• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: AlbinaStr от ноября 26, 2010, 16:46:32
Были сегодня на квартире. На всех этажах рабочие. Конкретно в нашей квартире на момент нашего присутствия устанавливали наличники на дверях, замки уже были, ключи висели на дверях. Трубки домофона в 4-ом подъезде установили до 9 этажа, до 10-го еще не добрались. Звонки тоже еще только до 4-го этажа установили. Плита стояла на кухне в коробке. В квартире почему-то текут батареи (чуть-чуть конечно, но практически везде такая ситуация). В кое-каких местах (на балконе) мы увидели подтёки, небольшие площади сырости. Женщины убирают в подъездах потихоньку и  в квартирах подметают (хотя всё равно там такая отвратительная грязь!). На кухне поставили краны на умывальники и для чистой воды в том числе. Но в ванне мы до сих пор не увидели крана на умывальнике. Пробежалась по этажам, во всех квартирах остались еще некоторые работы: где ручки установить, где домофоны, где стены подкрашивают, где обои подклеивают. В общем, работа кипит.
Я спросила прораба о сдаче дома, так он мне ответил, что на следующей неделе должны сдать дом. А по поводу заселения со 100% -ой уверенностью сказал, что до НГ точно будет, а когда именно не в курсе. Он сказал ,что их очень торопят, что дом возможно будут сдавать даже с недоделками, что эта неделя дана на устранение этих недоделок.

P.S.: спросила также для интереса про дом 1-7 о сдаче этого дома, сказали, что еще не скоро, только после НГ, а наш по любому до НГ.
А еще приходили какие-то два мужичка (я далеко стояла, но пыталась подслушать), они тоже спрашивали про сдачу нашего дома, интересовались по своим делам, что-то устанавливать или еще что-то. Короче им сказали тоже самое, что и мне. Вот. Всё!

Спасибо большое за хорошие новости :-* Хорошо что рабочих много,а то в тот раз никого не было :-[
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

СветланаК

AlbinaStr, Катрин, молодцы девчонки, держите руку на пульсе!!! тоже хочу посмотреть, но злой начальника не пускает  :girl_cray2:
Значит, все таки, до Нового года получим ключи :)!!!!!!!!!!!!!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Цитата: СветланаК от ноября 26, 2010, 17:03:46
AlbinaStr, Катрин, молодцы девчонки, держите руку на пульсе!!! тоже хочу посмотреть, но злой начальника не пускает  :girl_cray2:
Значит, все таки, до Нового года получим ключи :)!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог получим...........а то Новый Год со свекровью,а муж будит на сутках дежурить,я просто  :hang:

СветланаК

Цитата: Катрин от ноября 26, 2010, 17:08:34
Дай Бог получим...........а то Новый Год со свекровью,а муж будит на сутках дежурить,я просто  :hang:
мужу, вообще, подфартило....в Новый год без своих трех красавиц........
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

AlbinaStr

::) На следующей неделе спецом поеду ПРОВЕРИТЬ!
Всё будет хорошо, так что копите денюжку на новоселье!  :girl_dance:

farida

Цитата: AlbinaStr от ноября 26, 2010, 16:46:32
P.S.: спросила также для интереса про дом 1-7 о сдаче этого дома, сказали, что еще не скоро, только после НГ, а наш по любому до НГ.
Все к этому идет, ну очень медленно работают...  >:(. Но все-таки надежда остается.

AlbinaStr

Цитата: farida от ноября 26, 2010, 17:19:19
Все к этому идет, ну очень медленно работают...  >:(. Но все-таки надежда остается.
Вообще, я думала, что 1-7 раньше закончат, потому что когда у нас работа стояла аж, наверное, с весны, у вас хоть что-то делали (штукатурили и т.д)
Вот только в октябре работа толком началась.

Катрин

Цитата: AlbinaStr от ноября 26, 2010, 17:14:40
 ::) На следующей неделе спецом поеду ПРОВЕРИТЬ!
Всё будет хорошо, так что копите денюжку на новоселье!  :girl_dance:

:drinks:    :yahoo:    :girl_dance:

лейла09

осталось совсем чуть-чуть потерпеть и мы получим заветные ключи от НАШИХ квартир.а кто-нибудь знает сколько неразыгранных квартир в нашем доме осталось???

