, но давайте этот долг всем миром отдавать, а не за чей-то счет, а себе медали на грудь вешать, вот ведь молодцы ветеранов обеспечили мол, за счет кого молодых и бюджетников, только их защищали, что ли? Извините прорвало.... :'(

Alsu S.

Цитата: Катрин от ноября 30, 2010, 14:59:36
Сегодня.... :o :o :o :o
А че это с Эфиром случилось? Раньше ведь не хотели эту тему поднимать, типа, запрещено 8)

Чулпанчик

Цитата: Alsu S. от ноября 30, 2010, 15:04:50
А че это с Эфиром случилось? Раньше ведь не хотели эту тему поднимать, типа, запрещено 8)
Завидуют наверное KZN)))

Катрин

AlbinaStr

Цитата: альбина нф от ноября 30, 2010, 15:03:29
Зря ты про придурков! Молодцы, это очень здорово, вот там все скажите, дома хорошо подумайте, запишите, что главнее, что не очень, чтобы не забыть, про другие дома не забудьте, хоть они и не шевелятся, есть и среди них кто очень хочет, но не может, хоть и мало конечно. Про материнский капитал, Света про съемное жилье и параллельно проценты за новое скажите. Давайте девченки не подкачайте!!! Мы с Вами! Скажите, что все дома через хождения сдаются, неужели по-человечески нельзя, как Света сказала, мы то свои обязательства выполняем, а они что. Вон  молодым семьям по новым условиям еще до конкурса 60% внести надо, где это видано по млн. заплати и год еще жди. А потом что за мода у власть имущих, про ветеранов говорим, для них за лето строим (Минская, Павлова), на наши между прочим деньги, а мы и год и два подождем, это еще после конкурса, про время в очередях я вообще молчу, поколение детей уже вырастает, пока родители ждут свои квартиры. Я согласна перед ветеранами у нас у всех неоплатный долг, но давайте этот долг всем миром отдавать, а не за чей-то счет, а себе медали на грудь вешать, вот ведь молодцы ветеранов обеспечили мол, за счет кого молодых и бюджетников, только их защищали, что ли? Извините прорвало.... :'(

Абсолютно согласна  :good: Как бы мы уж скоро пенсионерами не стали, дожидаясь этого заселения!

альбина нф

Кстати, на все ветки клич киньте про актуальную тему, пусть се звонят и смотрят, вон 1-1, 1-2, 1-3 вообще наверно обидно, уже второй год, а все не построят

su9000

Цитата: Alsu S. от ноября 30, 2010, 15:04:50
Тогда преддверие "выробов"  :o народных  :o избранчиков  :o ЕдРосов  :o на носу было. Как же 4-ой власти ("ЭФИР")  >:D не лизнуть "О"-пу 1-й власти  O:-). Негатив в таоке время выливать на власть не положено, иначе бл-Гайки открутят, выкинут и закрутят новые!!! А сейчас тявкайте сколько влезет!!! Депеутатики уже на тепленьких местечках сидят.  ;D ;D ;D Тоскливо от этого очень делается... :( :( :(

СветланаК

нас сегодня не будет в "актуальной теме", перенесли на завтра-послезавтра,подготовиться хотят. но сюжет будет.

а про актуальную тему я тоже думала, что это глупая программа, за всю историю, ну от силы, 2-3 передачи были действительно актуальной темой, а теперь сама иду ;D (муж категорически против :D)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Цитата: su9000 от ноября 30, 2010, 16:08:25
Тогда преддверие "выробов"  :o народных  :o избранчиков  :o ЕдРосов  :o на носу было. Как же 4-ой власти ("ЭФИР")  >:D не лизнуть "О"-пу 1-й власти  O:-). Негатив в таоке время выливать на власть не положено, иначе бл-Гайки открутят, выкинут и закрутят новые!!! А сейчас тявкайте сколько влезет!!! Депеутатики уже на тепленьких местечках сидят.  ;D ;D ;D Тоскливо от этого очень делается... :( :( :(
такова жизнь..... не мы правим балом......
но сидеть сложа руки тоже уже устали, поэтому и предпринимаем хоть что-то, хотя надежды на то что что-то изменится ой как мало :'(
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Сегодня сюжет выйдет,а "актуальная тема" завтра или после завтра,т.к. наш любимый "Татстрой" не может предоставить ответчика,"эфировцы" хотят что бы из Татстроя или из ГЖФ кто нибудь присутствовал.Так что я напишу когда нас пригласят,завалим их звонками :ireful:

АйратАР

Огромное СПАСИБО ВАМ девочки!в интернете бываем не всегда и о встречах узнаем только позже,к сожалению! Мой номер 89046672595 Альбина,если куда надо подъехать звоните пожалуйста!Спасибо!

Катрин

Цитата: СветланаК от ноября 30, 2010, 16:09:18
нас сегодня не будет в "актуальной теме", перенесли на завтра-послезавтра,подготовиться хотят. но сюжет будет.

а про актуальную тему я тоже думала, что это глупая программа, за всю историю, ну от силы, 2-3 передачи были действительно актуальной темой, а теперь сама иду ;D (муж категорически против :D)

У меня муж тоже не больно то обрадовался  :D.Ну ладно раз начали,надо довести дело до конца ,обычно ведь ни кто не соглашался снимать,а это их очень даже заинтересовала.

Света,представляешь сам Абдуллин собственной персоны явится  :D :D :D :D :DНу что конечно врят ли  ::)

СветланаК

Цитата: Катрин от ноября 30, 2010, 16:27:50

Света,представляешь сам Абдуллин собственной персоны явится  :D :D :D :D :DНу что конечно врят ли  ::)

Лучше бы ему не приходить >:D
вероятность этого 0,1%  ;D ,будет сидеть себе тихонечко у себя в шикарном кабинете, а к нам пошлет мальчика (или девочку) для битья :)

ReMiX

В любом случае, лучше приготовиться , не важно кто придет или .
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Катрин

Цитата: СветланаК от ноября 30, 2010, 16:33:39
Лучше бы ему не приходить >:D
вероятность этого 0,1%  ;D ,будет сидеть себе тихонечко у себя в шикарном кабинете, а к нам пошлет мальчика (или девочку) для битья :)

Да пусть лучше сидит,народ а то его сожрет сразу,только звонками >:D

Пришлет какого нибудь человека,который вообще не в курсе дела :fool: