• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Пьяный Аббат

Мне интересно, драка за меж этажное пространство где мусоро поводная труба должна стоять, будет  или нет. В 9 доме была.

Пьяный Аббат

Я дверь наверно поставлю , а потом своим по этажу ключи раздам . А то у нас уже есть горький опыт когда сосед с 5 этажа застолбил это место на 9 этаже.

Катрин

Всё это надо решат на месте когда дом будит сдан,когда люди заедут,а не на сайте!!!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Зулинда

Цитата: Пьяный Аббат от сентября 27, 2010, 00:08:37
Мне интересно, драка за меж этажное пространство где мусоро поводная труба должна стоять, будет  или нет. В 9 доме была.
У нас драки не было, просто на форуме перепалка, 10 тоже говорили, что до этого не дойдет, однако тоже случилось.

Зулинда

Цитата: Катрин от сентября 27, 2010, 18:34:01
Всё это надо решат на месте когда дом будит сдан,когда люди заедут,а не на сайте!!!
Когда въедете опоздаете, у нас в день выдачи ключей уже 3 двери поставили,и скорее всего те кто на форуме не общался.Так что смотрите сами, а то останетесь при своих интересах.

Angel

Цитата: Зулинда от сентября 27, 2010, 21:20:15
У нас драки не было, просто на форуме перепалка, 10 тоже говорили, что до этого не дойдет, однако тоже случилось.
Вот-вот!  :D Так как мы (9 дом) первые сдались, все смотрели и удивлялись и думали, что такого у них не будет. А будет у всех, т.к. этажей 10, межэтажного пространства - 9, оптимальнее всего, если кладовку займут 2 семьи (кладовка получается маленькая). Получается, что всем по-любому не хватит места, обиженные будут всегда.

Himick

Были сегодня, первый подьезд готов почти полностью, есть сантехника, поклеены обои, уложен линолиум
Во втором подьезде начиная с верхних до третьего этажа уложили линолиум, есть обои итд.. работают сверху вниз
В  остальных подьездах пока все не столь радужно(даже подьезды не покрашены) но думаю после второго работа перейдет дальше.
Понравились двери, обои тоже ничего :)
были еще в 6ом или 7ом доме точно не помню, у них обои получше вроде, зато двери имхо похуже будут..

наш дом

( шестой дом)

Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала. =)

VeraAlex

Альбина З.

Зулинда

Цитата: Angel от сентября 27, 2010, 21:27:29
Вот-вот!  :D Так как мы (9 дом) первые сдались, все смотрели и удивлялись и думали, что такого у них не будет. А будет у всех, т.к. этажей 10, межэтажного пространства - 9, оптимальнее всего, если кладовку займут 2 семьи (кладовка получается маленькая). Получается, что всем по-любому не хватит места, обиженные будут всегда.
У нас 9 этаж, 3 семьи с этого этажа и одна с 10(растянули как то  ;D ;D ;D ;D ;D)

МК

Цитата: Пьяный Аббат от сентября 27, 2010, 00:08:37

Объясните подробнее за какое пространство предполагается "война"??? И еще подскажите как правильно попасть в считалочку? чтой-то у меня не получается... Спасибо.

МК

Уважаемые соседи!!! Пожалуйста пишите сразу когда и куда надо идтить, сколько с собой брать и т.д. и т.п., чтобы с нашей стороны все скоренько было. Спасибо.

СветланаК

Цитата: МК от сентября 28, 2010, 10:28:32
как правильно попасть в считалочку? чтой-то у меня не получается... Спасибо.
просто напишите имя, с какого подъезда и этажа, а остальное за вас сделают ;) ;)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Мазитовы

Всем привет! а мы из 5 подъезда 7 этаж  :) :)

rustik12

1й-  Лейла                 5                5
2й-  Светлана            5                6
3й-  Алексей             3                8
4й-  Рустем               1                4
5й-  Екатерина           5                6
6й-  Дарья                 4                5
7й-  Наиль                 1                9
8й-  Фахрутдинова      2                3
9й-  Расим                  2                7
10й- ley                      3                4
11й- Айрат                  1                8
12й- Ленар                 1                9
13й- Алмаз                 5                2
14й- Himick                 2                2 
15й- Альбина              2                5
16й- Зиля                   3                7 
17й -Раушания            1                8
18й - Альбина             1                6
19й-Мазитовы             5                7

Пьяный Аббат

Ув.! МК
когда время придет к сдаче дома Вам лично позвонят на телефон или сообщат письменно об этом. После звонка идете в ЖК , там вам все объеснят подробно.

Альбина З.

Цитата: Пьяный Аббат от сентября 29, 2010, 12:16:35
Ув.! МК
когда время придет к сдаче дома Вам лично позвонят на телефон или сообщат письменно об этом. После звонка идете в ЖК , там вам все объеснят подробно.

Лично мне ни кто не звонил, я все узнаю на нашем форуме!!!!!!

Ket

2-Азинская  дом 9

Мазитовы

Спасибо, что внесли нас в список  :-* мы из 185 кв , видела кого-то из 184 кв ( совсем рядом)  :D Кто-нибудь знает как долго нельзя делать ремонт в новом доме?

МК

Марина Константиновна 4 подъезд 2 этаж
Спасибо.

МК

Цитата: Альбина З. от сентября 29, 2010, 13:15:30
Лично мне ни кто не звонил, я все узнаю на нашем форуме!!!!!!

Вот и я о том же. Вдруг звонок не услышишь, или телефон недоступен и т.д. и т.п.
Так что лучше пишите, если не сложно, конечно. Спасибо.

GS

лейла09

привет!никто нашему куратору не звонил?а то люди из дома 1-1 пишут что их рабочих перекинули на другие объекты,надеюсь с нашими так не будет... и мы заедем все таки в этом году!!!!!

Пьяный Аббат

Пьяный Аббат

1й-  Лейла                 5                5
2й-  Светлана            5                6
3й-  Алексей             3                8
4й-  Рустем               1                4
5й-  Екатерина           5                6
6й-  Дарья                 4                5
7й-  Наиль                 1                9
8й-  Фахрутдинова      2                3
9й-  Расим                  2                7
10й- ley                      3                4