Катрин

Цитата: лейла09 от ноября 26, 2010, 17:28:40
осталось совсем чуть-чуть потерпеть и мы получим заветные ключи от НАШИХ квартир.а кто-нибудь знает сколько неразыгранных квартир в нашем доме осталось???

Мне самой тоже это интересно,я вот недавно лазила на сайте кооператива ,заглянула в свои заявки,нажала показать заявки,вроде бы в нашем доме все квартиры разыграны.

AlbinaStr

Девчонки, а как будем оповещать несидящее на форуме население об инструктаже?
Я знаю, что не мы этим должны по сути заниматься, но судя по заселенным домам, это было сложно! Говорили, что УК не звонит, не оповещает... и будем ли если что вызывать ТВ?

Катрин

AlbinaStr

Да? Это хорошо.
Просто я читала давно уже на ветке 1-6, где Руния прямо красным шрифтом писала гневное сообщение всем, кто не прошел еще инструктаж...ну и все такое...

Катрин

Цитата: AlbinaStr от ноября 26, 2010, 18:32:55
Да? Это хорошо.
Просто я читала давно уже на ветке 1-6, где Руния прямо красным шрифтом писала гневное сообщение всем, кто не прошел еще инструктаж...ну и все такое...

Они точно всех обзванивают,просто не все нуждаются в жилье и получается:откладывают на дальнюю полку,то времени нет,то забыли.Их дом не заселяли из -за этого,что мало народу инструктаж прошло,поэтому она и писала,может наши поактивнее будут :)

AlbinaStr

НАТАЛЬЯ_68

Поясните пожалуйста я что то не поняла  - вы уже все заключили договор на котел?Нам что то никто с Ершова не звонил.

СветланаК

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от ноября 26, 2010, 21:56:06
Поясните пожалуйста я что то не поняла  - вы уже все заключили договор на котел?Нам что то никто с Ершова не звонил.
Девочки думают о будущем, поскорее бы оно наступило :). Пока еще никого никуда не приглашали  >:D

НАТАЛЬЯ_68

Спасибо успокоили.А то что то я уже волноваться начала что все пропустила.

СветланаК

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от ноября 26, 2010, 22:20:06
Спасибо успокоили.А то что то я уже волноваться начала что все пропустила.
Ага, у нас сейчас как на войне: день за месяц ;D.....все ждешь, ждешь :girl_sigh:.........боишься что-то упустить, эх, как надоело :girl_mad: :girl_hysteric:

Катрин

Ага,вот и так постоянно, в этой ипотеке в ожидание чего то,пока мы стоим на ипотеку успели родить двоих детей :girl_smile: :girl_smile:,глядишь и третьего уже успеем........ ;)

AlbinaStr

Цитата: Катрин от ноября 26, 2010, 23:59:57
Ага,вот и так постоянно, в этой ипотеке в ожидание чего то,пока мы стоим на ипотеку успели родить двоих детей :girl_smile: :girl_smile:,глядишь и третьего уже успеем........ ;)
Вообще в тему сказано!!!
Я тоже за период ожидания успела выпустить один выпуск нач. классов, выйти замуж... чувствую это еще не предел возможностей :)
Осталось родить ребёнка, посадить дерево и еще чё-нибудь...но, надеюсь, это уже будет в новой квартире (кроме "посадить дерево", конечно) Хих...

umka

а у вас в доме газовые плиты поставили?

AlbinaStr

Пока вроде нет, в 4-ом подъезде вчера плиты "Идель стояли в коробках.

НАТАЛЬЯ_68

У нас в 5 подъезде тоже плиты столи в коробках. Сегодня были в доме около з часов в подъезде дверь открыта была,рабочих вообще ни одного даже ключницы не было,квартиры все были закрыты на ключ ,но мы были только в своем подъезде так что посмотреть не удалось что там было сделано внутри. но глазки уже установили  на дверь в квартирах. звонков не было только на 3 этаже видимо у рабочих там перевалочный пункт.

Фахрутдинова

Здравствуйте соседи. Сегодня около 4 часов были в доме. Ключницы уже не было. но были рабочие которые устанавливали кран чистой воды и они нам открыли квартиру. Они уже уходили мы очень быстро посмотрели квартиру. Там на наш взгляд вроде все готово только плита еще стоит в упаковке.Двери везде есть, ванна и унитаз тоже установлены в комнатах тепло и чисто мусора нет. В квартире есть трубка домофона но на подъездной двери еще нет. Это в нашей квартире, как в других конечно я незнаю. Скорее бы уже к себе домой.